Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1230 из 2860 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 57199
  1. Вверх #24581
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    И как сложно потом от этих боков избавляться!!! Я в 1Б набрала 12 кг, тоже вроде не много, но я потом так мучительно долго скидывала лишнее.
    я в первую Бер набрала 25 кг, после родов - минус 13, через 8-9 месяцев всё пришло в норму, как раз к лету)

2. Вверх #24582
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    мне 15 минут назад позвонил один...типо мамочка,голос такой несчастный...ну ну...я ему слышишь,папочка,ты куда звонишь?...Это сука меня оскорбила,я его тоже...петушарой...обозвала и бросила трубку...в первый раз такое,в следующий раз,надо будет сделать вид,что повелась

3. Вверх #24583
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от K-n0p-04ka Посмотреть сообщение
    а у меня еще немного получается спать на животе, правда под коленку подушку приходится ставить=)
    И я по ночам переваливаюсь частично на живот, непроизвольно((( Привыкла на животе спать.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

4. Вверх #24584
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение

Девочки, а кто-то сдавал анализы в Онтис Лаб? Я всегда в Синево сдавала, а сегодня обнаружила, что на месте ближайшей лаборатории Синево, теперь лаборатория Онтис. Можно ли им доверять?
    Добро пожаловать в темку!!!
    Я сдаю и сдавала и малым и себе в Онтис, все нормально, быстро все делают, так же как и в Синево!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

5. Вверх #24585
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    мне 15 минут назад позвонил один...типо мамочка,голос такой несчастный...ну ну...я ему слышишь,папочка,ты куда звонишь?...Это сука меня оскорбила,я его тоже...петушарой...обозвала и бросила трубку...в первый раз такое,в следующий раз,надо будет сделать вид,что повелась
    ух ты - молодец))) я даже не подозревала, что ты можешь так резво выражаться!))) А они реально суки. Моей маме позвонили в 4 часа утра, а у неё как раз не было связи ни со мной ни с братом...бедная, она конечно не повелась, но думала, что до утра не доживёт...давление...блин, убила бы сук, даже заикалась организовать группу быстрого реагирования, чтоб отловить, но мне сказали не рыпаться, так как это организованная банда, которая платит кому надо и готова на КРАЙНИЕ меры...(((

6. Вверх #24586
    Частый гость Аватар для Луви
    Девочки, а кто-то сдавал анализы в Онтис Лаб? Я всегда в Синево сдавала, а сегодня обнаружила, что на месте ближайшей лаборатории Синево, теперь лаборатория Онтис. Можно ли им доверять?
    Добро пожаловать

Я там сдавала скрининг (по направлению генетика со Слободки), результаты потом сравнивала со Смартлабом - практически идентичны.
    Один минус - ну это было почти 1,5 месяца назад, может уже исправили - у них на сайте нормально не работает онлайн-отображение результатов, я вводила по 100 раз за день свой номер-пароль - но не отображалось, в итоге еле дождалась утра и забрала сама в лаборатории. Просто Синево в этом плане молодцы - у них онлайн-результаты можно посмотреть иногда даже быстрее, чем смс получишь.
    Последний раз редактировалось Луви; 20.05.2015 в 15:28.

7. Вверх #24587
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Просто вы такие все пузатые уже, а мы только тошнить закончили)))

Первый мой скриннинг был в онтис лаб.Результаты были ужааасные((( Направляли в ген.центр.там пересдала,и там все нормально.Вот 26 числа второй скриннинг иду в смарт лаб.А так вся на нервах((

8. Вверх #24588
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Девочки все сдавали толерантность в ЖК или кто-то в смартлабе, поделитесь как его правильно сдавать, и входит ли в стоимость смартлаба глюкоза которую пить нужно

9. Вверх #24589
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    И мне по таблице можно 15,2 набрать. Но я уже 11 набрала , и это только 27 неделя.

10. Вверх #24590
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Ptichka Kolibri Посмотреть сообщение
    Девочки все сдавали толерантность в ЖК или кто-то в смартлабе, поделитесь как его правильно сдавать, и входит ли в стоимость смартлаба глюкоза которую пить нужно
    Я не сдавала, может позже сдают... в первую беременность не сдавала точно
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

11. Вверх #24591
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    ух ты - молодец))) я даже не подозревала, что ты можешь так резво выражаться!))) А они реально суки. Моей маме позвонили в 4 часа утра, а у неё как раз не было связи ни со мной ни с братом...бедная, она конечно не повелась, но думала, что до утра не доживёт...давление...блин, убила бы сук, даже заикалась организовать группу быстрого реагирования, чтоб отловить, но мне сказали не рыпаться, так как это организованная банда, которая платит кому надо и готова на КРАЙНИЕ меры...(((
    Девочки, а у нас бабушку развели, она с пенсии откладывала деньги и накопила приличную сумму. Ей ночью позвонили, сказали, что сын в милиции (сыну тогда было уже за 50) и потребовали 100 тыс руб, чтобы "замять" дело. Сами на машине подъехали к остановке и бабушка им деньги отдала. Она, конечно и не подумала, что это развод, бабушке уже под 90(((
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

12. Вверх #24592
    Patissier
    Я сдавала вчера толерантность в ЖК. Так вот беременным не надо пить глюкозу, можно просто плотно позавтракать со сладким чаем.

Общий анализ крови из пальца и толерантность - 30 грн
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

13. Вверх #24593
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Вот гады, я в этом плане переживаю сильно за бабушку, она живет в 5 км от Одессы с дедушкой, но я ей звониа говорила, что такое есть. Просто мало ли вот так ночью позвонят, там с просони очень трудно соображать.
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

14. Вверх #24594
    Ужас, конечно, таких историй все больше и больше с этими звонками от детей ((

Моему отцу тоже звонили, так он говорит - ну реально голос был похож на голос сына (моего старшего брата), но прикол в том, что тот говорит: "Папа, я в милиции, помоги мне"... А брат то сам работает в милиции, точнее в России в полиции, поэтому папа сначала удивился типа ну и что, а потом уже понял, что это развод и повесил трубку.

15. Вверх #24595
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Я вообще очень вспыльчеваякак открыла свой рот на всю глотку,и пошла матами гнуть на этого козла....в кабинете,все были в шоке!...хорошо,что твоя мама не повелась.моя свекруха так когда то повелась,на 5000 гр. это было очень давно...
    Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 20.05.2015 в 15:35.

16. Вверх #24596
    Постоялец форума Аватар для Мама_Надя
    мне тоже нужно будет сдавать
    21.08.2001 первый сынок
    16.07.2010 лапочка дочка
    02.09.2015 второй сынок

17. Вверх #24597
    Я сдавала в ЖК так - приходишь часам к 8-8.30, (ничего кушать и пить нельзя до первой сдачи крови) - идешь сначала к лаборантке со своей бутылочкой воды 0.3 мл в которую выдавила половинку лимонного сока - она насыпает в бутылочку глюкозу, хорошо перемешиваешь ее. Идешь сдаешь первый раз кровь с вены, выходишь из кабинета и в течении несколкьих минут выпиваешь всю водичку с глюкозой (дальше кушать все-равно нельзя, пить тоже нежелательно), и сидишь-ждешь 2 часа, потом сдаешь кровь второй раз.

18. Вверх #24598
    Patissier
    Как это из вены толерантность?
    Из пальца.

В 8 натощак без очереди сдаешь из пальца, в течение 5-10 минут или глюкозу пьешь (говорят гадость редкая) или завтракаешь и через 2 часа снова сдаешь из пальца

Так в ЖК 1
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

19. Вверх #24599
    Посетитель Аватар для Ptichka Kolibri
    Цитата Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
    Я сдавала в ЖК так - приходишь часам к 8-8.30, (ничего кушать и пить нельзя до первой сдачи крови) - идешь сначала к лаборантке со своей бутылочкой воды 0.3 мл в которую выдавила половинку лимонного сока - она насыпает в бутылочку глюкозу, хорошо перемешиваешь ее. Идешь сдаешь первый раз кровь с вены, выходишь из кабинета и в течении несколкьих минут выпиваешь всю водичку с глюкозой (дальше кушать все-равно нельзя, пить тоже нежелательно), и сидишь-ждешь 2 часа, потом сдаешь кровь второй раз.
    Ага понятно, спасибо.....

20. Вверх #24600
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Как страшно жить, один обман!!
    Как ребенку все правильно объяснить(((
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

Закрытая тема
Страница 1230 из 2860 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 1730 2230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права