| ||
Вот вот я незнаю. Я даже ребенка не держала малипусееького такого никогда, а вы говорите. И меня не так страшит как с ним обращаться потом, как процесс родов реально. Представляете как меня мандражирует?плюс у меня какая-то хрень с давлением, гиня к кардиологу направила на консультацию. Плюс страх раньше родить и не успеть подготовится. Полный набор. Еще и мнительная так вообще эти кошмары ни к чему
вот так, стараюсь держаться бодро и с юмором
![]()
нормально, сняли с меня вот такую фигню
Вложение 9869220
в понедельник за результатами, во вторник за билетами)))
но чувствую себя намного лучше! спасибо)
Девочки, а помните когда шевелюшки начинали чувствовать только, говорили запомнить число, плюс/минус пару дней в этих числах родите. Кому уже рожать вот-вот, а ну как расскажите когда вам по этой примете родить надо?
Всем привет!моя гинеколог как всегда к чему- то прикопается.пристала, что у меня маленький живот для 30 недель.когда лежу, он почти плоский, верх матки на нижней границе для 30 недель.а ничего, что ребенок 1540г?значит, ей там хватает места. Выписала пить Тивортин, а там, какобычно-применять, если благоприятное воздействие для матери преобладает над риском для ребенка.на мои слова:"у меня в 1бер.живот был еще меньше, ребенок же родился 3200".отвечает мне"не торгуйся со мной.если не подрастет живот к след.разу,будешь ходить н а капельницы"Шамик сказал во вторник, что кроме нетугого обвития, все отлично, а этой вечно-анаизы всегда идеальные-пристала к животу, а что у всех должны быть большие животы?еще и эти тесты на шевеления-когда их отмечать, за целый день и присесть некогда:2 раза в день с дочкой погуляй, убери, приготовь, на танцы.
Фух, выговорилась.где б я еще поныла?![]()
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Аккуратненький животик)). Но ребенок особо активно начинает набирать вес после 30 недель, так что у тебя тоже будет скоро кругленький)
У меня сейчас 37 нед., живот как большой мяч, начинается под грудью и заканчивается над лобковой костью, наклониться обуться - еще то удовольствие ((
Девочки, кому скоро рожать, кто помнит дату первого шевеления? Вроде примета такая есть - какого числа первое шевеление, такого числа и родишь. Как у вас эта дата еще не прошла?
У меня шевеления начались по-моему 27 декабря. 27 мая мне никак не подходит, у меня еще дела есть на 28 и последний звонок 29-го. Блонский поставил ПДР до 10 июня. Посмотрим.
Ой, только увидела, Лена уже спросила несколько минут назад про шевеления))) Мила, Настя, как у вас с этим? Интересно очень...
Последний раз редактировалось tida; 21.05.2015 в 11:18.
Девочки, у меня окна выходят на детский сад, сейчас дети гуляют, и вот я думаю , что когда воспитатель приходит домой, ей уже наверное и говорить не хочется! Только и слышно, Женя слезь с забора, Маша не бей Соню, Соня не сыпь песок, Жорик выбрось палку, капец![]()
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
ну гиня не должна определять на глаз) лучше всего скажет узи. у меня, например, тоже небольшой животик как КАК ПО МНЕ, делала узи на 32 недели, показало, что маловодие умереное, а масюндрочка соответствует размерам и вес в норме, так чтогиня должна по узи ориентироваться) моя лично наоборот меня всегда успокаивает, что живот у меня норм, она настоящий профессионал и делает все выводы исходя только из результатов анализов или узи)
Социальные закладки