| ||
Девочки, прочитала в новостях:
Департамент здравоохранения Одесского городского совета получил 16580 доз вакцины «Эувакс», которая используется для профилактики вирусного гепатита В у детей.
Как сообщили в пресс-службе горсовета, таким образом все городские детские поликлиники и родильные дома обеспечены вакциной для проведения плановой вакцинации от гепатита В согласно Национальному календарю прививок.
Because I'm happy...
аааааааа..... я лопаюсь.... что делать????? растяжки.... живот трещит по швам и не толькоооо.....
p.s. муж прийдет с работы получит пилюлей, только вчера вечером мне комплиман сделал, мол такой животик красивый, без растяжек.... договорился блин...
Девульки, у кого месики были 28 сентября, у вас на когда ПДР?
ну все правильно сказали тебе))Блонский смотрит по месячным и по плоду, а врачи считают по акушерскому сроку_10-14 дней до 42 недель беременности, то есть у тебя даже до 19 июля выпадает 42 неделя.
вот можешь здесь посчитать еще)http://www.materinstvo.ru/cat/preg_kalendar
У меня со старшим были первые шевелюхи 14 февраля, родила 20 июля. Сейчас вообще 25 декабря первые шевелюшки услышала, ПДР 11 июля, по УЗИ чуть раньше ставят, посмотрим как получится, не хотелось бы настолько раньше, тем более 25 июня у сестры ДР. У меня уже старшенький папе моему на ДР родился, хватит с меня уже родственникам подарки рожать)))
По 5му тоже приказ есть, ещё с апреля, а всё равно одни непонятки. Разбег в датах начиная с 15 июня и аж до 5 июля... Блин, с этими помывками конечно всегда лотерея. Права была Юля Versense - это самый большой минус для летних беременюшек!
Удачи тебе! И скорейшего возвращения домой!
Та да! Ветрянка ваще шара оказалась тьху-тьху-тьху
Уже можно в сад, но я подумала и решила все лето Асю не водить в сад. Напишу заВление на отпуск и гори оно огнем!! Как-то справимся думаю. Свекровь на подхвате, муж, если не отпуск, так работа такая, что три дня дома. А и о сейчас поведу в сад и опой чую, две недели и привет сопли или еще какой прикол типа стоматита. А это начнетс "не трогай сестричку, не подходи близко, не пчихай, не кашляй..." Да и сад она не любит. Ходит туда со слезами, а тут еще и без меня... Короче, получится не появление нового члена семьи, а сплошной стресс.
А так мы быстрей адаптируемся, будет мне помогать, да и В тонус скорее вернусь. Либо крышей поеду )))))))))))))))
Надо будет сразу персенчиком запастись и записаться на медитацию ))))))))))))
А мопс хорошо, все зажило, как на собаке!!!! Гад паршивый второй день под покровом ночи пробирается в гардеробную, "выкапывает" там себе укромное местечко на нижней полке и спыть!!!!!
Надо видеть эти глаза, когда его застукиваешь на горячем... Сразу прикидывается слепоглухонемойневидимкой
Да у меня вчера тоже пошли по правой стороне,думала это просто малый так правую сторону облюбовал а сегодня врач в жк обрадовала что он лежит не правильно и там у нас попа. Это таки попа. Завтра еду в 4-й рд посмотрю что да как.Вот так .С костей пузик был целый а вот попа моя пострадала.
Самый лучший в мире мужчина достался мне! Он называет меня " мама" !!!
Социальные закладки