| ||
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Мир катится в какую-то пропасть, жизнь обесценивается, остаётся только надеяться и доверять цикличности всего происходящего, что за глубокой пропастью всё же последует подъём. На протяжении всего существования истории, искусств и философской мысли идёт посыл о том, что человек и природа - единое целое, и что потребительское отношение к окружающему миру ни к чему хорошему в итоге не приведёт... Но наш мир не умеет делать выводы, какая-то повсеместная слепота .
Кундя, если кучка идиотов до сих пор не сделала выводы из печального прошлого, в котором она жила в дерьме как в крепости, то это ещё не повод заявлять, что весь мир не умеет делать выводы. Мир, цивилизованный мир, их уже давным давно сделал. А вы всё тянете его в советское болото или другое, но под тем же флагом социализма, коммунизма. Нравится вам сидеть в этом болоте - пушной зверёк вам в помощь, сидите. Но тихо, не разбрызгивая грязь и не пытаясь весь мир в эту клоаку затащить. Тогда к вам претензий не будет и вы спокойно доживёте со "светлого" будущего, в коем и упокоитесь.
Последний раз редактировалось ~Amalia~; 20.05.2015 в 22:44.
При убийце и подонке Сталине -да. Для многих людей того времени это был способ выжить, как бы печально это не звучало...
Чтобы начать преобразования в стране, нужна была инициатива сверху, на которую Сталин был не способен, ибо боялся своего народа...Нужна была политическая воля Руководства страны и Хрущёв, на которого Вы вылили ушат грязи, проявил её...иначе мы бы никогда не узнали, "что вождь всех народов" -убийца...
Всё правильно - время , занятое работой , люди называют рабочим , но вопрос был в другом - человек пишет в интернете днём и Ортодокс и высказал , что если человек пишет посты в рабочее время , то он или безработный или работает на ОФ , я это и хочу объяснить - что если для Ортодокса это время является рабочим , то это не значит , что все работают в это же время и вообще должны работать или ходить на работу в одно время с Ортодоксом - что вам непонятно , разжевала уже , как для первоклассника .
Кундя вы нормально можете прочесть сообщение???)
или и или это и есть два варианта....первый - за зарплату, второй безработный, а не как у васС учётом того, что отвечает в рабочее время, тут два варианта:
или за зарплату;
или безработный - и поэтому злой на всех, вместо того, чтобы злиться на себя.
Я если в следующей жизни буду мужчиной с корзиной комплексов и инфантилизмом высшей степени, я возьму вас в жены. Вам можно в загсе установить рабочее время по всем супружеским нормативам и вы будете их беззаговорочно выполнять несмотря на их возможную бредовость) Вы случаем на Кашпировского банки не заряжали, потому что отголоски влияния похожи)если человек пишет посты в рабочее время , то он или безработный
Последний раз редактировалось Мулан; 20.05.2015 в 23:01.
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки