| ||
Не всегда такой благополучный исход. Все зависит от размера камней.
В то же время не буду умалять действие Урсрфалька: у моего мужа тоже обнаружили камни, пропил 2 или 3 курса Урсофалька и камни превратились в песок. Но врач предупредила, что нужен периодический УЗИ мониторинг.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Я там делала лапару в марте. Все как вы говорите. Три только не главврачу, а завотделением. Я дала три Мандрику тоже, он был моим лечащим врачом и при выписке бутылку рома или виски, я уже не помню. Я еще отдельную палату брала. Естественно, медсестрам за капельницы, за уколы. У меня все хорошо. Шрамы по-тихоньку уходят. Только один, который не сильно видим, сделали выше линии самых низких плавок, поэтому если останется небольшой след, то будет видно. А второй, которые больше(там дренажная трубка была), ниже линии плавок.
После наркоза я тяжеловато отходила. Но к вечеру после операции уже встала. А на следующий день уже нормально ходила Во время наркоза никаких мультиков не было, как ни странно, я больше всего переживала именно за это.
Последствия - сбился цикл, но это было ожидаемо после операции. Сейчас пью лекарства, чтобы не допустить рецедив.
Поначалу я тоже фукала, что это облбольница, но в принципе меня устроило, хоть и не с чем сравнивать.
Последний раз редактировалось Виктория Од; 12.05.2015 в 08:40.
Натали,Вам делали операцию 1 апреля в Гранд Марине? Мне тоже делали в этот день в 8.30 утра. Гладчук И.З. все прошло отлично,от наркоза отошла очень хорошо,не тошнило, не кружилась голова,я сама была в шоке)) видимо, кому как подходит)) тоже очень довольна работой,отношением и условиями. Делала по поводу поликистоза. Результат на лицо! До операции у меня никогда не было нормального цикла,не было овуляции совсем. а после операции уже на 13 д.ц. сделала тест на овуляцию и там 2 полоски)) мес.пришли в срок. и вообще хорошо себя чувствую. В общем очень довольна,всем рекомендую именно в Гранд Марине. Цена 13500 грн.
кстати, на счет результата. На лапаре мне в БП поудаляли спайки, которые были последствием перенесенной ранее лапары по удалению аппендицита. Это, в итоге не привело к тому, что я теперь могу самостоятельно беременеть, так как оказалось, что трубы непроходимы, но все равно какой то результат положительный есть. Раньше у меня была болезненная овуляция, особенно справа (как раз там ведь был очаг воспаления при аппендиците). Сейчас уже 3 цикла прошло и овуляция проходит безболезненно. Я только пару дней назад это поняла))))
Хорошая
Девочки, кто лежал на Тенистой, подскажите, там микроволновка где-нибудь есть, чтоб бульон подогреть больной мог? Спасибо!!
annaku, да, есть микроволновка, чайник, холодильник![]()
20.07.2016
О последствиях Золадекса. Прошла курс всего из трех иньекций, начались проблемы с суставами, хрустят и ноют колени. Поэтому начинаете принимать Золадекс, сразу покупайте Глюкозамин в серьезной дозировке.
Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.
После неудачного эко Захаренко назначил мне гистероскопию и лапароскопию перед следующим ЭКО в криопротоколе.На МСГ у меня правая труба непроходима.Я была сегодня на консультации у Вододюк и она мне говорит что правую трубу надо удалить на лапароскопии, либо делать только гистероскопию а лапароскопию не делать.Не знаю что теперь делать...
Социальные закладки