| ||
Ставлю гривню против дырявой копейки: polkin777 исчезнет с темы - прибыла смена
скажем так, не завжди були піонерські табори для номенклатури.
Був час коли синки та дочки номенклатури воювали на фронті , і не в тилу , а на передку.
а от з часів сусловько-брежнєвських, коли пішло повернення назад до капіталізму в СРСР картина міняється.
прим. я в цьому трохи розбираюся, ще в 85-му писав курсову на цю тему, що партійна номенклатура в Союзі готує контреволюційний переворот та збирається приватизувати державну власність в своїх інтересах.
Так это где то в море 98 человек. Для обитателей совкового олимпа это пыль. А вот например авария, которая по масштабам не сильно меньше Чернобыля. И все молчали никто ничего не говорил. Вся эта атомная мощь совка состояла из трупов людей. http://nuclear.tatar.mtss.ru/fa230907.htm А теперь совкодрочеры рассказывают какой атомный щит был, как нас боялись. А то что люди болели и умирали все им было пофиг. И это то, что стало известно, а сколько таких заводов до сих пор фунциклируют?
Вы как бы забываете о том, что вся эта нечисть присутствует и сейчас. Я же говорил о совсем другом.
В 70-х это было исключением, в 80-х это стало правилом.
Прочитал и не понял. Вот и прошу объяснить. Эссесовцы и полицаи теперь герои или пособники нацистского режима?Читайте законы - rada.gov.ua в помощь
За волынскую резню каяться будем или как?
Берешь количество жилья, построенного в 1965-1985 годах и 1995-2015 годах. Сравниваешь и делаешь выводы. А можно проще, посмотреть на карту.Не ответили.
Просто потому, что непонятно, что это за соотношение: 10065 - это с какой агитки взято?
В нашем поселке было построено 16 2-х этажных 16-ти квартирных домов и 3 5-ти этажных 60-квартирных.Кстати, ваши родители получали квартиру?
Итого 556 квартир на поселок в 3000 дворов.
Были построены новые школа, поликлиника, больница, спорткомплекс. Ну и там по мелочи, завод соков, хлебзавод, новые здания милиции, прокуратуры, суда, исполкома, куча магазинов.
Рассказать что построил капитализм? штук десять забегаловок-наливаек и магазинов-батискафов.
P.S. Да, родители получили квартиру в 1974г и сдали в 1985, после постройки и ввода в эксплуатацию собственного дома за свои деньги. Когда мы жили в квартире, то в нашем доме из 16 квартир четыре отдали врачам, пять учителям. Одна работнику военкомата, мой отец был зоотехником, еще точно помню врача ветличебницы. Остальные не помню, у них детей не было....
Последний раз редактировалось polkin777; 20.05.2015 в 11:50.
Большая глупость это сегодняшняя Ылита....
Ну а поскольку сегодня элита положила болт на все это, то и народ приходится с военкомами вылавливать...Битва за свою страну с гитлеровскими агрессорами в СССР стала всенародной и на фронте и в тылу. «Блицкрига», заложенного в плане «Барбаросса» не получилось…
Массы людей добровольцами уходили на фронт. Среди них были и дети высшего государственного руководства.
Не следует полагать, что в Советском Союзе не существовало элиты. Просто у настоящей элиты существует элитное право в первых рядах самим защищать своё Отечество. И она не в состоянии представить, что может быть иначе…
Воевали сыновья Сталина Яков, Василий и приёмный сын Артём. Яков погиб.
Воевал и погиб, воспитывавшийся в семье Ворошилова, Тимур Фрунзе.
Часто гостивший у Ворошилова племянник, сын его родной сестры Николай Щербаков воевал и погиб.
Воевал и погиб сын Хрущёва Леонид.
Воевали три сына Микояна Степан, Владимир и Алексей. Владимир погиб 18-ти-летним.
Четвёртый сын Микояна Иван, не могущий воевать по малолетству, стал механиком-мотористом в полку, где служили и сражались его братья-лётчики…
А как я вам смогу что-то расстолковать, если вы прочитали оригинал - и не поняли.
Это к Царёву - он специалист по этому бреду.
Поштокаете с ним.
А зачем мне всё это делать?
Я от эсэсэсэра ничего не получал, мои родители тоже.
Мы сами зарабатывали.
Так это не в Одессе.
У меня родственники тоже в селе получали квартиру.
Потом продали её (совхоз им её подарил), и купили дом в райцентре.
Юры Щекочихина?
не то. я отстаивал необходимость продолжения коммунистической революции в 1985 году против партноменклатуры, а его статья вышла намного позже и отстаивала как раз то против чего я выступал в 85-м. - либерализм... Щекочихин не философ, а всего лишь журналист и не понимал, что это формы превращенные. Фактически он . того не понимая, был апологетом той системы которую создали кпссники
Ага, значит слились. Значит признаете что в законе взаимоисключающие понятия.
Ага. В Одессе три поселка построили размером в пол миллиона населения. А Вы продолжаете: "ничего не вижу, ни чего не слышу, нам не перепало..."А зачем мне всё это делать?
Я от эсэсэсэра ничего не получал, мои родители тоже.
Мы сами зарабатывали.
Одесса что - центр мироздания? Я указал что построил социализм и что построил капитализм в конкретном поселке. Счет не в пользу капитализма. А если посмотреть по Одессе на новые дома, то вывод простой: "капитализм и народ вещи несовместимые".Так это не в Одессе.
У меня родственники тоже в селе получали квартиру.
Потом продали её (совхоз им её подарил), и купили дом в райцентре.
Последний раз редактировалось polkin777; 20.05.2015 в 16:20.
Полкин,ты идейный дятел или за зарплату? Мне просто интересно))))
Социальные закладки