Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1232 из 2860 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 57199
  1. Вверх #24621
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, как отстирывали желтые пятна с залеженных детских вещей?
    Вчера стирала в машинке, не отстиралось...
    Меня тоже этот вопрос интересует.Сколько вещей уже эти пятна попортили.И откуда они только берутся.Сама детские вещи перебирала,столько бодиков и человечков красивых от сёстры и тоже пятнами пошли.При чем не в шкафу лежат,а в большой коробке от пылесоса
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

2. Вверх #24622
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    клубника , горох - ммммм.... теперь спать не смогу )) лень победила - до привоза мне не дойти ( сегодня так точно ((( по поводу орхидей - мои вот только отцвели , я думала что на след год они снова будут цвести, видимо, я зря надеюсь на чудо )) их просто нужно отвезти маме))

3. Вверх #24623
    Посетитель Аватар для didiwe4ka
    подскажите кто уже сдавал анализы крови после первого планового УЗИ на РАРР и ХГЧ - стоимость приблизительная ? спасибо)

4. Вверх #24624
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Всем привет!!

Я уже писала в репутацию, но раз вопрос актуальный напишу как я справилась. Этим вещам уже 8 лет, были упакованы в вакуумные пакеты. Ест-но, они там задохнулись, это и есть желтые пятна.
    Купила Ваниш для белых и цветных, на сутки замочила, выполоскала, высушила. Потом в стирку на 65 градусов, плюс супер-полоскание. Все отстиралось!! В этом деле, главное выполаскивать!!

5. Вверх #24625
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Всем привет!!

Я уже писала в репутацию, но раз вопрос актуальный напишу как я справилась. Этим вещам уже 8 лет, были упакованы в вакуумные пакеты. Ест-но, они там задохнулись, это и есть желтые пятна.
    Купила Ваниш для белых и цветных, на сутки замочила, выполоскала, высушила. Потом в стирку на 65 градусов, плюс супер-полоскание. Все отстиралось!! В этом деле, главное выполаскивать!!
    Спасибо за совет)Надо попробовать)

6. Вверх #24626
    Мама года
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

7. Вверх #24627
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Всем привет!!

Спасибо)
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

8. Вверх #24628
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от didiwe4ka Посмотреть сообщение
    клубника , горох - ммммм.... теперь спать не смогу )) лень победила - до привоза мне не дойти ( сегодня так точно ((( по поводу орхидей - мои вот только отцвели , я думала что на след год они снова будут цвести, видимо, я зря надеюсь на чудо )) их просто нужно отвезти маме))
    Почему? У меня цвели почти без перерыва. Отцветали и практически сразу выпускали новый цветонос. Подожди, может порадуют еще))))
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

9. Вверх #24629
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    По поводу обмана- еще нужно родителей предупреждать о банковских картах. А то они реально не в курсе обманов в этой сфере. Моего мужа на сландо пытались развести и выпрашивали CRV код. Типа мы вам карточку пополним по предоплате, вы товар вышлите, но назовите код. Ну он то знает, что этого говолрить не нужно.
    А потом мы его и своих родителей разыграли дома по схеме-типа звонок из банка, менять карту или приз какой-то и все назвали этот код. Разговор вели так-вы владелец карты банка Пух, мы сотрудники банка Пух, у нас меняется номер телефона горячей линии, назовите какой там у вас, может уже правильный, а вот там еще телефончик, а на линии три циферки. спасибо, до свидания. Денег на вашей карте нет...
    Или недавний звонок папе нашего друга типа из привата о том, что база упала, атака со стороны Луганска, кто не назовет 8 цифр в смс у того счет не восстановят и все деньги в пользу банка. Чудак ответил да-да-да. А сам пот ом на горячую линию-а это развод был.

Орхидеи..У нас расцветают раз в год и то хорошо, а у мамы моей цветут постоянно. Окна разные, уход один..Но видать что-то у нас мешает))

10. Вверх #24630
    Patissier
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, как отстирывали желтые пятна с залеженных детских вещей?
    Вчера стирала в машинке, не отстиралось...
    Всем привет!!

тоже хотела написать про ваниш. замачивать надолго.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

11. Вверх #24631
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    поставьте их на неделю в темное помещение, напрмер в шкафчик под мойкой. помогает))))
    03.03.12
    13.10.15

12. Вверх #24632
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    И меня пытались на сландо развести)но я всегда даю с номером карты мой второй номер телефона ,не на каторый приватовская карта подключена. А эти идиоты звонят на тот номер и представляются сотрудниками банка))хотя приват всегда на другой звонит и того номера знать не может.
    Я вот думаю,это мы понимаем все эти схемы и не ведемся,а сколько людей они так развели,которые не очень в этом соображают. Ужас.

13. Вверх #24633
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Б
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ты видела моё предложение про разукрашивать ники под пол?
    А ещё дописать фамилии гинь в ЖК и у кого рожать собрались. Как у летних.
    Да, но только через неделю, я как раз выйду на работу. Только пишите в личку мне у кого кто.

Цитата Сообщение от anna_14 Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! Анют, измени у меня данные на ПДР 05.10.2015 anna_14, 2Б, ЖК№8,врач Коломиец И.М., РД №7 Ходяк Т.В Мальчик
    ок

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    В теме по ГВ, я опять подняла вопрос, но тишина..
    можешь на меня расчитывать

Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    поставьте их на неделю в темное помещение, напрмер в шкафчик под мойкой. помогает))))
    Моя мама их из холодного места носит в теплое, говорит им нужен контраст температур
    Обретаю смысл жизни...

14. Вверх #24634
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    У меня Орхидеи отцветали и долго пускали только листья. Я на них обижалась, забывала поливать и так они засыхали и выбрасывались. Осенью мне подарили с одним цветоносом, она отцвела и весной снова вылез цветонос) мы уехали на 2 месяца, хоть я и простла мужа поливать, но понимала "пришел ей конец", рыбки сдохли, а она еще цветет) и вот сейчас пустиоа еще один (второй) цветонос
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #24635
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    И меня пытались на сландо развести)но я всегда даю с номером карты мой второй номер телефона ,не на каторый приватовская карта подключена. А эти идиоты звонят на тот номер и представляются сотрудниками банка))хотя приват всегда на другой звонит и того номера знать не может.
    Я вот думаю,это мы понимаем все эти схемы и не ведемся,а сколько людей они так развели,которые не очень в этом соображают. Ужас.
    А еще разводят родителей больных детей, которые собирают на лечение... это вообще
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

16. Вверх #24636
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Пришла от гини, пока не ругала за вес,только предупредила, что бы я следила и старалась есть овощей больше. Отеки не увидела, в общем визит прошел на позитиве))) А сынок мой так кувыркаться стал, как гиня его погладила и похвалила, на маму так не реагирует, уже на женщин пытается произвести впечатление))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

17. Вверх #24637
    Пришла от гини, пока не ругала за вес,только предупредила, что бы я следила и старалась есть овощей больше. Отеки не увидела, в общем визит прошел на позитиве))) А сынок мой так кувыркаться стал, как гиня его погладила и похвалила, на маму так не реагирует, уже на женщин пытается произвести впечатление))))
    Настоящий мужчина))))))Поздравляю с хорошим походом к гине))

18. Вверх #24638
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    У меня цветут раз в году. Тут все зависит от долготы цветения. Цветоносы выпускают как правило зимой и если долго цветет, то получается что только отцвела и опять новый цветонос! Но мои по пару месяцев всего, потом отдых и опять. Так что не спеши отдавать, для них это нормально))

Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    А еще помогает горячий душ, но после него нужно хорошо просушить листья и не ставить на солнце и сквозняк.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

19. Вверх #24639
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Нас тоже погладила вчера У меня всегда походы к ней на позитиве)))
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

20. Вверх #24640
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от VeroNiko4ka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я- Вероника, срок 24 недели. Роды будут первые. Подскажите, кто ходит на курсы для беременных в 5й роддом! Спасибо! Всем хорошего настроения и отличного самочувствия!
    Привет, Вероника!)

Закрытая тема
Страница 1232 из 2860 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 1732 2232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права