| ||
Что тут за паника?
миллионы рожают и мы родим!!!
( сказала та, которая будет рожать впервые)
У меня шевелюшки были 7 января.Пдр 2 июня, думаю рожать или 28 мая или 7 июня![]()
Масямба 5.06.2015
сходите вместе, мы с мужем свято уверены в том, что если анализы и узи ребенка в норме, то остальное не сильно важно.
--
Хехе, хотя мой муж, например, всерьез уверен, что малыш питается по пуповину измельченной пищей, которую ем я. А иначе "как же он ощущает вкусы?" (с)![]()
![]()
Так что мой малый с удовольствием наминает мясцо с кучей табаско и салатики с бальзамическим уксусом. Вот
Я было пробовала ему разок тихонечко намекнуть, что небось, поступает набор БЖУ, а вкусы передаются какими-то там биохимическими импульсами (это я так думаю), но муж надо мной посмеялся. Мол, пища переваривается несколько часов, как же он у тебя начинает буянить буквально через пару минут после того, как ты поешь?
Мужчины, они такие мужчины))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я шевеления почувствовала 28 января, в 14 недель.ПДР 28 июля
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Скажите ни кому не советали после 37 недели пить настойку из шалфея? Мне сказали вот я не знаю а надо ли
Девочки, всем приветы!! С Праздником!! ( правда я о нем вспомнила уже после того как стирку запустила(( )
Вобще раньше слышала, что первые шевеления это середина срока, но у меня так не совпало.да и математически не получается, если в среднем на 17ой чувствуют, то срок 34?.. ерунда.
А вот один раз кто-то в темке написал, что от первых шевелений еще 5 месяцев. И у меня с первыми такое совпадает. Но может просто совпадение.
Лена, а у тебя самой как?
Кстати по поводу плацентарно маточной недостаточности той что у меня обнаружили : Вчера спрашиваю врача ,и чем же мне поможет ношпа и нормально ли все с ребенком будет мож покапать что то надо?? Получила ответ что 2 года назад у них изменились инструкции ничего не капать ,заранее не рододоразрешать, только в случае если КТГ плохое принимать меры.
У них инструкции меняются каждый год просто как на деток это влияет вот вопрос.....
А как мне считать, если я ровно в 3 месяца почувствовала?![]()
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Аленушка, с рождением сынули!!! Аистов все больше! )))))
У меня ранние шевелюхи, около 11 февраля, это когда я, неопытная, начала понимать, что происходит. П Д Р 26-29 июля. Как-то рановатенько... Надеюсь, что примета не сработает.![]()
Because I'm happy...
У нашей Юлианки шевелюшки были 17 декабря, родила 16го маясовпадение?
Масямба 5.06.2015
Умения сегодня анекдот случился:
Приснилось мне после второго УЗИ (когда девочку пообещали), что подходит ко мне дедок какой-то и говорит "у тебя там мальчик", а я ему:"нет, на узи- девочка", а он "я лучше знаю".
Иду сегодня по базару, подходит дедок "у тебя мальчик, я знаю" и давай чесать мне, что у него 9 детей и все кумовья гинекологи.![]()
![]()
![]()
07.07.15
18.06.09
Купила молодой горошек![]()
![]()
ням-ням
07.07.15
18.06.09
Социальные закладки