Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2071 из 3036 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,401 по 41,420 из 60706
  1. Вверх #41401
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки!!! Все записала, пошла собираться.
    Еще халат положи где-то сверху + тапочки, потому что в приемном сразу заставят переодеться, что бы долго не искать... И не паникуй, может тебя еще на дневной стационар определят, будешь, ходить капаться. Так что все сумки сразу с машины не тащи Держись все будет ок.

2. Вверх #41402
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, прочитала в новостях:

Департамент здравоохранения Одесского городского совета получил 16580 доз вакцины «Эувакс», которая используется для профилактики вирусного гепатита В у детей.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, таким образом все городские детские поликлиники и родильные дома обеспечены вакциной для проведения плановой вакцинации от гепатита В согласно Национальному календарю прививок.
    Because I'm happy...

3. Вверх #41403
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Удачки!!

4. Вверх #41404
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    А ты представь встречу с сыночком, его глазки, носик, сопение ❤️. Может, тогда перестанешь думать о самом процессе родов 😉
    Стараюсь.. ) спасибо)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

5. Вверх #41405
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, прочитала в новостях:

Департамент здравоохранения Одесского городского совета получил 16580 доз вакцины «Эувакс», которая используется для профилактики вирусного гепатита В у детей.

Как сообщили в пресс-службе горсовета, таким образом все городские детские поликлиники и родильные дома обеспечены вакциной для проведения плановой вакцинации от гепатита В согласно Национальному календарю прививок.
    лучше бы БЦЖ закупили((я лично отказ писала в роддоме от гепатита-там сами врачи советуют не спешить с этой прививкой и если решиться на нее,то попохже..а вот БЦЖ РЕАЛЬНО НУЖНА..а ее нет(((

6. Вверх #41406
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    лучше бы БЦЖ закупили((я лично отказ писала в роддоме от гепатита-там сами врачи советуют не спешить с этой прививкой и если решиться на нее,то попохже..а вот БЦЖ РЕАЛЬНО НУЖНА..а ее нет(((
    это точно, я тоже в рд не делала гепатит.

7. Вверх #41407
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    аааааааа..... я лопаюсь.... что делать????? растяжки.... живот трещит по швам и не толькоооо.....
    p.s. муж прийдет с работы получит пилюлей, только вчера вечером мне комплиман сделал, мол такой животик красивый, без растяжек.... договорился блин...

8. Вверх #41408
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девульки, у кого месики были 28 сентября, у вас на когда ПДР?

9. Вверх #41409
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    У меня 29-го ПРД - 06.07.2015 посчитала врач, по УЗИ 28.06.2015

10. Вверх #41410
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от катя.ru Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу плацентарно маточной недостаточности той что у меня обнаружили : Вчера спрашиваю врача ,и чем же мне поможет ношпа и нормально ли все с ребенком будет мож покапать что то надо?? Получила ответ что 2 года назад у них изменились инструкции ничего не капать ,заранее не рододоразрешать, только в случае если КТГ плохое принимать меры.
    У них инструкции меняются каждый год просто как на деток это влияет вот вопрос.....
    ну так может и так, перепроверяют еще доплер с ктг, так зачем тебя держат тогда и почему не делают ктг?

11. Вверх #41411
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    У меня 29-го ПРД - 06.07.2015 посчитала врач, по УЗИ 28.06.2015
    Вот! Я тоже считаю сейчас 40 недель с 28.09. Блонский сказал, что сегодня всё сравнялось, т.е. ПДР 5 июля (раньше позже дата была), а в Областной посчитали мне 17 июля. Как так?

12. Вверх #41412
    Девочки, помогите. Что-то моя малышка притихла, совсем двигаться не хочет уже второй день, + я отекшая с ног до головы, гиня сказала ехать в роддом. Думаю, что положат, я в больницах не лежала, подскажите пожалуйста, что нужно взять с собой для стационара? Еду в 7 роддом если это имеет значение. Еще вопрос можно просто в брючках и тунике лежать или обязательно в ночнушке и халате быть? Нужно ли постельное. Девочки, кто недавно лежал на сохранении или в курсе как это происходит поделитесь пожалуйста, хочу все собрать пока муж домой едет.
    я бы рванула тупо с тапочками и халатом, а как сделаешь ктг и узнаешь, что все в порядке тогда уже сможешь спокойно все узнать что нужно, если положат. Забей ты на эти сборы, 2 дня без движения, срочно сделай ктг

13. Вверх #41413
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Вот! Я тоже считаю сейчас 40 недель с 28.09. Блонский сказал, что сегодня всё сравнялось, т.е. ПДР 5 июля (раньше позже дата была), а в Областной посчитали мне 17 июля. Как так?
    ну все правильно сказали тебе))Блонский смотрит по месячным и по плоду, а врачи считают по акушерскому сроку_10-14 дней до 42 недель беременности, то есть у тебя даже до 19 июля выпадает 42 неделя.

вот можешь здесь посчитать еще)http://www.materinstvo.ru/cat/preg_kalendar

14. Вверх #41414
    у меня 15 сентября, пдр 22/06

15. Вверх #41415
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    У меня 23 сентября. Пдр по расчету 30 июня. Блонский сказал "до 30 июня", а в УЗИ написал "до 6 июля".
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #41416
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветы!! С Праздником!! ( правда я о нем вспомнила уже после того как стирку запустила(( )
    Вобще раньше слышала, что первые шевеления это середина срока, но у меня так не совпало.да и математически не получается, если в среднем на 17ой чувствуют, то срок 34?.. ерунда.
    А вот один раз кто-то в темке написал, что от первых шевелений еще 5 месяцев. И у меня с первыми такое совпадает. Но может просто совпадение.
    Лена, а у тебя самой как?
    У меня со старшим были первые шевелюхи 14 февраля, родила 20 июля. Сейчас вообще 25 декабря первые шевелюшки услышала, ПДР 11 июля, по УЗИ чуть раньше ставят, посмотрим как получится, не хотелось бы настолько раньше, тем более 25 июня у сестры ДР. У меня уже старшенький папе моему на ДР родился, хватит с меня уже родственникам подарки рожать)))

Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вот они странные! Мне сегодня в ЖК сказала, что по 7 уже есть приказ!
    И девочка которая там работает тоже! Не поймешь их!
    По 5му тоже приказ есть, ещё с апреля, а всё равно одни непонятки. Разбег в датах начиная с 15 июня и аж до 5 июля... Блин, с этими помывками конечно всегда лотерея. Права была Юля Versense - это самый большой минус для летних беременюшек!

Удачи тебе! И скорейшего возвращения домой!

17. Вверх #41417
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    как там Асюн? вы уже забыли про ветрянку?
    как больной мопс?))))
    Та да! Ветрянка ваще шара оказалась тьху-тьху-тьху
    Уже можно в сад, но я подумала и решила все лето Асю не водить в сад. Напишу заВление на отпуск и гори оно огнем!! Как-то справимся думаю. Свекровь на подхвате, муж, если не отпуск, так работа такая, что три дня дома. А и о сейчас поведу в сад и опой чую, две недели и привет сопли или еще какой прикол типа стоматита. А это начнетс "не трогай сестричку, не подходи близко, не пчихай, не кашляй..." Да и сад она не любит. Ходит туда со слезами, а тут еще и без меня... Короче, получится не появление нового члена семьи, а сплошной стресс.
    А так мы быстрей адаптируемся, будет мне помогать, да и В тонус скорее вернусь. Либо крышей поеду )))))))))))))))
    Надо будет сразу персенчиком запастись и записаться на медитацию ))))))))))))

А мопс хорошо, все зажило, как на собаке!!!! Гад паршивый второй день под покровом ночи пробирается в гардеробную, "выкапывает" там себе укромное местечко на нижней полке и спыть!!!!!
    Надо видеть эти глаза, когда его застукиваешь на горячем... Сразу прикидывается слепоглухонемойневидимкой

18. Вверх #41418
    Частый гость Аватар для Кира 25
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    аааааааа..... я лопаюсь.... что делать????? растяжки.... живот трещит по швам и не толькоооо.....
    p.s. муж прийдет с работы получит пилюлей, только вчера вечером мне комплиман сделал, мол такой животик красивый, без растяжек.... договорился блин...
    Да у меня вчера тоже пошли по правой стороне,думала это просто малый так правую сторону облюбовал а сегодня врач в жк обрадовала что он лежит не правильно и там у нас попа. Это таки попа. Завтра еду в 4-й рд посмотрю что да как.Вот так .С костей пузик был целый а вот попа моя пострадала.
    Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!

19. Вверх #41419
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Девочки, помогите. Что-то моя малышка притихла, совсем двигаться не хочет уже второй день, + я отекшая с ног до головы, гиня сказала ехать в роддом. Думаю, что положат, я в больницах не лежала, подскажите пожалуйста, что нужно взять с собой для стационара? Еду в 7 роддом если это имеет значение. Еще вопрос можно просто в брючках и тунике лежать или обязательно в ночнушке и халате быть? Нужно ли постельное. Девочки, кто недавно лежал на сохранении или в курсе как это происходит поделитесь пожалуйста, хочу все собрать пока муж домой едет.
    лежала на сохранении- днем ходила в домашнем костюме,спала в пижамке.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

20. Вверх #41420
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    у меня 24 сентября- ПДР 28.06
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

Закрытая тема
Страница 2071 из 3036 ПерваяПервая ... 1071 1571 1971 2021 2061 2069 2070 2071 2072 2073 2081 2121 2171 2571 ... ПоследняяПоследняя