Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2067 из 3036 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,321 по 41,340 из 60706
  1. Вверх #41321
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Я тоже! Но процедура сама по себе не очень приятная, зато потом так легко!
    обкакаться на кресле вряд ли приятнее)))

2. Вверх #41322
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Ань, они то не знают, что там впереди
    Вот вот я незнаю. Я даже ребенка не держала малипусееького такого никогда, а вы говорите. И меня не так страшит как с ним обращаться потом, как процесс родов реально. Представляете как меня мандражирует? плюс у меня какая-то хрень с давлением, гиня к кардиологу направила на консультацию. Плюс страх раньше родить и не успеть подготовится. Полный набор. Еще и мнительная так вообще эти кошмары ни к чему вот так, стараюсь держаться бодро и с юмором

3. Вверх #41323
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    обкакаться на кресле вряд ли приятнее)))
    Ну это вообще жесть
    Поэтому я и говорю, что потом очень легко

Как ты?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #41324
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ну это вообще жесть
    Поэтому я и говорю, что потом очень легко

Как ты?
    нормально, сняли с меня вот такую фигню
    Вложение 9869220

в понедельник за результатами, во вторник за билетами)))
    но чувствую себя намного лучше! спасибо)

5. Вверх #41325
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    Вот вот я незнаю. Я даже ребенка не держала малипусееького такого никогда, а вы говорите. И меня не так страшит как с ним обращаться потом, как процесс родов реально. Представляете как меня мандражирует? плюс у меня какая-то хрень с давлением, гиня к кардиологу направила на консультацию. Плюс страх раньше родить и не успеть подготовится. Полный набор. Еще и мнительная так вообще эти кошмары ни к чему вот так, стараюсь держаться бодро и с юмором
    Меньше думай о самих родах, и меньше читай страшилок!
    Я вообще когда зашла в родзал, только в тот момент осознала, что вот он час Х, и выйду я отсюда только с масикой, а до этого я вообще не думала о родах!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

6. Вверх #41326
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    О сестра!я не люблю эти завитушки на висках тожеутюжок нам в помощь!!!
    была сегодня у Г, говорит головка высоко, еще не рожаешь и след приём 28 мая.Как то она сказала еще осенью что рожу 28посмотрим!
    ухх)ну ждем 28!!)

7. Вверх #41327
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    нормально, сняли с меня вот такую фигню
    Вложение 9869220

в понедельник за результатами, во вторник за билетами)))
    но чувствую себя намного лучше! спасибо)
    Моя мама такую носила!

Ждём хороших результатов!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

8. Вверх #41328
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девочки, а помните когда шевелюшки начинали чувствовать только, говорили запомнить число, плюс/минус пару дней в этих числах родите. Кому уже рожать вот-вот, а ну как расскажите когда вам по этой примете родить надо?

9. Вверх #41329
    была сегодня у Г, говорит головка высоко, еще не рожаешь и след приём 28 мая.Как то она сказала еще осенью что рожу 28посмотрим!
    Поверь завитушки покажутся тебе такой мелочью

Алина , ты в 5 будешь ?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #41330
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Я тоже! Но процедура сама по себе не очень приятная, зато потом так легко!
    да неприятный только один момент, это когда клизму вставляют, а потом-то что? полежал пока залилась и пошел в туалет)

11. Вверх #41331
    Я помню боялась, что бы воды не залили больше чем надо , она только начала лить, а я говорю все, хватит , а мне говорят , что хватит мы только начали
    ахаха)))

12. Вверх #41332
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Девочки, а помните когда шевелюшки начинали чувствовать только, говорили запомнить число, плюс/минус пару дней в этих числах родите. Кому уже рожать вот-вот, а ну как расскажите когда вам по этой примете родить надо?
    у меня пдр 22/06, а по первым шевелениям до 15/06. я вот так и думаю, что где-то до 15 рожу

13. Вверх #41333
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Всем привет!моя гинеколог как всегда к чему- то прикопается.пристала, что у меня маленький живот для 30 недель.когда лежу, он почти плоский, верх матки на нижней границе для 30 недель.а ничего, что ребенок 1540г?значит, ей там хватает места. Выписала пить Тивортин, а там, какобычно-применять, если благоприятное воздействие для матери преобладает над риском для ребенка.на мои слова:"у меня в 1бер.живот был еще меньше, ребенок же родился 3200".отвечает мне"не торгуйся со мной.если не подрастет живот к след.разу,будешь ходить н а капельницы"Шамик сказал во вторник, что кроме нетугого обвития, все отлично, а этой вечно-анаизы всегда идеальные-пристала к животу, а что у всех должны быть большие животы?еще и эти тесты на шевеления-когда их отмечать, за целый день и присесть некогда:2 раза в день с дочкой погуляй, убери, приготовь, на танцы.
    Фух, выговорилась.где б я еще поныла?
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

14. Вверх #41334
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Слуште, меня вот до сих пор такой вопрос мучает - вы пишете, что у вас животики кругленькие, если лежишь на спине) А у меня вот так как-то получается... на видео, где беременные с животиками свои шевеления снимают, у них тоже вроде все круглое такое, красивое) А у меня так - или так у всех? Вот прям видно, что малыш где-то сразу в районе пупка и ниже располагается, а не выше. И под ребра никто не бьет, в основном внизу
    (на фотке это сегодня, 31 полная неделя, начало 32й)
    Аккуратненький животик)). Но ребенок особо активно начинает набирать вес после 30 недель, так что у тебя тоже будет скоро кругленький)
    У меня сейчас 37 нед., живот как большой мяч, начинается под грудью и заканчивается над лобковой костью, наклониться обуться - еще то удовольствие ((

Девочки, кому скоро рожать, кто помнит дату первого шевеления? Вроде примета такая есть - какого числа первое шевеление, такого числа и родишь. Как у вас эта дата еще не прошла?
    У меня шевеления начались по-моему 27 декабря. 27 мая мне никак не подходит, у меня еще дела есть на 28 и последний звонок 29-го. Блонский поставил ПДР до 10 июня. Посмотрим.

Ой, только увидела, Лена уже спросила несколько минут назад про шевеления))) Мила, Настя, как у вас с этим? Интересно очень...
    Последний раз редактировалось tida; 21.05.2015 в 11:18.

15. Вверх #41335
    Девочки, у меня окна выходят на детский сад, сейчас дети гуляют, и вот я думаю , что когда воспитатель приходит домой, ей уже наверное и говорить не хочется! Только и слышно, Женя слезь с забора, Маша не бей Соню, Соня не сыпь песок, Жорик выбрось палку, капец
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #41336
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    Всем привет!моя гинеколог как всегда к чему- то прикопается.пристала, что у меня маленький живот для 30 недель.когда лежу, он почти плоский, верх матки на нижней границе для 30 недель.а ничего, что ребенок 1540г?значит, ей там хватает места. Выписала пить Тивортин, а там, какобычно-применять, если благоприятное воздействие для матери преобладает над риском для ребенка.на мои слова:"у меня в 1бер.живот был еще меньше, ребенок же родился 3200".отвечает мне"не торгуйся со мной.если не подрастет живот к след.разу,будешь ходить н а капельницы"Шамик сказал во вторник, что кроме нетугого обвития, все отлично, а этой вечно-анаизы всегда идеальные-пристала к животу, а что у всех должны быть большие животы?еще и эти тесты на шевеления-когда их отмечать, за целый день и присесть некогда:2 раза в день с дочкой погуляй, убери, приготовь, на танцы.
    А сколько мм высота дна матки?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #41337
    Меньше думай о самих родах, и меньше читай страшилок!
    Я вообще когда зашла в родзал, только в тот момент осознала, что вот он час Х, и выйду я отсюда только с масикой, а до этого я вообще не думала о родах!
    так я и не думаю и не читаю.

18. Вверх #41338
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Аккуратненький животик)). Но ребенок особо активно начинает набирать вес после 30 недель, так что у тебя тоже будет скоро кругленький)
    У меня сейчас 37 нед., живот как большой мяч, начинается под грудью и заканчивается над лобковой костью, наклониться обуться - еще то удовольствие ((
    а... а то я никак не могу понять, когда он должен уже сверху быть, он все снизу и снизу))))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #41339
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    я начала чувствовать в 20 числах января минус пару дней может. А ПДР 15 июля. Не знаю насколько совпадет)

20. Вверх #41340
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    ну гиня не должна определять на глаз) лучше всего скажет узи. у меня, например, тоже небольшой животик как КАК ПО МНЕ, делала узи на 32 недели, показало, что маловодие умереное, а масюндрочка соответствует размерам и вес в норме, так чтогиня должна по узи ориентироваться) моя лично наоборот меня всегда успокаивает, что живот у меня норм, она настоящий профессионал и делает все выводы исходя только из результатов анализов или узи)

Закрытая тема
Страница 2067 из 3036 ПерваяПервая ... 1067 1567 1967 2017 2057 2065 2066 2067 2068 2069 2077 2117 2167 2567 ... ПоследняяПоследняя