| ||
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
клубника , горох - ммммм.... теперь спать не смогу )) лень победила - до привоза мне не дойти ( сегодня так точно ((( по поводу орхидей - мои вот только отцвели , я думала что на след год они снова будут цвести, видимо, я зря надеюсь на чудо )) их просто нужно отвезти маме))
подскажите кто уже сдавал анализы крови после первого планового УЗИ на РАРР и ХГЧ - стоимость приблизительная ? спасибо)
Всем привет!!
Я уже писала в репутацию, но раз вопрос актуальный напишу как я справилась. Этим вещам уже 8 лет, были упакованы в вакуумные пакеты. Ест-но, они там задохнулись, это и есть желтые пятна.
Купила Ваниш для белых и цветных, на сутки замочила, выполоскала, высушила. Потом в стирку на 65 градусов, плюс супер-полоскание. Все отстиралось!! В этом деле, главное выполаскивать!!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
По поводу обмана- еще нужно родителей предупреждать о банковских картах. А то они реально не в курсе обманов в этой сфере. Моего мужа на сландо пытались развести и выпрашивали CRV код. Типа мы вам карточку пополним по предоплате, вы товар вышлите, но назовите код. Ну он то знает, что этого говолрить не нужно.
А потом мы его и своих родителей разыграли дома по схеме-типа звонок из банка, менять карту или приз какой-то и все назвали этот код. Разговор вели так-вы владелец карты банка Пух, мы сотрудники банка Пух, у нас меняется номер телефона горячей линии, назовите какой там у вас, может уже правильный, а вот там еще телефончик, а на линии три циферки. спасибо, до свидания. Денег на вашей карте нет...
Или недавний звонок папе нашего друга типа из привата о том, что база упала, атака со стороны Луганска, кто не назовет 8 цифр в смс у того счет не восстановят и все деньги в пользу банка. Чудак ответил да-да-да. А сам пот ом на горячую линию-а это развод был.
Орхидеи..У нас расцветают раз в год и то хорошо, а у мамы моей цветут постоянно. Окна разные, уход один..Но видать что-то у нас мешает))
И меня пытались на сландо развести)но я всегда даю с номером карты мой второй номер телефона ,не на каторый приватовская карта подключена. А эти идиоты звонят на тот номер и представляются сотрудниками банка))хотя приват всегда на другой звонит и того номера знать не может.
Я вот думаю,это мы понимаем все эти схемы и не ведемся,а сколько людей они так развели,которые не очень в этом соображают. Ужас.
Обретаю смысл жизни...
У меня Орхидеи отцветали и долго пускали только листья. Я на них обижалась, забывала поливать и так они засыхали и выбрасывались. Осенью мне подарили с одним цветоносом, она отцвела и весной снова вылез цветонос) мы уехали на 2 месяца, хоть я и простла мужа поливать, но понимала "пришел ей конец", рыбки сдохли, а она еще цветет) и вот сейчас пустиоа еще один (второй) цветонос
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Пришла от гини, пока не ругала за вес,только предупредила, что бы я следила и старалась есть овощей больше. Отеки не увидела, в общем визит прошел на позитиве))) А сынок мой так кувыркаться стал, как гиня его погладила и похвалила, на маму так не реагирует, уже на женщин пытается произвести впечатление))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
У меня цветут раз в году. Тут все зависит от долготы цветения. Цветоносы выпускают как правило зимой и если долго цветет, то получается что только отцвела и опять новый цветонос! Но мои по пару месяцев всего, потом отдых и опять. Так что не спеши отдавать, для них это нормально))
А еще помогает горячий душ, но после него нужно хорошо просушить листья и не ставить на солнце и сквозняк.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки