Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2070 из 3036 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,381 по 41,400 из 60706
  1. Вверх #41381
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Вот и у меня так первый раз 31го шевеления, а через 5 (календарных месяцев) 1го числа я родила.

Поэтому тут не пдр нужно брать, а реальную дату родов.
    Так если у меня шевелюхи были примерно 20 января, то родить я должна по гипотезе в 20 числах июня? Почти на месяц раньше? Как-то не особо радует.

2. Вверх #41382
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Что тут за паника?
    миллионы рожают и мы родим!!!
    ( сказала та, которая будет рожать впервые)
    У меня шевелюшки были 7 января.Пдр 2 июня, думаю рожать или 28 мая или 7 июня
    Сегодня на УЗИ Блонский поставил срок 33,3 нед. Я сообразила только на остановке на пр. Шевченко. Сначала страх, что уже совсем скоро, а потом такая же мысль: все рожают, и я рожу))))))
    А вообще у нас опять дата ПДР сблизилась - уже до 5 июля. А шевелюшки хорошо почувствовала 30 января. Но я на работе сказала, что работать буду до 29 июня))))))

3. Вверх #41383
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    В 7м скорее всего.Приказ о закрытии еще не вышел.Гиня сказала что закроется или 5й или 7й в конце мая.
    Вот они странные! Мне сегодня в ЖК сказала, что по 7 уже есть приказ!
    И девочка которая там работает тоже! Не поймешь их!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #41384
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    мне тоже Г сказала, что есть офиц. бумажка уже. Может, не хотят терять договорных? потому и мнутся до последнего?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #41385
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Так если у меня шевелюхи были примерно 20 января, то родить я должна по гипотезе в 20 числах июня? Почти на месяц раньше? Как-то не особо радует.
    Это теории, как с ЧСС, как с формой живота и прочего. Но для проверки теории нужны факты, а пдр -это предварительно.
    Я написала как было у меня. И приписала "может совпадение ".

6. Вверх #41386
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мне тоже Г сказала, что есть офиц. бумажка уже. Может, не хотят терять договорных? потому и мнутся до последнего?
    Не знаю, но не удивлюсь, если у них все поменяется!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #41387
    Это теории, как с ЧСС, как с формой живота и прочего. Но для проверки теории нужны факты, а пдр -это предварительно.
    Я написала как было у меня. И приписала "может совпадение ".
    ну ясное дело, но с формой живота иногда совпадает, с ЧСС я вообще не морочилась. Знаю, что сердцебиение ребенка зависит и от маминого, а у меня бывает так лупит на УЗИ, что мама не горюй)))

8. Вверх #41388
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, а помните когда шевелюшки начинали чувствовать только, говорили запомнить число, плюс/минус пару дней в этих числах родите. Кому уже рожать вот-вот, а ну как расскажите когда вам по этой примете родить надо?
    Все херня! Разве что ходить мне прийдется до 10 (+-2 дня) июня )))))))))))))) при ПДР 25 мая ))))))) первый пинок получила 10 декабря (Асю сильно наругала и в ответ меня отколошматили)

На улице спека неможлива! Точнее во дворе хорошо, где тенек. Даже ветерок приятный, а вот на солнце жарковато
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

9. Вверх #41389
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Все херня! Разве что ходить мне прийдется до 10 (+-2 дня) июня )))))))))))))) при ПДР 25 мая ))))))) первый пинок получила 10 декабря (Асю сильно наругала и в ответ меня отколошматили)

На улице спека неможлива! Точнее во дворе хорошо, где тенек. Даже ветерок приятный, а вот на солнце жарковато
    как там Асюн? вы уже забыли про ветрянку?
    как больной мопс?))))

10. Вверх #41390
    Частый гость Аватар для Funtik_2008
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Хожу капатся каждый день. Сказала медсестра, что с 25-26 перестают принимать, а с 1-го вообще закрыты.
    У них там вообще сегодня аншлаг, очередь в родзалы. Все решили срочно родится

11. Вверх #41391
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, а помните когда шевелюшки начинали чувствовать только, говорили запомнить число, плюс/минус пару дней в этих числах родите. Кому уже рожать вот-вот, а ну как расскажите когда вам по этой примете родить надо?
    я отчетливо услышала 24 февраля, а ПДР ставят до 23.07. не знаю ) получается в неполных 19 недель почувствовала. получается надо готовиться на 38 недель, если это половина срока была, то есть на 11 июля ) в врач в роддоме сегодня насчитала срок родов с 25.07 по 15.08 ))

сегодня тоже чуть сознание не потерла. поехала на службу в храм называется ((

была в 5-м роддоме у врача, сказала, что закрывают их 27 июня!!! так что сейчас 7-й закрывают, а не 5-й

налопалась клубнички, надо пойти прилечь )
    💙💛

12. Вверх #41392
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    о, спасибо за прогноз, как раз выходит собираюсь)))

13. Вверх #41393
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Девочки, помогите. Что-то моя малышка притихла, совсем двигаться не хочет уже второй день, + я отекшая с ног до головы, гиня сказала ехать в роддом. Думаю, что положат, я в больницах не лежала, подскажите пожалуйста, что нужно взять с собой для стационара? Еду в 7 роддом если это имеет значение. Еще вопрос можно просто в брючках и тунике лежать или обязательно в ночнушке и халате быть? Нужно ли постельное. Девочки, кто недавно лежал на сохранении или в курсе как это происходит поделитесь пожалуйста, хочу все собрать пока муж домой едет.

14. Вверх #41394
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Для тебя Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите. Что-то моя малышка притихла, совсем двигаться не хочет уже второй день, + я отекшая с ног до головы, гиня сказала ехать в роддом. Думаю, что положат, я в больницах не лежала, подскажите пожалуйста, что нужно взять с собой для стационара? Еду в 7 роддом если это имеет значение. Еще вопрос можно просто в брючках и тунике лежать или обязательно в ночнушке и халате быть? Нужно ли постельное. Девочки, кто недавно лежал на сохранении или в курсе как это происходит поделитесь пожалуйста, хочу все собрать пока муж домой едет.
    постель по желанию свою (там выдадут если что), полотенце, тапки моющиеся, носки, посуда, еда (перекус), банные принадлежности, халат +одежда для пребывания там.

15. Вверх #41395
    Частый гость Аватар для Funtik_2008

Купи сразу шприц 20к+2 рулона полотенец бумажных+набор для осмотра, а то в их аптеке дорого
    Постель нужна, тапочки + тапочки для душа, халат (обязательно) + ночнушка, видела девочки ходили в туничках и бриджах, посуду (тарелка, вилка, ложка, чашка), "мыльно-рыльные", белье себе, дезик, крем, расческу...

16. Вверх #41396
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    постель по желанию свою (там выдадут если что), полотенце, тапки моющиеся, носки, посуда, еда (перекус), банные принадлежности, халат +одежда для пребывания там.
    Ну и развлекаловку для себя: книну, планшет, журналы, кремчики, если пользуешься.
    07.07.15
    18.06.09

17. Вверх #41397
    1) Необходимо взять одежду. Правда, есть больницы, в которых кроме нижнего белья и бандажа ничего не надо, но большинство больниц разрешают приносить с собой одежду. Из одежды вам может понадобиться: ночные сорочки или пижамы, халат, бандаж, нижнее белье, тапочки.

2) Принадлежности личной гигиены. Необходимо взять три полотенца, два маленьких и одно большое, зубную пасту и щетку, туалетную бумагу, мыло, салфетки, необходимые вам кремы. Если у вас есть кровотечение, нужно взять прокладки, также не забудьте про ежедневные прокладки. Чтобы не запускать свою внешность – возьмите набор для маникюра.

3) Еда. Если у вас есть избыточный вес или проблемы с системой пищеварения, то лучше ничего, кроме негазированной минеральной воды, с собой не брать. Больничное питание подходит для женщин с такими проблемами. Если у вас никаких проблем нет, берите с собой соки, фрукты, орехи, шоколад и т.п. То есть те продукты, которые не портятся.

4) Что-то для досуга. Для того чтобы вам не стало скучно, возьмите с собой журналы, книги, кроссворды. Если вы любите вязать, возьмите с собой хлопчатобумажные нитки. Разрешается взять ноутбук, МП3 плейер, телефон, а также прихватите фотоаппарат.

5) Документы. Пожалуй, самое главное. Список вы можете узнать в том роддоме, в который вы ложитесь, только узнать нужно заранее. Подготовить документы тоже лучше заблаговременно, чтобы потом не искать их долго.

может девчонки скорректируют,это так общая картина

Не паникуй,дай Бог все будет хорошо,выпей чайчик с шоколадкой,девочки часто советуют когда пузик притих!

18. Вверх #41398
    Посетитель Аватар для Для тебя
    .
    Цитата Сообщение от Funtik_2008 Посмотреть сообщение
    .
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    .
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    .
    Спасибо девочки!!! Все записала, пошла собираться.
    Последний раз редактировалось Для тебя; 21.05.2015 в 13:10.

19. Вверх #41399
    Удачи и берегите себя и малыша!

20. Вверх #41400
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Удачи!!!

Закрытая тема
Страница 2070 из 3036 ПерваяПервая ... 1070 1570 1970 2020 2060 2068 2069 2070 2071 2072 2080 2120 2170 2570 ... ПоследняяПоследняя