девочки, а сдавать только кал на яйцеглист, соскоб на энтеробиоз не нужен?
| ||
девочки, а сдавать только кал на яйцеглист, соскоб на энтеробиоз не нужен?
Позавчера звонила воспитателю сказали, что в садик 11 мая , но это не точно. Я в шоке, ни у кого так долго ремонт не длился(((
Только не 11, а 12 ( понедельник выходной после 9 мая насколько я поняла) , тоже слышала что 12 мая выходить, но надеялась что все таки это слухи, а нет оказывается не слухи, у нас еще выпускной который по идее в конце мая - так ничегошеньки же не подготовлено, и я конечно представляю тех мам которые взялм отпуска и больничные чтобы посидеть с ребенком до 15 апреля, а выходит до 12 мая ( 1,5 месяца).молодцы те кто настоял на путевке в другой сад.
кстати, кто то просил путевку в другой сад и не дали? просто чтоб знать, и не терять время идти сразу в районо тогда или куда надо.... потому что если это будет 11 мая, а оно и 11 мая не будет я так понимаю...
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Правильно понимаете я пару дней назад заходила в сад там плитка еще лежит в коробках ни кто ни куда ни торопиться.а путевку нам даже не предложили сказали вам не надо.мы уже месяц ходим в другой сад сами все себе устроили и без путевки.очень жаль что все так складываеться.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
девочки расскажите про Дошкольное учебное учреждение „Ясли-сад” №291, может кто-то договаривался с заведующей, расскажите что и как и сколько она просит денежек? а то нем возможности дома седеть до 3-х лет, в связи с фин.положением, хочу ребенка отправить раньше в садик, а мы на очереди 280...надо выходить на работу
Что за бред со справками?! Мы же не после болезни выходим, а после ИХ ремонта,котрый развезли уже на 2 месяца...
ВСЕМ доброго дня!
Сад 5-го не откроют!!
12 может быть, но еще нет приказа.
Справки берите без дат.
Яйцеглист действителен месяц типа можно уже брать.
Сказать, что нет слов - это ничего не сказать!!
Слова есть, но все не приличные!!
сыночек 09.12.09г.
Нам тоже сегодня звонили и сказали 12- го приходить. Принести справку на яйцеглист и что здоров с открытой датой. Про соскоб ни слова.
Девочки, когда в садик идти можно? И никто не в курсе почему так долго ремонт длился?
Читайте я же только что писала 12 ГО числа
Я ходила в сад перед майскими. На кухню не заглядывала, но новое оборудование для кухни видела - оно все стояло в коридоре. Так что даже если просто поменяли проводку, трубы, покрасили стены и установили новое оборудование и мебель - это уже ремонт, т.к. все чистенькое и новенькое.
ага)) особенно добротный.
Социальные закладки