Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1008 из 1726 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,141 по 20,160 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #20141
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Мари 10а Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки, кто недавно рожал, подскажите какие затраты на роды. Хочется быть готовой. И самой не разориться, и никого не обидеть. И стоимость палат если можно.
    полистайте немного темку назад,только недавно писали цены о палатах и о родах..каждую страницу один и тот же вопрос

3. Вверх #20142
    Новичок
    Полистала. Только вот конкретную цифру(благодарности врачу) не нашла.

4. Вверх #20143
    Полистала. Только вот конкретную цифру(благодарности врачу) не нашла.
    так конкретных цифр врачу тут никто и не пишет,это запрещено правилами форума..вы спрашиватее в общем о затратах на роды,палаты,а это обсуждается почти каждую страницу..а если вас интересует конкретный врач-пишите ФИО и вам ответят в личку или сами спросите у девочек,кто писал,что рожал у этого врача

5. Вверх #20144
    Новичок
    Меня интересуют ЕР на дежурной смене. Может откликнется кто-то из недавно рожавших. Хочется хоть приблизительно знать на что рассчитывать. Можно в лс. Заранее благодарна.

6. Вверх #20145
    Новичок
    Цитата Сообщение от анютка ) Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! 7 роддом закрыт на помывку, планирую рожать в 1-ом роддом.Подскажите сумму благодарности по договорным родам Фаткулинной И.Ю и вообще отзывы. Спасибо
    и мне в лс, пожалуйста

7. Вверх #20146
    Новичок Аватар для анютка )
    Девочки, скажите,пожалуйста, размер благодарности Фаткуллиной И.Ю. Она сама сумму называет? И Ваше мнение как о специалисты.Буду Вам осень благодарна

8. Вверх #20147
    Меня интересуют ЕР на дежурной смене. Может откликнется кто-то из недавно рожавших. Хочется хоть приблизительно знать на что рассчитывать. Можно в лс. Заранее благодарна.
    вот тут почитайте еще о родах на дежурке http://forumodua.com/showthread.php?t=213742

9. Вверх #20148
    Новичок
    Спасибо загляну.

10. Вверх #20149
    Мама года
    Девочки, каждый раз одни и те же вопросы... Дежурка она на то и дежурка, что сумму благодарности врачу определяете сами, кто-то дает 100 грн, кто-то - 100 $, а кто-то может дать как за договорные. И что, Вы среднее арифметичское из этих сумм будете вычислять?

11. Вверх #20150
    Новичок
    девочки всем добрый день,кто рожал у Головатько?буду благоадрна за отзыв о ней как о враче и сумму за роды,спасибо всем огромное кто откликнется

12. Вверх #20151
    Цитата Сообщение от Зохан Посмотреть сообщение
    девочки всем добрый день,кто рожал у Головатько?буду благоадрна за отзыв о ней как о враче и сумму за роды,спасибо всем огромное кто откликнется
    о боги))вы хоть фамилии врачей узнавайте,у которых рожать собираетесь))Головатюк фамилия и тут много рожало у нее.
    Я так понимаю,старшая или младшая неактуальный вопрос.
    Ну если она главврач,как думаете как врач она какая?))
    Последний раз редактировалось Versense; 21.05.2015 в 19:15.

13. Вверх #20152
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от to_nechka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно рожал какая стоимость родпакета на ЕР?
    4мая стоимость составляла 655грн

14. Вверх #20153
    Новичок
    Девочки, а благодарность и врачу и акушерке. Или только врачу и она сама делится с акушерками?

15. Вверх #20154
    Новичок
    девочки подскажите пожалуйста.7 роддом закрывают на мойку и планируем в 1роддоме рожать..Переживаю,нормальные ли там условия,так как я хочу по дежурке ехать и денег очень мало.Мне сказали что он самый дорогой в Одессе.подскажите \стоит ехать в 1 или какой то другой присмотреть?

16. Вверх #20155
    Новичок
    Цитата Сообщение от анютка ) Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите,пожалуйста, размер благодарности Фаткуллиной И.Ю. Она сама сумму называет? И Ваше мнение как о специалисты.Буду Вам осень благодарна
    и мне)

17. Вверх #20156
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Morfy Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста.7 роддом закрывают на мойку и планируем в 1роддоме рожать..Переживаю,нормальные ли там условия,так как я хочу по дежурке ехать и денег очень мало.Мне сказали что он самый дорогой в Одессе.подскажите \стоит ехать в 1 или какой то другой присмотреть?
    Никого не слушайте! Условия- лучшие в городе, а на дежурке рожают и без копейки денег. Если нет на родпакет, в роддоме и это предусмотрено.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

18. Вверх #20157
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Никого не слушайте! Условия- лучшие в городе, а на дежурке рожают и без копейки денег. Если нет на родпакет, в роддоме и это предусмотрено.
    Лично я слышала,как один врач говорил пациентке о 150грн благотворительности. Если она не заплатит- придется платить ее лечащему врачу.Поэтому..про ни копейки- я мало верю.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

19. Вверх #20158
    Частый гость Аватар для setka
    Девули,всем доброе утро!На мой срок закрывают 5рд ,ищу теперь хороших врачей для ЕР В 1-м. Помогите,подскажите к кому ...
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

20. Вверх #20159
    Мама года
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Лично я слышала,как один врач говорил пациентке о 150грн благотворительности. Если она не заплатит- придется платить ее лечащему врачу.Поэтому..про ни копейки- я мало верю.
    Моя знакомая рожала в 11-м году и ни копейки ни за что не заплатила, она умудрилась даже за род. пакет не заплатить, хотя и не является малоимущей, просто не платила. Конечно про неё никто ни чего хорошего не мог сказать, но козни никто не строил, хотя и роды были не из лёгких. Ещё и потом пришла рожать, но как рожала во второй раз, этого уже сказать не могу, не знаю

21. Вверх #20160
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morfy Посмотреть сообщение
    Условия получше, чем в 7-м) На дежурке сколько дадите, столько и будет. Я бы не сказала, что самый дорогой. Сравнивая со своими знакомыми, рожавшими во 2-м, 5-м, 4-м и 7-м - цены на договорные роды примерно везде одинаковые. Разнятся цены на платные палаты и удобство самих палат и санблоков. Но Вы всегда можете взять бесплатную палату. Так везде чисто и красиво)

Ответить в теме
Страница 1008 из 1726 ПерваяПервая ... 8 508 908 958 998 1006 1007 1008 1009 1010 1018 1058 1108 1508 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права