Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1970 из 3000 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,381 по 39,400 из 59995
  1. Вверх #39381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odsdo Посмотреть сообщение
    А потом за кого? Они оказались лучше - вы уверены - к 2020году не скажите то же самое про свой новый выбор?
    Раз борются против рашки - значит лучше.

ваше жизненное кредо?
    "Всегда!" (С) [надеюсь читали]

Или реакция на разочарование в своем выборе на протяжении 6 лет?
    Это не разочарование - это признание свой ошибки.

2. Вверх #39382
    Не покидает форум
    Ставлю гривню против дырявой копейки: polkin777 исчезнет с темы - прибыла смена

3. Вверх #39383
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Да-да - не было пионер-лагерей для номенклатуры, и их дети ходили в самую обычную школу.
    Ходили сами, их не отвозил водитель на машине..

Armorácia rusticána не слаще, чем Ráphanus.

Читайте законы - rada.gov.ua в помощь

Не ответили.
    Просто потому, что непонятно, что это за соотношение: 10065 - это с какой агитки взято?
    Кстати, ваши родители получали квартиру?
    скажем так, не завжди були піонерські табори для номенклатури.

Був час коли синки та дочки номенклатури воювали на фронті , і не в тилу , а на передку.

а от з часів сусловько-брежнєвських, коли пішло повернення назад до капіталізму в СРСР картина міняється.

прим. я в цьому трохи розбираюся, ще в 85-му писав курсову на цю тему, що партійна номенклатура в Союзі готує контреволюційний переворот та збирається приватизувати державну власність в своїх інтересах.

4. Вверх #39384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мулан Посмотреть сообщение
    И еще о цене человеческой жизни в СССР. "Хорошо" то как было...зато расслоения какого- то мистического у детей не было и пап у них не было и хоронила их пап другая держава.

https://youtu.be/aJAJUJ41PBI
    Так это где то в море 98 человек. Для обитателей совкового олимпа это пыль. А вот например авария, которая по масштабам не сильно меньше Чернобыля. И все молчали никто ничего не говорил. Вся эта атомная мощь совка состояла из трупов людей. http://nuclear.tatar.mtss.ru/fa230907.htm А теперь совкодрочеры рассказывают какой атомный щит был, как нас боялись. А то что люди болели и умирали все им было пофиг. И это то, что стало известно, а сколько таких заводов до сих пор фунциклируют?

5. Вверх #39385
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Так это где то в море 98 человек. Для обитателей совкового олимпа это пыль. А вот например авария, которая по масштабам не сильно меньше Чернобыля. И все молчали никто ничего не говорил. Вся эта атомная мощь совка состояла из трупов людей. http://nuclear.tatar.mtss.ru/fa230907.htm А теперь совкодрочеры рассказывают какой атомный щит был, как нас боялись. А то что люди болели и умирали все им было пофиг. И это то, что стало известно, а сколько таких заводов до сих пор фунциклируют?
    совкодрочи, це ті йолопи, які не розуміють що вони такіж самі ублюдки - діти незаконородженні робітничого класу (першої республіки робітничого класу), як і совки

6. Вверх #39386
    Не покидает форум Аватар для Мулан
    Ставлю гривню против дырявой копейки: polkin777 исчезнет с темы - прибыла смена
    И воссияет новая "звезда")

Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой

7. Вверх #39387
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Детей не было расслоения БРЕХЛО!!!! моя мама возглавляла опекунский совет! много лет! В СССР! я тебе и про алкоголиков могу рассказать и про совковых педофилов и прочию нечисть! Бреши дальше
    Вы как бы забываете о том, что вся эта нечисть присутствует и сейчас. Я же говорил о совсем другом.

Да-да - не было пионер-лагерей для номенклатуры, и их дети ходили в самую обычную школу.
    Ходили сами, их не отвозил водитель на машине..
    В 70-х это было исключением, в 80-х это стало правилом.
    Читайте законы - rada.gov.ua в помощь
    Прочитал и не понял. Вот и прошу объяснить. Эссесовцы и полицаи теперь герои или пособники нацистского режима?
    За волынскую резню каяться будем или как?
    Не ответили.
    Просто потому, что непонятно, что это за соотношение: 10065 - это с какой агитки взято?
    Берешь количество жилья, построенного в 1965-1985 годах и 1995-2015 годах. Сравниваешь и делаешь выводы. А можно проще, посмотреть на карту.
    Кстати, ваши родители получали квартиру?
    В нашем поселке было построено 16 2-х этажных 16-ти квартирных домов и 3 5-ти этажных 60-квартирных.
    Итого 556 квартир на поселок в 3000 дворов.
    Были построены новые школа, поликлиника, больница, спорткомплекс. Ну и там по мелочи, завод соков, хлебзавод, новые здания милиции, прокуратуры, суда, исполкома, куча магазинов.

Рассказать что построил капитализм? штук десять забегаловок-наливаек и магазинов-батискафов.

P.S. Да, родители получили квартиру в 1974г и сдали в 1985, после постройки и ввода в эксплуатацию собственного дома за свои деньги. Когда мы жили в квартире, то в нашем доме из 16 квартир четыре отдали врачам, пять учителям. Одна работнику военкомата, мой отец был зоотехником, еще точно помню врача ветличебницы. Остальные не помню, у них детей не было....
    Последний раз редактировалось polkin777; 20.05.2015 в 11:50.

8. Вверх #39388
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Був час коли синки та дочки номенклатури воювали на фронті , і не в тилу , а на передку.

.
    большая глупость
    Любая власть для черни ненавистна

9. Вверх #39389
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    большая глупость
    Большая глупость это сегодняшняя Ылита....

Битва за свою страну с гитлеровскими агрессорами в СССР стала всенародной и на фронте и в тылу. «Блицкрига», заложенного в плане «Барбаросса» не получилось…

Массы людей добровольцами уходили на фронт. Среди них были и дети высшего государственного руководства.

Не следует полагать, что в Советском Союзе не существовало элиты. Просто у настоящей элиты существует элитное право в первых рядах самим защищать своё Отечество. И она не в состоянии представить, что может быть иначе…

Воевали сыновья Сталина Яков, Василий и приёмный сын Артём. Яков погиб.

Воевал и погиб, воспитывавшийся в семье Ворошилова, Тимур Фрунзе.

Часто гостивший у Ворошилова племянник, сын его родной сестры Николай Щербаков воевал и погиб.

Воевал и погиб сын Хрущёва Леонид.

Воевали три сына Микояна Степан, Владимир и Алексей. Владимир погиб 18-ти-летним.

Четвёртый сын Микояна Иван, не могущий воевать по малолетству, стал механиком-мотористом в полку, где служили и сражались его братья-лётчики…
    Ну а поскольку сегодня элита положила болт на все это, то и народ приходится с военкомами вылавливать...

10. Вверх #39390
    Не покидает форум
    прим. я в цьому трохи розбираюся, ще в 85-му писав курсову на цю тему, що партійна номенклатура в Союзі готує контреволюційний переворот та збирається приватизувати державну власність в своїх інтересах.
    О, так ви спеціаліст.

Пам'ятаєте ваше враження від статті "Лев готовится к прыжку" - мабуть читали її - вона як раз по темі вашої курсової

11. Вверх #39391
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Прочитал и не понял. Вот и прошу объяснить. Эссесовцы и полицаи теперь герои или пособники нацистского режима?
    А как я вам смогу что-то расстолковать, если вы прочитали оригинал - и не поняли.

За волынскую резню каяться будем или как?
    Это к Царёву - он специалист по этому бреду.
    Поштокаете с ним.

Берешь количество жилья, построенного в 1965-1985 годах и 1995-2015 годах. Сравниваешь и делаешь выводы. А можно проще, посмотреть на карту.
    А зачем мне всё это делать?
    Я от эсэсэсэра ничего не получал, мои родители тоже.
    Мы сами зарабатывали.

Да, родители получили квартиру в 1974г.
    Так это не в Одессе.
    У меня родственники тоже в селе получали квартиру.
    Потом продали её (совхоз им её подарил), и купили дом в райцентре.

12. Вверх #39392
    О, так ви спеціаліст.

Пам'ятаєте ваше враження від статті "Лев готовится к прыжку" - мабуть читали її - вона як раз по темі вашої курсової
    Юры Щекочихина?

не то. я отстаивал необходимость продолжения коммунистической революции в 1985 году против партноменклатуры, а его статья вышла намного позже и отстаивала как раз то против чего я выступал в 85-м. - либерализм... Щекочихин не философ, а всего лишь журналист и не понимал, что это формы превращенные. Фактически он . того не понимая, был апологетом той системы которую создали кпссники

13. Вверх #39393
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Юры Щекочихина?

не то. я отстаивал необходимость продолжения коммунистической революции в 1985 году против партноменклатуры, а его статья вышла намного позже и отстаивала как раз то против чего я выступал в 85-м. - либерализм... Щекочихин не философ, а всего лишь журналист и не понимал, что это формы превращенные. Фактически он . того не понимая, был апологетом той системы которую создали кпссники
    Ты опять со своим левацким брЭдом? Приведи пример успешной экономической модели,построенной на основании всего этого твоего троцкистско-бухаринского маразЬма.

ЗЫ: киббуцы не трогай,там совсем не то

14. Вверх #39394
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ты опять со своим левацким брЭдом? Приведи пример успешной экономической модели,построенной на основании всего этого твоего троцкистско-бухаринского маразЬма.

ЗЫ: киббуцы не трогай,там совсем не то
    Гойко ты будешь отрицать факт, что я оказался прав?

кстати, ты не в теме, о бухаринско-троцкистском бреде. Как раз на совести Бухарина позитивистская трехчленка

15. Вверх #39395
    Гойко ты будешь отрицать факт, что я оказался прав?

кстати, ты не в теме, о бухаринско-троцкистском бреде. Как раз на совести Бухарина позитивистская трехчленка
    Да как тебе сказать,славился Бухарин любовью к мелкому частному собственнику-крестьянину. Ты примеры приведешь или не?

16. Вверх #39396
    User banned
    А как я вам смогу что-то расстолковать, если вы прочитали оригинал - и не поняли.

Поштокаете с ним.
    Ага, значит слились. Значит признаете что в законе взаимоисключающие понятия.
    Мы сами зарабатывали.
    Ага. В Одессе три поселка построили размером в пол миллиона населения. А Вы продолжаете: "ничего не вижу, ни чего не слышу, нам не перепало..."
    Так это не в Одессе.
    Одесса что - центр мироздания? Я указал что построил социализм и что построил капитализм в конкретном поселке. Счет не в пользу капитализма. А если посмотреть по Одессе на новые дома, то вывод простой: "капитализм и народ вещи несовместимые".
    Последний раз редактировалось polkin777; 20.05.2015 в 16:20.

17. Вверх #39397
    Полкин,ты идейный дятел или за зарплату? Мне просто интересно))))

18. Вверх #39398
    User banned

Поштокаете с ним.

Мы сами зарабатывали.

Так это не в Одессе.
    а чё не в Майами-Дейд?

19. Вверх #39399
    Юры Щекочихина?

а после революции , будет новая парт.номенклатура????

20. Вверх #39400
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Полкин,ты идейный дятел или за зарплату? Мне просто интересно))))
    если за зарплату это хорошо, а вот если идейный то это - диагноз

Ответить в теме
Страница 1970 из 3000 ПерваяПервая ... 970 1470 1870 1920 1960 1968 1969 1970 1971 1972 1980 2020 2070 2470 2970 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права