| ||
Хорошо посмеётся тот, кто будет смеяться последним. Таки да, у таких зубров "от советского информбюро", как Полкин, "заслуг" поболее ваших наберётся. Но и ваша страстная любовь к стране советов не останется безответной. Я вас уверяю. Поэтому и рекомендую поберечь свою шкурку пушного зверька.
Обсуждать можно и не только здесь. Согласно действующему законодательству, пропагандировать и восхвалять нельзя, отрицать преступления 1917-1991 гг. советской коммунистической эпохи нельзя, в том числе и прикрываясь "музеем" и "экспозицией". И не суть важно, что "увидела" именно я, не я буду писать заключение на предмет наличия в вашей интернет-писанине признаков преступных деяний.
Мне лично никого не хочется "посадить", опять по-советски мыслите. Прокуратура возбуждает дело, принимает решение о передаче его в суд и, в случае передачи, дальше уже суд выносит своё решение.
![]()
Похоже на то. Да, Полкин точно обзавидуется.) Только, думаю, что это у них на уровне фантазий. Оба - явно не герои, а типичные провокаторы советского пошиба, которые в реальной жизни оба в подгузниках ходят.
Оставайтесь - и при своём мнении и в своих памперсах.
Это не ко мне, это к адвокату. Я уже давно вам рекомендовала обзавестись таковым.![]()
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 21.05.2015 в 01:34.
В свете нынешних реалий я гораздо больше боюсь сумы , чем тюрьмы , когда каждое чмо со всех сторон тянет свои загребущие потные ручонки к деньгам , нажитым непосильным трудом и надо уворачиваться и изворачиваться , чтобы сохранить и хоть чуть-чуть приумножить нажитое , переживать насчёт писаний в теме на ОФ и возможных санкций со стороны властей я не собираюсь .
Последний раз редактировалось Кундя; 21.05.2015 в 01:33.
Да ладно, в смерти ничего завидного нет. Иногда, перед тем как ляпнуть, стоит помолчать и хорошо подумать....
P.S. коммунистический режим преступный и прочие ла-ла-ла....
Когда суд то будет над коммунистическим режимом?
Или теперь для вынесения приговора достаточно решения идиотов в раде?
Спасибо за откровенность. Стало понятно какого поля вы ягода. Впрочем, и раньше было видно. Судя по тому, сколько времени вы проводите на форуме, в том числе и в ночные часы, и особенно в этой теме, видно как вы уворачиваетесь и изворачиваетесь, защищая своё "нажитое". Нажитое непосильным честным трудом легализовать - не проблема. А вот нажитое на взятках и всём прочем в обход законов - таки, да, тяжко. Понимаю, но не сочувствую. Вот поэтому вы и скучаете по постсоветскому совковому беспределу и так жаждете его вернуть. И о приближении пушистого зверька, ругая нынешнее правительство, такие громче всех кричат - именно им выгодно сейчас "гнать волну". А часть глупцов - подхватывают. Вот поэтому вы и зарегистрировались в этой теме под ником "Кундя" - под видом идейного борца за советские идеалы защищать своё "нажитое". Не Сталин вас вдохновляет, а куда как более простые приземлённые интересы.
Кундя, только я умоляю вас, "вы не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку" (с).
Да, история повторяется по спирали:
Вы уж определитесь - за каким беспределом я скучаю - за постсоветским или за совковым ? А насчёт советского или постсоветского беспредела вам легко писать из советской страны , управляемой батьковой рукой , а пожили бы вы здесь и поняли бы , что такого беспредела не было уже давно , просто вам со стороны не всё видно и понятно - из стабильной и спокойной заграницы , а пройдёт время и даже такие как вы и Мулан всё поймёте насчёт беспредела и проч,. И опять-таки , вы путаете интернет - общение и реальную жизнь , здесь я пишу для души - помощь кошечкам , домохозяйство, СССР и т д ,кому , как не вам знать мои темы, а кручусь я в жизни и эта реальная жизнь никаким образом не связана с ОФ. Кстати , я читаю многие темы на форуме и меня действительно удивляют некоторые форумчане и форумчанки, которые пишут только в темах о политике , причём во всех одно и то же . Вот они то точно зарегистрировались на ОФ НЕСПРОСТА , подумайте об этом , я свои выводы уже сделала .
Последний раз редактировалось Кундя; 21.05.2015 в 09:42.
Так, чтоб так получилось, надо не на клаве лабать сутками напролет, а РАБОТАТЬ в том числе и над совковыми ошибками!
И не троллить нормальных людей.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.05.2015 в 09:09.
Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.
Социальные закладки