Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1973 из 3000 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 59995
  1. Вверх #39441
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ну , во-первых , в каком из моих постов вы увидели пропаганду ? А во-вторых , здесь музей и экспозиция , здесь - можно обсуждать прошлое , да и насчёт отсидеть - не смешите меня , никто никому не нужен , такие зубры на свободе гуляют , а вам именно Кундю хочется посадить
    Понимаете Кундя, у зубров больше шансов в этом коррупционном мире, чем у Кунди с ОФ)
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

2. Вверх #39442
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Ну , во-первых , в каком из моих постов вы увидели пропаганду ? А во-вторых , здесь музей и экспозиция , здесь - можно обсуждать прошлое , да и насчёт отсидеть - не смешите меня , никто никому не нужен , такие зубры на свободе гуляют , а вам именно Кундю хочется посадить
    Хорошо посмеётся тот, кто будет смеяться последним. Таки да, у таких зубров "от советского информбюро", как Полкин, "заслуг" поболее ваших наберётся. Но и ваша страстная любовь к стране советов не останется безответной. Я вас уверяю. Поэтому и рекомендую поберечь свою шкурку пушного зверька.

Обсуждать можно и не только здесь. Согласно действующему законодательству, пропагандировать и восхвалять нельзя, отрицать преступления 1917-1991 гг. советской коммунистической эпохи нельзя, в том числе и прикрываясь "музеем" и "экспозицией". И не суть важно, что "увидела" именно я, не я буду писать заключение на предмет наличия в вашей интернет-писанине признаков преступных деяний.

Мне лично никого не хочется "посадить", опять по-советски мыслите. Прокуратура возбуждает дело, принимает решение о передаче его в суд и, в случае передачи, дальше уже суд выносит своё решение.

Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    Понимаете Кундя, у зубров больше шансов в этом коррупционном мире, чем у Кунди с ОФ)

3. Вверх #39443
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Хорошо посмеётся тот, кто будет смеяться последним. Таки да, у таких зубров "от советского информбюро", как Полкин, "заслуг" поболее ваших наберётся. Но и ваша страстная любовь к стране советов не останется безответной. Я вас уверяю. Поэтому и рекомендую поберечь свою шкурку пушного зверька.

Обсуждать можно и не только здесь. Согласно действующему законодательству, пропагандировать и восхвалять нельзя, отрицать преступления 1917-1991 гг. советской коммунистической эпохи нельзя, в том числе и прикрываясь "музеем" и "экспозицией". И не суть важно, что "увидела" именно я, не я буду писать заключение на предмет наличия в вашей интернет-писанине признаков преступных деяний.

Мне лично никого не хочется "посадить", опять по-советски мыслите. Прокуратура возбуждает дело, принимает решение о передаче его в суд и, в случае передачи, дальше уже суд выносит своё решение.

Благодарю за предупреждение , но останусь при своём мнении . Да и вообще , пока не всё понятно , я пишу , что при СССР образование было бесплатным - за это посадят или нет ?

4. Вверх #39444
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    При убийце и подонке Сталине -да. Для многих людей того времени это был способ выжить, как бы печально это не звучало...
    Чтобы начать преобразования в стране, нужна была инициатива сверху, на которую Сталин был не способен, ибо боялся своего народа...Нужна была политическая воля Руководства страны и Хрущёв, на которого Вы вылили ушат грязи, проявил её...иначе мы бы никогда не узнали, "что вождь всех народов" -убийца...
    По этому поводу есть фундаментальный труд американских исследователей. Советую прочитать.

5. Вверх #39445
    Тут охота не только отсидеть, но и желательно с расстрелом при выходе и лучше всего из коллекционного ружья товарища сталина. Вот это смерть, Полкин обзавидуется)
    Похоже на то. Да, Полкин точно обзавидуется.) Только, думаю, что это у них на уровне фантазий. Оба - явно не герои, а типичные провокаторы советского пошиба, которые в реальной жизни оба в подгузниках ходят.

Благодарю за предупреждение , но останусь при своём мнении .
    Оставайтесь - и при своём мнении и в своих памперсах.

Да и вообще , пока не всё понятно , я пишу , что при СССР образование было бесплатным - за это посадят или нет ?
    Это не ко мне, это к адвокату. Я уже давно вам рекомендовала обзавестись таковым.
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 21.05.2015 в 01:34.

6. Вверх #39446
    User banned
    Оставайтесь - и при своём мнении и в своих памперсах.
    Это не ко мне, это к адвокату. Я уже давно вам рекомендовала обзавестись таковым.
    В свете нынешних реалий я гораздо больше боюсь сумы , чем тюрьмы , когда каждое чмо со всех сторон тянет свои загребущие потные ручонки к деньгам , нажитым непосильным трудом и надо уворачиваться и изворачиваться , чтобы сохранить и хоть чуть-чуть приумножить нажитое , переживать насчёт писаний в теме на ОФ и возможных санкций со стороны властей я не собираюсь .
    Последний раз редактировалось Кундя; 21.05.2015 в 01:33.

7. Вверх #39447
    User banned
    Вот это смерть, Полкин обзавидуется)
    Да ладно, в смерти ничего завидного нет. Иногда, перед тем как ляпнуть, стоит помолчать и хорошо подумать....

P.S. коммунистический режим преступный и прочие ла-ла-ла....
    Когда суд то будет над коммунистическим режимом?
    Или теперь для вынесения приговора достаточно решения идиотов в раде?

8. Вверх #39448
    В свете нынешних реалий я гораздо больше боюсь сумы , чем тюрьмы , когда каждое чмо со всех сторон тянет свои загребущие потные ручонки к деньгам , нажитым непосильным трудом и надо уворачиваться и изворачиваться , чтобы сохранить и хоть чуть-чуть приумножить нажитое , переживать насчёт писаний в теме на ОФ и возможных санкций со стороны властей я не собираюсь .
    Спасибо за откровенность. Стало понятно какого поля вы ягода. Впрочем, и раньше было видно. Судя по тому, сколько времени вы проводите на форуме, в том числе и в ночные часы, и особенно в этой теме, видно как вы уворачиваетесь и изворачиваетесь, защищая своё "нажитое". Нажитое непосильным честным трудом легализовать - не проблема. А вот нажитое на взятках и всём прочем в обход законов - таки, да, тяжко. Понимаю, но не сочувствую. Вот поэтому вы и скучаете по постсоветскому совковому беспределу и так жаждете его вернуть. И о приближении пушистого зверька, ругая нынешнее правительство, такие громче всех кричат - именно им выгодно сейчас "гнать волну". А часть глупцов - подхватывают. Вот поэтому вы и зарегистрировались в этой теме под ником "Кундя" - под видом идейного борца за советские идеалы защищать своё "нажитое". Не Сталин вас вдохновляет, а куда как более простые приземлённые интересы.

Кундя, только я умоляю вас, "вы не ешьте на ночь сырых помидоров, чтобы не причинить вреда желудку" (с).
    Да, история повторяется по спирали:

9. Вверх #39449
    User banned
    Спасибо за откровенность. Стало понятно какого поля вы ягода. Впрочем, и раньше было видно. Судя по тому, сколько времени вы проводите на форуме, в том числе и в ночные часы, и особенно в этой теме, видно как вы уворачиваетесь и изворачиваетесь, защищая своё "нажитое". Нажитое непосильным честным трудом легализовать - не проблема. А вот нажитое на взятках и всём прочем в обход законов - таки, да, тяжко. Понимаю, но не сочувствую. Вот поэтому вы и скучаете по постсоветскому совковому беспределу и так жаждете его вернуть. И о приближении пушистого зверька, ругая нынешнее правительство, такие громче всех кричат - именно им выгодно сейчас "гнать волну". А часть глупцов - подхватывают. Вот поэтому вы и зарегистрировались в этой теме под ником "Кундя" - под видом идейного борца за советские идеалы защищать своё "нажитое". Не Сталин вас вдохновляет, а куда как более простые приземлённые интересы.
    Вы уж определитесь - за каким беспределом я скучаю - за постсоветским или за совковым ? А насчёт советского или постсоветского беспредела вам легко писать из советской страны , управляемой батьковой рукой , а пожили бы вы здесь и поняли бы , что такого беспредела не было уже давно , просто вам со стороны не всё видно и понятно - из стабильной и спокойной заграницы , а пройдёт время и даже такие как вы и Мулан всё поймёте насчёт беспредела и проч,. И опять-таки , вы путаете интернет - общение и реальную жизнь , здесь я пишу для души - помощь кошечкам , домохозяйство, СССР и т д ,кому , как не вам знать мои темы , а кручусь я в жизни и эта реальная жизнь никаким образом не связана с ОФ. Кстати , я читаю многие темы на форуме и меня действительно удивляют некоторые форумчане и форумчанки, которые пишут только в темах о политике , причём во всех одно и то же . Вот они то точно зарегистрировались на ОФ НЕСПРОСТА , подумайте об этом , я свои выводы уже сделала .
    Последний раз редактировалось Кундя; 21.05.2015 в 09:42.

10. Вверх #39450
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кундя, если кучка идиотов до сих пор не сделала выводы из печального прошлого, в котором она жила в дерьме как в крепости, то это ещё не повод заявлять, что весь мир не умеет делать выводы. Мир, цивилизованный мир, их уже давным давно сделал. А вы всё тянете его в советское болото или другое, но под тем же флагом социализма, коммунизма. Нравится вам сидеть в этом болоте - пушной зверёк вам в помощь, сидите. Но тихо, не разбрызгивая грязь и не пытаясь весь мир в эту клоаку затащить. Тогда к вам претензий не будет и вы спокойно доживёте со "светлого" будущего, в коем и упокоитесь.
    бывает и на цивилизованную старуху проруха.

11. Вверх #39451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Так у шизофреников тоже все нормально....
    Икону Кобы вже приобрели?

Нормальное это какое?
    Нормальное.
    Вот люди купили двухкомнатную квартиру.
    Обменяли её на трёхкомнатную с доплатой.
    Купили детям новострой.

При СССР получить такое не получилось бы.

12. Вверх #39452
    User banned
    Так, чтоб так получилось, надо не на клаве лабать сутками напролет, а РАБОТАТЬ в том числе и над совковыми ошибками!
    И не троллить нормальных людей.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 21.05.2015 в 09:09.

13. Вверх #39453
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Икону Кобы вже приобрели?

Нормальное.
    Вот люди купили двухкомнатную квартиру.
    Обменяли её на трёхкомнатную с доплатой.
    Купили детям новострой.

При СССР получить такое не получилось бы.
    Сколько стояли в очереди?
    За это время можно было на пять квартир заработать в нормальном государстве.
    Еще раз. Назовите это нормальное капиталистическое государство.

14. Вверх #39454
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Лугадония и Дамбац
    Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

15. Вверх #39455
    User banned
    Лугадония и Дамбац
    Не съезжайте за соратника. Он придет и укажет нам эти государства.

16. Вверх #39456
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Сначала перечислите что хорошего было в СССР, а то я спросил ответа не было...
    Sons Of Anarchy

17. Вверх #39457
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Доступность всему населения всего социального пакета и субсидируемых товаров и услуг.

18. Вверх #39458
    User banned
    Писали уже неоднократно , для каждого склеротика никто заново писать не будет , отлистайте тему и почитайте .

19. Вверх #39459
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Кроме Вас, Рожденного в СССР, все остальное гавно

20. Вверх #39460
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

Ответить в теме
Страница 1973 из 3000 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 2973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права