| ||
Сегодня на УЗИ Блонский поставил срок 33,3 нед. Я сообразила только на остановке на пр. Шевченко. Сначала страх, что уже совсем скоро, а потом такая же мысль: все рожают, и я рожу))))))
А вообще у нас опять дата ПДР сблизилась - уже до 5 июля. А шевелюшки хорошо почувствовала 30 января. Но я на работе сказала, что работать буду до 29 июня))))))
Все херня! Разве что ходить мне прийдется до 10 (+-2 дня) июня )))))))))))))) при ПДР 25 мая ))))))) первый пинок получила 10 декабря (Асю сильно наругала и в ответ меня отколошматили)
На улице спека неможлива! Точнее во дворе хорошо, где тенек. Даже ветерок приятный, а вот на солнце жарковато
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
я отчетливо услышала 24 февраля, а ПДР ставят до 23.07. не знаю ) получается в неполных 19 недель почувствовала. получается надо готовиться на 38 недель, если это половина срока была, то есть на 11 июля) в врач в роддоме сегодня насчитала срок родов с 25.07 по 15.08
))
сегодня тоже чуть сознание не потерла. поехала на службу в храм называется((
была в 5-м роддоме у врача, сказала, что закрывают их 27 июня!!! так что сейчас 7-й закрывают, а не 5-й
налопалась клубнички, надо пойти прилечь)
💙💛
Девочки, помогите. Что-то моя малышка притихла, совсем двигаться не хочет уже второй день, + я отекшая с ног до головы, гиня сказала ехать в роддом. Думаю, что положат, я в больницах не лежала, подскажите пожалуйста, что нужно взять с собой для стационара? Еду в 7 роддом если это имеет значение. Еще вопрос можно просто в брючках и тунике лежать или обязательно в ночнушке и халате быть? Нужно ли постельное. Девочки, кто недавно лежал на сохранении или в курсе как это происходит поделитесь пожалуйста, хочу все собрать пока муж домой едет.
Купи сразу шприц 20к+2 рулона полотенец бумажных+набор для осмотра, а то в их аптеке дорого
Постель нужна, тапочки + тапочки для душа, халат (обязательно) + ночнушка, видела девочки ходили в туничках и бриджах, посуду (тарелка, вилка, ложка, чашка), "мыльно-рыльные", белье себе, дезик, крем, расческу...
1) Необходимо взять одежду. Правда, есть больницы, в которых кроме нижнего белья и бандажа ничего не надо, но большинство больниц разрешают приносить с собой одежду. Из одежды вам может понадобиться: ночные сорочки или пижамы, халат, бандаж, нижнее белье, тапочки.
2) Принадлежности личной гигиены. Необходимо взять три полотенца, два маленьких и одно большое, зубную пасту и щетку, туалетную бумагу, мыло, салфетки, необходимые вам кремы. Если у вас есть кровотечение, нужно взять прокладки, также не забудьте про ежедневные прокладки. Чтобы не запускать свою внешность – возьмите набор для маникюра.
3) Еда. Если у вас есть избыточный вес или проблемы с системой пищеварения, то лучше ничего, кроме негазированной минеральной воды, с собой не брать. Больничное питание подходит для женщин с такими проблемами. Если у вас никаких проблем нет, берите с собой соки, фрукты, орехи, шоколад и т.п. То есть те продукты, которые не портятся.
4) Что-то для досуга. Для того чтобы вам не стало скучно, возьмите с собой журналы, книги, кроссворды. Если вы любите вязать, возьмите с собой хлопчатобумажные нитки. Разрешается взять ноутбук, МП3 плейер, телефон, а также прихватите фотоаппарат.
5) Документы. Пожалуй, самое главное. Список вы можете узнать в том роддоме, в который вы ложитесь, только узнать нужно заранее. Подготовить документы тоже лучше заблаговременно, чтобы потом не искать их долго.
может девчонки скорректируют,это так общая картина
Не паникуй,дай Бог все будет хорошо,выпей чайчик с шоколадкой,девочки часто советуют когда пузик притих!
Социальные закладки