Добрый вечер, девочки.Пожалуюсь вам. Решила выйти на обеде на новый привоз, начиталась вас. Захотелось клубнички, и решила приобрести в аптеке прокладки и пеленки.И чуть не попала в заложники. Капец. Я иду прямой наводкой в аптеку, напротив Ватсонса, а там куча милиции подбегает. Какой-то псих взял продавщиц аптеки в заложники, был с гранатой. Всех быстро эвакуировали. Я так бежала на работу назад, забыла про все на свете(
Вот так бывает. Проблемы могут появиться неожиданно. Берегите себя.
И можно ссылочку на сумки в рд и на пледики на выписку, кто брал.
Спасибо.
Вот так вот. Ничто не предвещало беду. Обычный день, обычный выход из дома и не знаешь чем этот выход обернётся((((
У меня руки не из того места растут, чтоб такое сделать. Ещё и праздник в 10.00, чего так рано???
до среды у меня время есть,будем пробовать
Сообщение от 4ibadowka
Ну что девчульки, были мы на узи. сынулька пока вроде все от меня получает, хотя плацента 36-37 мм, степень зрелости - 2-3, воды на нижней границе нормы, масик весит в 30,4 недели 1600 г. Ну и решил один раз пуповину вокруг шеи намотать. Буду просить, чтобы распутался. рожать до 23 июля (так что подправьте, кто там за наш общий список отвечает)
Гиня назначила Кардонат. пока как-то так. собираюсь в субботу на недельку за город опять.
P.S. я переживала что вес не набираю. елки-палки, меньше чем за две недели опять +1,3 кг ))) уже всего +8,4 кг. а только 31 неделька идет ))
ты не много набрала
что то твои пдр вечно меня или переганяет или отстает
Последний раз редактировалось Неля/; 20.05.2015 в 20:41.
Вот тоже недавно о них писала. Какие они вкусные...я в сильпо на франц.бульв.брала
Сообщение от *Джемма*
В Сильпо на Ген.Петрова видела и в Фоззи.
Спасибо! Я тоже на них перешла в последнее время. До этого брала в Таврии Dr.Korner. А эти Росток совсем другие и по структуре и по вкусу.
В общем, буду смотреть в больших Сильпо.
Спасибо! Я тоже на них перешла в последнее время. До этого брала в Таврии Dr.Korner. А эти Росток совсем другие и по структуре и по вкусу.
В общем, буду смотреть в больших Сильпо.
Есть еще очень вкусные Фин Крисп, но уже дорогие стали(
Социальные закладки