Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 542 из 658 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,821 по 10,840 из 13152
  1. Вверх #10821
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а я не удаляла, пропила 1,5 года урсофальк, благополучно родила, недавно сделала узи а у меня уже песок
    Цитата Сообщение от Ольга_2011 Посмотреть сообщение
    подскажите,может кто то сталкивался с проблемой -камни в желчном,сказали удалять.Если кто знает сколько может стоить операция и порекомендовать клинику, буду признательна если напишите!спасибо!!

2. Вверх #10822
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    а я не удаляла, пропила 1,5 года урсофальк, благополучно родила, недавно сделала узи а у меня уже песок
    Не всегда такой благополучный исход. Все зависит от размера камней.
    В то же время не буду умалять действие Урсрфалька: у моего мужа тоже обнаружили камни, пропил 2 или 3 курса Урсофалька и камни превратились в песок. Но врач предупредила, что нужен периодический УЗИ мониторинг.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #10823
    Цитата Сообщение от Ольга86 Посмотреть сообщение
    Добрый день , читала темку , но всё равно не нашла точных данных о стоимости лапароскопии , я лежала на стационаре до 30 апреля , должны были делать операцию , но выписали до 5-го мая в связи с праздниками и ремонтом , с диагнозом хронический двухсторонний сальпингоофорит в стадии обострения , тубоовариальная опухоль , хронический гастродуоденит ,в областной больнице на заболотного , там анестезиологу полторы гривен , глав врачу три и лечащему на своё усмотрение , некоторые давали две , три . Интересно узнать другие расценки , пока есть время до пятого . И ещё вопрос , подскажите , если обнаружена жидкость в правой трубе её нужно тоже убирать хирургическим вмешательством? Киста которую обнаружили , по моему мнению ,вроде уменьшается благодаря препаратам которые назначил другой врач до 5-го . Стоит ли мне идти обратно в больницу на операцию?
    Я там делала лапару в марте. Все как вы говорите. Три только не главврачу, а завотделением. Я дала три Мандрику тоже, он был моим лечащим врачом и при выписке бутылку рома или виски, я уже не помню. Я еще отдельную палату брала. Естественно, медсестрам за капельницы, за уколы. У меня все хорошо. Шрамы по-тихоньку уходят. Только один, который не сильно видим, сделали выше линии самых низких плавок, поэтому если останется небольшой след, то будет видно. А второй, которые больше(там дренажная трубка была), ниже линии плавок.
    После наркоза я тяжеловато отходила. Но к вечеру после операции уже встала. А на следующий день уже нормально ходила Во время наркоза никаких мультиков не было, как ни странно, я больше всего переживала именно за это.
    Последствия - сбился цикл, но это было ожидаемо после операции. Сейчас пью лекарства, чтобы не допустить рецедив.
    Поначалу я тоже фукала, что это облбольница, но в принципе меня устроило, хоть и не с чем сравнивать.
    Последний раз редактировалось Виктория Од; 12.05.2015 в 08:40.

4. Вверх #10824
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    ну все, меня зашили и конизировали сегодня

приняв во внимание множество положительных отзывов о Гранд Марин в Совиньоне, решила оперироваться у Гладчука старшего

оперировал сам Гладчук

присоединяюсь к положительным отзывам по организации, качеству предоставления услуг, внимательности персонала

палата- отдельная со всеми удобствами, обед из первого и второго, заказывала оч вкусный кофе с доставкой в палату, халат, тапочки, полотенце по умолчанию, атмосфера- как в санатории

понравилось все кроме наркоза, в Еврейской делали профопол- на ура, здесь другой препарат (спросила но не записала)- приходила в себя пять часов, подташнивало, не понравился наркоз совсем

но во всем остальном здесь понравилось и самое удивительное что по цене получилось за все дешевле ))

Всем очень рекомендую Гладчука старшего- он асс, профессор, очень внимательный и приятный человек и Совиньон- лучше для реабилитации в Одессе места нет
    Натали,Вам делали операцию 1 апреля в Гранд Марине? Мне тоже делали в этот день в 8.30 утра. Гладчук И.З. все прошло отлично,от наркоза отошла очень хорошо,не тошнило, не кружилась голова,я сама была в шоке)) видимо, кому как подходит)) тоже очень довольна работой,отношением и условиями. Делала по поводу поликистоза. Результат на лицо! До операции у меня никогда не было нормального цикла,не было овуляции совсем. а после операции уже на 13 д.ц. сделала тест на овуляцию и там 2 полоски)) мес.пришли в срок. и вообще хорошо себя чувствую. В общем очень довольна,всем рекомендую именно в Гранд Марине. Цена 13500 грн.

5. Вверх #10825
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Алина Украина Посмотреть сообщение
    Натали,Вам делали операцию 1 апреля в Гранд Марине? Мне тоже делали в этот день в 8.30 утра. Гладчук И.З. все прошло отлично,от наркоза отошла очень хорошо,не тошнило, не кружилась голова,я сама была в шоке)) видимо, кому как подходит)) тоже очень довольна работой,отношением и условиями. Делала по поводу поликистоза. Результат на лицо! До операции у меня никогда не было нормального цикла,не было овуляции совсем. а после операции уже на 13 д.ц. сделала тест на овуляцию и там 2 полоски)) мес.пришли в срок. и вообще хорошо себя чувствую. В общем очень довольна,всем рекомендую именно в Гранд Марине. Цена 13500 грн.
    Девочки , Гладчук старший и младший? а полные имена можно обоих? Меня конкретно интересует старший,чтоб потом не перепутать ))
    Спасибо

6. Вверх #10826
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Девочки , Гладчук старший и младший? а полные имена можно обоих? Меня конкретно интересует старший,чтоб потом не перепутать ))
    Спасибо
    Старший - Игорь Зиновьевич, младший - Василий Игоревич
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

7. Вверх #10827
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    кстати, на счет результата. На лапаре мне в БП поудаляли спайки, которые были последствием перенесенной ранее лапары по удалению аппендицита. Это, в итоге не привело к тому, что я теперь могу самостоятельно беременеть, так как оказалось, что трубы непроходимы, но все равно какой то результат положительный есть. Раньше у меня была болезненная овуляция, особенно справа (как раз там ведь был очаг воспаления при аппендиците). Сейчас уже 3 цикла прошло и овуляция проходит безболезненно. Я только пару дней назад это поняла))))
    Хорошая

8. Вверх #10828
    Частый гость
    Девочки, кто лежал на Тенистой, подскажите, там микроволновка где-нибудь есть, чтоб бульон подогреть больной мог? Спасибо!!

9. Вверх #10829
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    annaku, да, есть микроволновка, чайник, холодильник
    20.07.2016

10. Вверх #10830
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назаренко делал лапораскопию напишите в лику стоимость очень нужно
    И мне если можно) спасибо
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

11. Вверх #10831
    Частый гость Аватар для ariwa
    Цитата Сообщение от lena_Zaya Посмотреть сообщение
    Девочки,начиталась я отзывов в темке, послушала совета ведущего меня репродуктолога и пошла "сдаваться" на Тенистую к Лукьянчуку и Вододюк.Для таких,как я,которые от переживаний и нервного мандража не понимают элементарных вещей напишу все подробно) Диагностировали мне поликистоз,эндометриоз,спайки и полипы.Делали и лапару, гистеру и дрилинг.К операции подготавливает,консультирует Ольга Викторовна.Объясняет все доступно,без сложных терминов.У меня были готовы УЗИ, мазок на флору и цитология.Утром натощак получить направление у Ольги Викторовны(на втором этаже стационара). В приемном покое на втором завести историю болезни,на третьем сдать анализы крови и мочи,КГ,на первом ФГ.Очередь лучше занимать везде одновременно.Там же со старшей медсестрой договориться за палату,зарегистрировать историю болезни.Со всеми делами я справилась к обеду.Вечером приехать с вещами к 18:00,после этого уже есть ничего нельзя,можно только пить воду. Утром в день операции ни есть,ни пить ничего.Наркоз подействовал быстро и мягко.После операции сутки в реанимации.Там медсестры все время в палате,чуть что сразу возле меня были.На следующий день перевезли в обычную палату.Возле каждой палаты розетка,лампа дневного света и кнопка вызова медсестры(пришлось нажимать-пришли очень быстро) Швы снимают на десятый день (абсолютно не больно) В общем,я осталась довольна,хотя итоговая сумма меня мягко говоря удивила
    И меня сумма интересует)спасибо
    Если вы оказались в яме, первое, что надо сделать - перестать копать!

12. Вверх #10832
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    О последствиях Золадекса. Прошла курс всего из трех иньекций, начались проблемы с суставами, хрустят и ноют колени. Поэтому начинаете принимать Золадекс, сразу покупайте Глюкозамин в серьезной дозировке.

13. Вверх #10833
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    Девочки, кому назаренко делал лапораскопию напишите в лику стоимость очень нужно
    У меня была операция в марте. ОЛег Ярославовичь улалил кисту. Сумму оплаты за все назвал сам. А если кроме этого человек хочет отблагодарить то каждый дает по возможности. Со мной в палате лежали женщины и они давали 50$ а некоторые давали больше.
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

14. Вверх #10834
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    О последствиях Золадекса. Прошла курс всего из трех иньекций, начались проблемы с суставами, хрустят и ноют колени. Поэтому начинаете принимать Золадекс, сразу покупайте Глюкозамин в серьезной дозировке.
    А у вас уже цикл наладился? после последнего укола через сколько пошли М?

15. Вверх #10835
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    А у вас уже цикл наладился? после последнего укола через сколько пошли М?
    Да с циклом все в норме. ИК был с конца декабря по середину апреля. Цикл четкий как прежде без изменений. Иногда бывают легкие приливы.

16. Вверх #10836
    Новичок Аватар для Lenenbergy
    После неудачного эко Захаренко назначил мне гистероскопию и лапароскопию перед следующим ЭКО в криопротоколе.На МСГ у меня правая труба непроходима.Я была сегодня на консультации у Вододюк и она мне говорит что правую трубу надо удалить на лапароскопии, либо делать только гистероскопию а лапароскопию не делать.Не знаю что теперь делать...

17. Вверх #10837
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Цитата Сообщение от Lenenbergy Посмотреть сообщение
    После неудачного эко Захаренко назначил мне гистероскопию и лапароскопию перед следующим ЭКО в криопротоколе.На МСГ у меня правая труба непроходима.Я была сегодня на консультации у Вододюк и она мне говорит что правую трубу надо удалить на лапароскопии, либо делать только гистероскопию а лапароскопию не делать.Не знаю что теперь делать...
    Не понимаю целесообразность лапары перед ЭКО. Ну разве, что если у тебя гидрос в трубе. Гистера-да, посмотреть что б матка была хорошая, чистая, без полипов и других гадостей. Если они есть-убрать.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

18. Вверх #10838
    аФтоледи Аватар для Marino
    Пока не "залезут внутрь" как можно говорить,что трубу нужно удалять???
    У меня по МСГ тоже трубы были не очень и перед лапарой обсуждали с врачом,что делать,если труба плохая.
    Но в результате обе трубы оказались хорошие! Никакого удаления не понадобилось.

19. Вверх #10839
    Не покидает форум Аватар для Dres
    если труба просто не проходима, то какой смысл ее удалять? Я бы трубы не трогала и шла на гистеру. Если у тебя нет гидроса, то какой смысл делать лапару перед ЭКО?
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #10840
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    если труба просто не проходима, то какой смысл ее удалять? Я бы трубы не трогала и шла на гистеру. Если у тебя нет гидроса, то какой смысл делать лапару перед ЭКО?
    вот прям с языка сняла. я тоже считаю, что смысла нет трогать трубу если она просто непроходима. и если ее не удалять, то зачем тогда лапара, если все равно ЭКО? гистера ладно, а лапара зачем?
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 542 из 658 ПерваяПервая ... 42 442 492 532 540 541 542 543 544 552 592 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права