| ||
Завтра точно в садик можно идти?
Теперь я вообще в шоке! Это разве нормально??? Платить опять за все???? Почему опять платить, если мы должны платить в июне???
Кружки может и пересчитают. А вот хоз. нужды и коктейли, которые детки и не пили, это ненормально( я возмущалась, но к сожалению не застаю заведующую. И всем все нравится, все молчат. всем все подходит. выкинули в марте просто так деньги, вернее подарили! а это очень огромная сумма получится со всех групп, и куда и кому они пошли?
У нас март оплачен. Мы были в марте 3 дня. Мы платить ничего не будем и воспитатели с этим согласны.
За май кружки детки отрабатывают. У нас карате ежедневно, чтоб вышел полный май месяц.
Решайте все в индивидуальном порядке.
Никто не скажет всему саду НЕ ПЛАТИТЕ ЗА МЕСЯЦ.
У нас часто бывали ситуации когда другие детки болели и не ходили более 2-х недель подряд - воспитатели договаривались и за следующий месяц родители платили половину за кружки.
Кроме того за май пропущено всего 4 рабочих дня.
Я не выгораживаю "ПОБОРЫ" просто диалог и здравый расчет приведет нас всех к результату быстрее, чем массовое недовольство.
Мы потратили на много больше сидя на больничных, за свой счет и оставляя детей одних дома... Мы это проглотили... Мы все просто пошумели и ничего не смогли поменять(((
Я на своем горьком опыте поняла, что коллективно можно вызвать только шум и негодование, которое очень часто выливается на наших с Вами деток((
Берегите себя! Будьте хитрее и расчетливей)
Последний раз редактировалось Ольгуца; 14.05.2015 в 12:37.
сыночек 09.12.09г.
Ну коктейли дети наверное пили?17 марта закрылся сад??я уже не помню))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Вот я все понимаю, и что время тяжелое, и зарплаты не поднимают, а все вокруг растет не по дням, а по часам. Но почему то одни могут решить проблемы с уплатой в саду со своими воспитателями по поводу всего, и кружков и коктейлей и хоз нужд. А другие могут только на форуме писать о своем недовольстве, при этом пытаться расшевелить других родителей подняться на так называемый бунт. Я так понимаю, что natali19801981 вечно чем то не довольна, мы ходим с вами в одну группу, но лично я никогда не слышала никаких жалоб в группе. Т.е вы можете только здесь писать о своем недовольстве, а в группе молчать. То вам не нравится род.комитет. То много денег собираю у нас в группе на подарки воспитателям, и вы пытаетесь узнать сколько собирают в других группах. Я не сильно понимаю таких людей. Если не нравится все вокруг, идите в другой сад. Там наверное не так собирают на хоз.нужды, и детей не специально ветрянкой заражают. Если есть претензии так давайте решать их в группе, если вас обижают. Но я так понимаю, что родителей которым все подходит больше. Я повторюсь, что ни разу не слышала ни о каких претензиях со стороны родителей ни к чему. И даже когда на весеннем утреннике род.комитет сказал, что надо поздравить воспитателей с д.р. ни один родитель слово не сказал. Значит все согласны. А вы уважаемая natali19801981 наберитесь храбрости и говорите о том, что вас не устраивает. Я думаю в саду не звери работают,вас услышат и пойдут на встречу. И кстати, кто то писал, что ремонт плохой на пищеблоке, так как по мне ремонт хороший, по крайней мере видно, что он точно был, а не просто сад закрыли. Может кого обижу, но просто накипело)))
Ну и я повозмущалась, а толку ноль. Воспитательница сообщила, что все надо сдавать заново, так сказала заведующая. Я больше ругаться не стала и сдала. Выхода не вижу. От ругани только портятся отношения. И если всем все подходит, и только мне нет, все равно придется сдавать, т.к. сад хороший и менять мы его не планируем. Вот и весь вывод от сложившейся ситуации - нравится сад - сдаем, не нравится - уходим. Как и устарших детей в школе - сдаем, сдаем, сдаем. Единомышленников, которым тоже не хочется сдавать на каждый "пук", у меня не находится, всех все устраивает. Все обеспечены. Видимо.
Да! и по поводу ремонта - нормально сделали!!! Мне понравилось.
Девочки, доброе утро. Я у вас впервые и хотелось бы узнать какую младшую группу выбрать? Нам из яселек надо перейти в младшую. Всё одна не заметишь.....и вообще я бы не поднимала этот вопрос, если бы отводя ребёнка в сад, не услышала, как одна из воспитателей ОРАЛА на ребёгка из своей группы. По виду детей - это была младшая. У нас вместе не орут и даже га дет.площадке мой реюёнок когда это слышит приведено и закрывается. Подскажите в какую младшую группу можно отдать ребёнка без ущерба для его психики? Очень буду вам благодарна.
В этом году всего две группы. У нас вторая воспитатели Галина Артемовна и Елена Федоровна оба воспитателя уже в возрасте. Моя дочь больше любит Елену Федоровну ( думаю что та меньше требует от них учебы и больше разрешает) А вообще воспитатели со стажем, может конечно и кричат на детей ( я вроде не слышала, но у Артемовны голос достаточно звонкий)Детей они не обижают точно!!!! Но вы понимаете что из трех яслей сразу в две группы это огромный перебор, детей много, так как в яслях за ними присматривать не смогут - в плане девочкам заплетать косички и прочее, когда есть время то конечно заплетут ( там Лена нянечка очень хорошие нам прически делает, но она наверно уйдет ). Короче - детей не обижают, обучают, проводят подготовку - но главный минус это кол-во детей. Но уж так вы попали как и мыДумаю что с первой группы тоже родители отпишутся и думаю что тот же минус будет это кол-во детей.
Социальные закладки