Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1007 из 1726 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,121 по 20,140 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #20121
    Посетитель
    Я лежала 2 года назад в одноместной,пускали тоже по времени.

3. Вверх #20122
    Посетитель
    А сколько сейчас стоит одноместная палата?

4. Вверх #20123
    Посетитель Аватар для Inna & Nikita
    Цитата Сообщение от Татьяна Ангел Посмотреть сообщение
    А сколько сейчас стоит одноместная палата?
    Цена на 2-х местную палату за 4 года не поменялась, я думаю что и одноместная столько же стоит как и 2 года назад.

5. Вверх #20124
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Спинальная и эпидуральная анестезия - абсолютно разные вещи. Укол делается в разные области. Для обезбаливания схваток делают ЭА, а при КС - спинальную. .

И при КС, делают ЭА, ) Например, мне.

6. Вверх #20125
    Посетитель Аватар для oksally
    Девочки, подскажите кто знает, Фаина Давыдовна еще работает(зав. детским отделение)?

7. Вверх #20126
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от annuto4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, анастезиолог сам Вам назвал сумму в 150 уе или это Ваше решение?
    Подруга рожала 2 недели назад ,ЭА 2000грн+лекарства 320грн

8. Вверх #20127
    Мама года
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    И при КС, делают ЭА, ) Например, мне.
    Да?? Не слышала раньше... Некоторые девочки пишут, что ЭА и на схватках не всегда обезболивает до конца, а тут все-таки операция полостная.. Вы не путаете?
    Вы ощущали свои ноги и могли ими пошевелить?

9. Вверх #20128
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Да?? Не слышала раньше... Некоторые девочки пишут, что ЭА и на схватках не всегда обезболивает до конца, а тут все-таки операция полостная.. Вы не путаете?
    Вы ощущали свои ноги и могли ими пошевелить?
    При Кс делают спиналку! Это совсем разные виды анестезий) спиналку отключает нижнюю часть тела, а эпидуралка только снимает боль!
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

10. Вверх #20129
    Посетитель Аватар для margysik
    Цитата Сообщение от margysik Посмотреть сообщение
    здравствуйте, просвятите плз...... сколько надо дать при поступлении в роддом и сколько стоит пакет на естественные роды, что еще за что еще надо платить и самое главное может кто-то рожал у Кравченко Лидии Григорьевны как? и сколько дали денег......................очень нужно
    спасибо за любые ответы))))))
    сс

11. Вверх #20130
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Нет) я не чувствовала ни боли, ни ног))) и делали мне КС. Вчера даже специально, зашла убедиться, с какой анестезией работает клиника. Таки - ЭА.

Как проводится эпидуральная анестезия?

Суть метода в том, что при помощи специальных препаратов блокируются болевые сигналы, которые идут от нижней части тела к головному мозгу. Для проведения эпидуральной аналгезии врач-анестезиолог делает пункцию (прокол) на уровне 3 - 4-го поясничных позвонков и вводит в эпидуральное пространство через специальную иглу гибкий катетер. Через него в организм роженицы вводят обезболивающие вещества. Если требуется снять только болезненные ощущения, то проводят эпидуральную аналгезию. Тогда нервы, отвечающие за моторные функции, остаются частично в рабочем состоянии, и при желании женщина может двигаться. Анестезия предполагает полную блокировку ощущений и движений, она используется при проведении кесарева сечения.
    Канфети, не стоит быть столь категоричной.

По моей информации, в Одессе, только 2-й роддом, делает эпидуральную анестезию, тогда как все остальные - спинальную.

12. Вверх #20131
    Новичок
    доброе утро, за ранее прошу прощение за такой вопрос, может кто то что то знает. Почему МИРОЛЮТ в роддоме стоит 2000 гр а в разных аптеках города 150гр максиму ???? вчера мы с женой узнали плохую новость и она очень плакала и унесли ее взять эти таблетки и она сказала мне что 2000 гр надо за таблетки при нас только было 1000гр сказали что в следующий раз когда придем в роддом там дадим остальное. Не думаю что на чужим горе будут вот так воспользоваться!

13. Вверх #20132
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от joeyd Посмотреть сообщение
    доброе утро, за ранее прошу прощение за такой вопрос, может кто то что то знает. Почему МИРОЛЮТ в роддоме стоит 2000 гр а в разных аптеках города 150гр максиму ???? вчера мы с женой узнали плохую новость и она очень плакала и унесли ее взять эти таблетки и она сказала мне что 2000 гр надо за таблетки при нас только было 1000гр сказали что в следующий раз когда придем в роддом там дадим остальное. Не думаю что на чужим горе будут вот так воспользоваться!
    ну вам скорее всего цену за весь процесс озвучили,а там не только Миролют,там еще даются таблетки после,это цена медикаментозного аборта(((в эту цену входит весь процесс с Мефипристоном,который просто в аптеке не купишь...уточните,когда будете в роддоме
    это очень тяжелый и неприятный момент,сил вам и вашей супруге перенести это,время лечит,поверьте! все будет хорошо!

14. Вверх #20133
    Новичок Аватар для анютка )
    Доброе утро девочки! 7 роддом закрыт на помывку, планирую рожать в 1-ом роддом.Подскажите сумму благодарности по договорным родам Фаткулинной И.Ю и вообще отзывы. Спасибо

15. Вверх #20134
    Новичок
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    ну вам скорее всего цену за весь процесс озвучили,а там не только Миролют,там еще даются таблетки после,это цена медикаментозного аборта(((в эту цену входит весь процесс с Мефипристоном,который просто в аптеке не купишь...уточните,когда будете в роддоме
    это очень тяжелый и неприятный момент,сил вам и вашей супруге перенести это,время лечит,поверьте! все будет хорошо!
    спасибо большое! спросим

16. Вверх #20135
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Не могу найти отзывы о враче Дидык Алла Дмитриевна. Рекомендовали в консультации, но зная поднаготную таких рекомендаций (откаты) хотел почитать отзывы.
    Спасибо!

17. Вверх #20136
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Не могу найти отзывы о враче Дидык Алла Дмитриевна. Рекомендовали в консультации, но зная поднаготную таких рекомендаций (откаты) хотел почитать отзывы.
    Спасибо!
    Не Дидык, а Дизик Алла Дмитриевна)

18. Вверх #20137
    Посетитель Аватар для Elenija
    Всем привет! Девочки, напишите пожалуйста в ЛС сумму благодарности Перминовой за ЕР и КС, кто сколько давал по договоренности. Спасибо)

19. Вверх #20138
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    а вы забейте в поиске Дизик Алла Дмитриевна и найдете много хороших отзывов) она зав.консультацией при 1 роддоме.

20. Вверх #20139
    Новичок
    Девочки, кто недавно рожал какая стоимость родпакета на ЕР?

21. Вверх #20140
    Новичок
    Всем привет! Девочки, кто недавно рожал, подскажите какие затраты на роды. Хочется быть готовой. И самой не разориться, и никого не обидеть. И стоимость палат если можно.

Ответить в теме
Страница 1007 из 1726 ПерваяПервая ... 7 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права