Результаты опроса: Когда поднимут стоимость проезда до 3,5грн , я-

Голосовавшие
626. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • буду продолжать ездить

206 32.91%
  • пересяду на троллейбус/трамвай за 1,5грн, при этом сэкономлю 2грн.

143 22.84%
  • пересяду на велосипед

78 12.46%
  • буду ходить пешком

71 11.34%
  • все 4 варианта

128 20.45%

Тема: Опачки! Цены на маршрутки, трамваи, троллейбусы!

Ответить в теме
Страница 78 из 86 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 1710
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Кстати, надеюсь все помнят, что с 1 июня проезд в ОГЭТе будет стоить 2 грн.

2. Вверх #1542
    Постоялец форума
    И правильно!
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение

3. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    А также с 1 июня пенсионеры уже будут платить за проезд
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

4. Вверх #1544
    Вирваные годы
    Всё познаётся в сравнении... В сравнении с 5 гривнами проезда в маршрутках, 2 гривны в гор.транспорте - немного.
    Главное, чтобы улучшались условия перевозки пассажиров!

5. Вверх #1545
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Всё познаётся в сравнении... В сравнении с 5 гривнами проезда в маршрутках, 2 гривны в гор.транспорте - немного.
    Так же, как и в автобусах улучшились...не дождемся...

6. Вверх #1546
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    И я считаю это правильным.Был как-то смешной случай:в маршрутке ехали мамы с детками от 6 и старше,причем явно было видно ,что детям по 8-10 лет,ехали на море,и при выходе заявили водителю,что всем 6-7 лет)))На редкость водитель не стал скандалить,а высмеял мамаш)))
    У меня племянница в 5 лет выглядит на все 10!!! крупный ребенок ( папа 2 метра) ! так. что с ней делать! ладно трамвай. а автобус! не будешь же с собой все время свидетельство о рождении возить

7. Вверх #1547
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    А также с 1 июня пенсионеры уже будут платить за проезд
    Ну с этим пока непонятка. Яценюк вроде как отменил этот указ.

Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Ну почему не дождемся? Они уже есть. С 9-м маршрутом порядок навели, на 10-м новый режим работы тестируется, интервалы станут адекватные. На подходе 5-й трамвайчик в Аркадию. Да и первый тоже продлили до моста, что не может не радовать жителей поскота. Ну конечно введение ЖПС навигаторов сокращает неплохо время ожидания на остановках.
    Последний раз редактировалось Karfaks; 21.05.2015 в 15:39.

8. Вверх #1548
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    [QUOTE=Karfaks;56275399]Ну с этим пока непонятка. Яценюк вроде как отменил этот указ.

Яценюк всего лишь "Призвал власти на местах обеспечить льготную перевозку тех категорий населения, для которых оно предусмотрено"
    Будем посмотреть, что из этого получится)
    Все сбудется, стоит только расхотеть...✈️

9. Вверх #1549
    Частый гость Аватар для chereshny1958
    Выделено Кабмином 1,9 млрд. гривен для оплаты перевозки льготной категории пассажиров. Деньги распределяются по регионам, призыв к властям на местах касается метро в Киеве, Харькове и Днепропетровске.

10. Вверх #1550
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    вот когда продлят до вокзала с поселка-тогда это будет счастье.

11. Вверх #1551
    Гражданин начальник

Хочу выразить положительные эмоции!!!
    Часто пользуюсь трамваями маршрута №1 и №7.
    Очень хорошо, что №1 продлили до Пересыпского моста!!!
    Очень хорошо, что между трамваями сейчас совсем небольшой интервал!
    Очень удобно будет при таком небольшом интервале утречком свозить детей на море и обратно!!!

Хотелось бы пожелать РАЗВИТИЯ нашему ОТТУ, чтобы было новых трамваев и троллейбусов больше, чтобы линии (рельсы провода) чинились властями чаще!!!
    Трамвай действительно на нашей Котовскопосёлковой линии ходит неплохо. В рабочие дни интервал у Седьмого 4-5 минут, в выходные чуть больше: 5-6 минут. А ещё между ними втиснут Первый с интервалами от 10 до 15 минут, что суммарно в среднем даёт 2-3 минуты, фактически загоны (пардон, хотел сказать вагоны ) едут друг за другом. ))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

12. Вверх #1552
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение
    А также с 1 июня пенсионеры уже будут платить за проезд ...
    Это ещё не окончательно. Из всеукраинской нормы, бесплатный проезд переведен в компетенцию местных властей. А вдруг ещё городская управа (мэрия) не согласится с платным проездом пенсионеров и сохранит сию привилегию в городе своей властью? Но будет касаться только одесских пенсионеров. Значит, нужен механизм отсеивания чужаков.

13. Вверх #1553
    Гражданин начальник

Ещё я подсчитал, постоянный билет даже при проезде 2 гривни, себя окупит только тогда, когда нужно ездить каждый день в течении месяца не менее двух поездок в день, без выходных. (Трм и Трл по отдельности -- 100 грн, Трм/Трл -- 110 грн.) Мне приходится часто ездить, но не каждый день и это не две электропоездки в день.

14. Вверх #1554
    Гражданин начальник

Что ви понимаете под "улучшеним?" Каждый раз, когда происходит очередное приведение оплаты за проезд в соответствии с уровнем расходов на перевозку (и не более того, назовите это "повышением", как угодно) начинают совершенно безосновательно надеяться на какое-то там мифическое "улучшение"? Никак нельзя запомнить и уяснить раз и навсегда, что все повышения у нас имеют цель только уменьшить затратность перевозок, и не более того. А ви тут за какое-то "улучшение" "вдрух подумали"? ))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.05.2015 в 00:13.

15. Вверх #1555
    Гражданин начальник

У меня племянница в 5 лет выглядит на все 10!!! крупный ребенок ( папа 2 метра) ! так. что с ней делать! ладно трамвай. а автобус! не будешь же с собой все время свидетельство о рождении возить
    А, бывает, что и возят, раз имеется такой спорный момент ))))).

16. Вверх #1556
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В Киеве будет так , а что будет в Одессе посмотрим.

Столичная власть определила перечень льготных групп киевлян, которые не будут оплачивать проезд в общественном транспорте.

В Киеве с 1 июня 2015 года в общественном транспорте бесплатно можно будет ездить по карточке киевлянина. По словам мэра города Виталия Кличко, городская администрация сохранила бесплатный проезд для льготных групп киевлян, несмотря на то, что правительство не будет компенсировать городу эти льготы. Льготный проезд сохранился для столичных пенсионеров, школьников, участников войны, детей войны, ветеранов труда.

Отменили льготы на проезд: участникам и детям войны, , жертвам нацистских репрессий, членам семей умерших ветеранов, ч ернобыльцам I-II категорий, инвалидам войны, ветеранам военной службы, ветеранам внутренних дел и жертвам политических репрессий.
    Источник: domik.ua

17. Вверх #1557
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    В Киеве будет так , а что будет в Одессе посмотрим.

Столичная власть определила перечень льготных групп киевлян, которые не будут оплачивать проезд в общественном транспорте.

В Киеве с 1 июня 2015 года в общественном транспорте бесплатно можно будет ездить по карточке киевлянина. По словам мэра города Виталия Кличко, городская администрация сохранила бесплатный проезд для льготных групп киевлян, несмотря на то, что правительство не будет компенсировать городу эти льготы. Льготный проезд сохранился для столичных пенсионеров, школьников, участников войны, детей войны, ветеранов труда.

Отменили льготы на проезд: участникам и детям войны, , жертвам нацистских репрессий, членам семей умерших ветеранов, ч ернобыльцам I-II категорий, инвалидам войны, ветеранам военной службы, ветеранам внутренних дел и жертвам политических репрессий.
    Источник: domik.ua
    что-то непонятно,что сохранили,а что отменили

18. Вверх #1558
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Что ви понимаете под "улучшеним?" Каждый раз, когда происходит очередное приведение оплаты за проезд в соответствии с уровнем расходов на перевозку (и не более того, назовите это "повышением", как угодно) начинают совершенно безосновательно надеяться на какое-то там мифическое "улучшение"? Никак нельзя запомнить и уяснить раз и навсегда, что все повышения у нас имеют цель только уменьшить затратность перевозок, и не более того. А ви тут за какое-то "улучшение" "вдрух подумали"? ))))))))
    Под улучшением я понимаю НОВЫЕ вагоны! + на каждый трамвай по полицейскому с дубинкой, чтобы давал плотно по почкам малохольным, которые режут сиденья, бухие обрыгивают салоны (чтобы высаживали их нафиг), и ооооочень вежливо, угрожая дубинкой, объясняли недовоспитанным пидлиткам, что лепить жвачки на поручни-сиденья-панели и разрисовывать в вагоне что-то - это ПЛОХО!!!
    Вот собственно и все улучшения!
    К кондукторам и водителям никаких претензий - меня всё устраивает!!!

Вот недавно застала кондуктора-женщину, которая вежливо просила заранее приготовить пенсионные и др. льготные удостоверения. У моих троих детей были проверены все три удостоверения (по многодетности). И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Никакой ругани и хамства!!!
    ПРОЦВЕТАНИЯ Вам, наше ОТТУ!!!

19. Вверх #1559
    Гражданин начальник

Под улучшением я понимаю НОВЫЕ вагоны! + на каждый трамвай по полицейскому с дубинкой, чтобы давал плотно по почкам малохольным, которые режут сиденья, бухие обрыгивают салоны (чтобы высаживали их нафиг), и ооооочень вежливо, угрожая дубинкой, объясняли недовоспитанным пидлиткам, что лепить жвачки на поручни-сиденья-панели и разрисовывать в вагоне что-то - это ПЛОХО!!!
    Вот собственно и все улучшения!
    К кондукторам и водителям никаких претензий - меня всё устраивает!!!

Вот недавно застала кондуктора-женщину, которая вежливо просила заранее приготовить пенсионные и др. льготные удостоверения. У моих троих детей были проверены все три удостоверения (по многодетности). И ЭТО ПРАВИЛЬНО! Никакой ругани и хамства!!!
    ПРОЦВЕТАНИЯ Вам, наше ОТТУ!!! ...
    1. Вот с первым пунктом как раз проблемы. Новые вагоны поступают в час по чайной ложке, что предыдущие успевают в б0льшей степени состариться.
    2. На счёт жУвачек, так это всеобщая беда: загляните под ЛЮБОЙ столик в общественных местах, кафЭ и рюмоШНых -- там тоже имеются много бугорков от прилепленных жУвачек , не только в транспорте.
    3. Да, работники нашего ОГЭТа (так сегодня называется бывшее ОТТУ) -- действительно у нас герои. Но, бывает, ничего человеческого им не чуждо, как положительного и отрицательного. Вот, был случай, сошёл неисправный вагон с маршрута, а я, согласно правил, с этим же билетом продолжил свою поездку в следующем вагоне. Так тамошняя кондукэторша была СТРАШНО недовольна, что я хорошо знаю правила и сумел настоять на своей правоте, и она безуспешно долго и настойчиво пыталась с меня повторно сдереть плату за проезд, да так и отгребла, не добившись своего.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.05.2015 в 09:54.

20. Вверх #1560
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    1. Вот с первым пунктом как раз проблемы. Новые вагоны поступают в час по чайной ложке, что предыдущие успевают в б0льшей степени состариться.
    По секрету тут одна бабка сказала, что в тролл. депо ожидается большое пополнение, и вроде даже новья, а не б/у как в прошлый раз. Посмотрим, перетекут ли слухи в реальность.

Ответить в теме
Страница 78 из 86 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права