| ||
мне 15 минут назад позвонил один...типо мамочка,голос такой несчастный...ну ну...я ему слышишь,папочка,ты куда звонишь?...Это сука меня оскорбила,я его тоже...петушарой...обозвала и бросила трубку...в первый раз такое,в следующий раз,надо будет сделать вид,что повелась
![]()
ух ты - молодец))) я даже не подозревала, что ты можешь так резво выражаться!))) А они реально суки. Моей маме позвонили в 4 часа утра, а у неё как раз не было связи ни со мной ни с братом...бедная, она конечно не повелась, но думала, что до утра не доживёт...давление...блин, убила бы сук, даже заикалась организовать группу быстрого реагирования, чтоб отловить, но мне сказали не рыпаться, так как это организованная банда, которая платит кому надо и готова на КРАЙНИЕ меры...(((
Добро пожаловать
Я там сдавала скрининг (по направлению генетика со Слободки), результаты потом сравнивала со Смартлабом - практически идентичны.
Один минус - ну это было почти 1,5 месяца назад, может уже исправили - у них на сайте нормально не работает онлайн-отображение результатов, я вводила по 100 раз за день свой номер-пароль - но не отображалось, в итоге еле дождалась утра и забрала сама в лаборатории. Просто Синево в этом плане молодцы - у них онлайн-результаты можно посмотреть иногда даже быстрее, чем смс получишь.
Последний раз редактировалось Луви; 20.05.2015 в 15:28.
Девочки все сдавали толерантность в ЖК или кто-то в смартлабе, поделитесь как его правильно сдавать, и входит ли в стоимость смартлаба глюкоза которую пить нужно
И мне по таблице можно 15,2 набрать. Но я уже 11 набрала , и это только 27 неделя.
Девочки, а у нас бабушку развели, она с пенсии откладывала деньги и накопила приличную сумму. Ей ночью позвонили, сказали, что сын в милиции (сыну тогда было уже за 50) и потребовали 100 тыс руб, чтобы "замять" дело. Сами на машине подъехали к остановке и бабушка им деньги отдала. Она, конечно и не подумала, что это развод, бабушке уже под 90(((
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Я сдавала вчера толерантность в ЖК. Так вот беременным не надо пить глюкозу, можно просто плотно позавтракать со сладким чаем.
Общий анализ крови из пальца и толерантность - 30 грн
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Ужас, конечно, таких историй все больше и больше с этими звонками от детей((
Моему отцу тоже звонили, так он говорит - ну реально голос был похож на голос сына (моего старшего брата), но прикол в том, что тот говорит: "Папа, я в милиции, помоги мне"... А брат то сам работает в милиции, точнее в России в полиции, поэтому папа сначала удивился типа ну и что, а потом уже понял, что это развод и повесил трубку.
Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 20.05.2015 в 15:35.
Я сдавала в ЖК так - приходишь часам к 8-8.30, (ничего кушать и пить нельзя до первой сдачи крови) - идешь сначала к лаборантке со своей бутылочкой воды 0.3 мл в которую выдавила половинку лимонного сока - она насыпает в бутылочку глюкозу, хорошо перемешиваешь ее. Идешь сдаешь первый раз кровь с вены, выходишь из кабинета и в течении несколкьих минут выпиваешь всю водичку с глюкозой (дальше кушать все-равно нельзя, пить тоже нежелательно), и сидишь-ждешь 2 часа, потом сдаешь кровь второй раз.
Как это из вены толерантность?
Из пальца.
В 8 натощак без очереди сдаешь из пальца, в течение 5-10 минут или глюкозу пьешь (говорят гадость редкая) или завтракаешь и через 2 часа снова сдаешь из пальца
Так в ЖК 1
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Как страшно жить, один обман!!
Как ребенку все правильно объяснить(((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки