Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 250 из 1285 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 25693
  1. Вверх #4981
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, у вас в шезлонгах малые долго спят? у меня может и 3-4 часа там продрыхнуть....это ничего страшного (на шезлонге написано с 0 месяцев)?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #4982
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я видать самая ленивая маманя))) не кипятила вообще. То марганцовкув, то травку в первый месяц добавляла. Сейчас просто в воде. Гладила только дней 10 (как раз пуп зажил).
    Не самая,мы не разу не кипятили,а гладить перестала в месяц,иногда костюмчики глажу.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    малая беспокойная пипец просто((((...немогу понять чего...
    у нас днем не было света, я съела пару кусочков хлеба с маслом (у нас электроплита и надо было хоть что-то мне в рот кинуть после прогулки..и я ела уже хлеб с маслом) и мы с ней уснули...можете это беспокоит? больше ничего такого не ела: гречку, отварную говядину, сыр, чай, бульон пила от говядины (второй), воду пила, печенку куриную ела еще.......а малую явно животик беспокоит, т.к. плохо пропукивается((
    нет. я специальный бездрожжевой беру..в том то и дело...просто думаю, может в количестве дело....?
    Хлеб можно любой белый,его нельзя только сразу после родов если есть швы,чтобы в туалет сходить.А кормящей маме хлеб можно и даже нужно,только белый.Я ем обычный обеденный с маслом и все нормально.И из всего что ты ела нет ничего вредного,просто у нее такой животик,надо перетерпеть.Мы спасались только пипеточкой,да и сейсас если капризничает я ставлю и ребенок доволен и я.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #4983
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    девочки, у вас в шезлонгах малые долго спят? у меня может и 3-4 часа там продрыхнуть....это ничего страшного (на шезлонге написано с 0 месяцев)?
    Везет тебе)))Наша мадама там лежать не хочет,только на диване у нее трон из одеяла.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #4984
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Хлеб можно любой белый,его нельзя только сразу после родов если есть швы,чтобы в туалет сходить.А кормящей маме хлеб можно и даже нужно,только белый.Я ем обычный обеденный с маслом и все нормально.И из всего что ты ела нет ничего вредного,просто у нее такой животик,надо перетерпеть.Мы спасались только пипеточкой,да и сейсас если капризничает я ставлю и ребенок доволен и я.
    я с роддома ем черный бездрожжевой и ни Эспумизан, ни Риабал (вообще ниччего не давала ей от живота), а вот белый наоборот боюсь есть))))). ааа... один таз трубочку ставили, муж настоял..так бы сама и не ставила даже, особо газиков и не было..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #4985
    Везет тебе)))Наша мадама там лежать не хочет,только на диване у нее трон из одеяла.
    у нее нет выбора))))))). поорет/повозмущается в нем и усыпает...а трон у нас их подушки))))))
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #4986
    буду все-так переклыдваться сейчас из шезлонга в кроватку..шезлонг на полу стоит (хоть и приподнят как бы), но чего-то все время переживаю из-за сквозняков....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #4987
    Частый гость
    И
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Что то муж звонил не дозвонился(
    Утром набирайте

8. Вверх #4988
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Девочки, привет!
    Что-то совсем времени нет писать, только почитываю вас, и то, не все успела наверстать последние 2 недели помогаем папе по работе, решили провести автоматизацию торговли и заодно инвентаризацию товара, утомительно, зато ребенок с 9 до 21 на свежем воздухе
    Наш Никитка уже через пару дней преодолеет трехмесячный барьер, были сегодня в поликлинике, весит масик 6100! В среду идем делать АКДС.
    А так, даже больше похвастаться нечем кушаем, какаем, спим, агукаем и так по кругу )))
    Читаю про кипячение воды и глажку, тут я совсем плохая мама - вообще один раз кипятила воду, и гладила пару раз пеленки, одежку иногда глажу, когда сильно мятая после стирки.
    Девочки, может кто сталкивался, не знаю уже как бороться со складочками на шее, вернее, с покраснениями в этих складочках, присыпка помогает через раз

9. Вверх #4989
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мы кипятили воду 1,5.мес. сейчас набираю заранее кипяток из бойлера (нам-так-на курсах говорили) и стоит остывает. перед купанием кипячу чайник,чуть разбавляю и чтоб добавлять тепленькую.
    и вещи глажу. хотя со вторым ре все-не так фанатично и с двух сторон не всегда гладила,даже когда пупок сочился,аю вот мама мне гладила с двух сторон и муж)))

А у меня такой вопрос..
    Вы обливаете с головой после купания? Мы как положено набираем в кувшин воду из ванночки перед самым купанием, за время купания она остывает на 1-2 градуса, перед вылазкой - ополаскиваем, это типа закаливание,но обливать надо с головой, при этом говорить что-тоэтипа ,,внимание!!!,, ребенок привыкнет и будет знать и задерживать дыхание. Но я что с малым не могла этого делать и не учила нырять, что сейчас... такая трусиха я капец. хотя вроде очень легко учить нырять если посмотреть видео.. но у мну какая-то фобия)

10. Вверх #4990
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У меня черные кастрюли, и я после вчерашней ванны решила, что кипятить буду точно, пока пупок не отвалится. Может и ничего страшного, но после третьего раза моя черная кастрюля стала белой. Слой налета просто убивал наповал
    А вещи у меня второй день гладит мама. Они приезжали вчера с Алисой просто в гости, а сегодня уже завезли Алису домой на ПМЖ. Алиса на ПМЖ-дело отдельное, потом расскажу, а вот мама, которая с умоляющим взглядом просила погладить пеленки-это нечто))) ну как откажешь?!)))) короче, у меня все чисто и поглажено. Даже мое постельное)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

11. Вверх #4991
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    .
    Мне вот тоже подруга втереть про хлеб пыталась, только хлеб я ем уже больше недели а канючит мне детка только 2 дня.
    Вечером развела плантекс в бутылочке и о чудо и бутылку взял и потом грудью закусил а то тоже хором тут мне орали что после бутылки грудь не возьмёт и я со шприца детку мучала.
    Короче мы чудно наконец-то поспали а то за 2 ночи думала голова лопнет.
    Сейчас проснулись и муж проснулся.я малого от груди перекладывала он потягуши начал делать а в этот момент у меня рука щелкнула так что муж аж побелел. Он решил что это у масика ))) короче папа у нас впечатлительный капец)))
    Спасибо за счастье ;)

12. Вверх #4992
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Я вчера за день точно добавила себе пару десятков седых волос... Мало того, что у меня малый орет истерически, когда ему меняешь памперс, так вчера я поняла, что любая молочка для меня не вариант, его сразу еачинает мучить живот.
    Вчера 3 часа беспросветного ора, укропная вода, горячая пеленка, засыпал то у меня животе, то под сиськой, так и день прошел....
    Жесть, не хочу давать лекарство, боюсь, что перестанет какать нормально.
    Что вы даете, то что не отбражается на процессе выхода каках?
    У всех дети орут громче сирены или это избранным везет?

Молечка, как дела после огурца?
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #4993
    Частый гость
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я вчера за день точно добавила себе пару десятков седых волос... Мало того, что у меня малый орет истерически, когда ему меняешь памперс, так вчера я поняла, что любая молочка для меня не вариант, его сразу еачинает мучить живот.
    Вчера 3 часа беспросветного ора, укропная вода, горячая пеленка, засыпал то у меня животе, то под сиськой, так и день прошел....

я про молоко забыла надолго. Очень пучит от молока

14. Вверх #4994

Вам же всего 10 дней. Мой тоже орал когда памперс меняла 2 недели точно. И одевала когда. И животик перестраивается не факт что из-за молочки твоей.
    Просто он жил себе 9 месяцев в тёплой вкусной воде без памперсов и одежды всякой а теперь на тебе выселили и всё надо просить.
    Мы только вот меньше недели как не орем при купании. Так что и твой осознает тщетность бытия и станет кричать меньше.
    У нас новая фишка с соплями теперь он белугой ревет когда я ему нос капаю и соплеотсосом их тяну))) из ваты эти скрутки тожене нравятся ему короче сопли с боем пока достают ревет и новые сопли делает!

Я вчера кстати ела огурец и хлеб и сыр и спасибо Плантексу спонсор моего ночного сна или просто так совпало что его попустило.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #4995
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Привет, девушки. Мы вчера тоже жгли с 6 до 10 вечера...И вроде покакала днем, и эспумизан дали...а орала пипец, пока я новые каки не ввзвпла уже вручную, не успокоились.....Я в астрале....Конца учебного года жду,как манны небесной.....Младшая ест в 5 утра, в школу я встаю в 6 - старшей завтрак, разбудить,собрать, расчесать.....Днем не сплю и времени нет, и организм у меня дурацкий, умрет,а днем спать не будет....Короче, к 23 я начинаю пугаться себя в зеркале....Так бы хоть в школу не надо бы собираться было.....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Привет, девушки. Мы вчера тоже жгли с 6 до 10 вечера...И вроде покакала днем, и эспумизан дали...а орала пипец, пока я новые каки не ввзвпла уже вручную, не успокоились.....Я в астрале....Конца учебного года жду,как манны небесной.....Младшая ест в 5 утра, в школу я встаю в 6 - старшей завтрак, разбудить,собрать, расчесать.....Днем не сплю и времени нет, и организм у меня дурацкий, умрет,а днем спать не будет....Короче, к 23 я начинаю пугаться себя в зеркале....Так бы хоть в школу не надо бы собираться было.....
    Я днём если сплю то ещё хуже голова трещит
    Эспумизан как мне кажется до фени. Мой вот от плантекса уснул. Вчера дала ему нахлебаться его и тьфу тьфу спокойная ночь.
    Спасибо за счастье ;)

17. Вверх #4997
    Царица гидротехники
    видно сразу, привыкла держать все под контролем.
    у нас уже второй месяц папа дежурный по утрам, готовит завтрак, будит дочку.
    я ее заранее до родов научила собирать хвост (она это делает лучше, чем папа), волосы у нас до попы, стричь не дает.
    а мы с человечком спим
    Come As You Are

18. Вверх #4998
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Мне казалось всегда, что все одинаково отрегулированы по громкости. Но когда услышала, как в соседней палате плачет девочка, поняла, что нет, не все там трели на ультразвуке вначале выводились. И все бы ничего, только там двойня... Счастливая мать!

Огурец пошел нормально я вчера вечером еще одним результат закрепила, после этого кормила 2 раза. ночью человек спокойно покакал и поспал (ттт))).

Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я днём если сплю то ещё хуже голова трещит
    Эспумизан как мне кажется до фени. Мой вот от плантекса уснул. Вчера дала ему нахлебаться его и тьфу тьфу спокойная ночь.
    Мне с Алисой казалось, что она Плантекс вместо воды пьет, а не в качестве лекарства. Она кричала ближе у ночи, на втором часу ора сердце не выдерживало и я давала Плантекс, выпивала и засыпала мгновенно. При том, что была накормлена до этого и во время ора отказывалась от груди. Но простую воду, жулик, пить отказывалась
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

19. Вверх #4999
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    я про молоко забыла надолго. Очень пучит от молока
    ооооооо...я вспомнила..я вчера гречку с молоком и сахаром ела (как молочную кашу)....видимо на это у нее и живот крутило....больше не буду..но ночь прошла нормально в целом
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #5000
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро, девочки!
    Как я тебя понимаю, только вчера всем озвучила, что именно я жду окончания школы. Моя старшая хоть и взрослая, но завтрак положить должна мама и расчесать в школу должна мама. И с каждой вещью она подходит советоваться, хотя я ей дала почти полную свободу выбора)

Мы позавчера были в Резника у очень хорошего педиатра, запись была на 17.30, в кабинет зашли в 19.00, вышли в 20.30))) после такого осмотра даже наш нервный папа успокоился. Вчера второй день сделали массаж, приходила Оксана, мне понравилось как делает, не зря на форуме хвалят. Купили вчера БиоГаю и Боботик, ночью газиков было поменьше. Нам сказали не переедать и теперь, чтоб это отследить мы взвешиваемся до и после кормления и при необходимости докармливаем, а то хитрец высасывал 100гр, а потом еще требовал грамм 60, больше у него это не пройдет)

Ответить в теме
Страница 250 из 1285 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 750 1250 ... ПоследняяПоследняя