Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2051 из 3036 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,001 по 41,020 из 60706
  1. Вверх #41001
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я эту ЖК уже ненавижу.. вывели меня из себя вчера! Врачом довольна очень и очень! Она хорошая и ответственная очень, а вот сама консультация... пришла вчера сдала анализы, голодная естественно, сонная.. потом на измерение давление и взвешивание, очередь больше часа, несколько человек вообще без очереди провели, так еще и на оформление, а это тааак долго ( стулья совдеповские-деревянные, еле выдержала это. после всего поднимаюсь к врачу, туда тоже шесть человек в очереди.. опять в этих дерьмо-стульях сижу.. через полтора часа подходит моя очередь, встала к кабинету, оперлась на стенку, и тут непонятно откуда тетенька как собака Баскирвилей на меня кинулась: что вы оперлись на стенку, сядьте на стул, вы что, не видите, что она покрашенная только?
    я: "тут что, табличка висит, откуда я знала?"
    она: ну она же красивенькая, чистенькая!
    я:" а я, что, грязненькая стою трусь?"
    она мне: ну лето же, все потные и грязные ходят тут!
    я в ответ: ну да, а я что с потными и грязными руками и плечами стою здесь?
    ну вот что за люди? гребут с беременных денег море, так сделайте уже цивильные условия уже, организуйте электронную очередь, чтобы беременюшки не стояли как швейцары под кабинетами! стулья поставьте нормальные! и что за мансы орать на беременных? я стою голодная, злая, сонная, с большим животом и с отеками, а на меня тут еще и орут!!
    ужас, люди которые там работают больше всех должны понимать как общаться с беременными
    тттт мне с ЖК повезло, я люблю и хожу туда как домой,все меня уже знают, весы вообще стоят при входе, разделась- взвесилась, пошла дальше)) ну на кровь максимум пол часа сидела ждала, очереди бывали большие разве что к моей Гине. Вчера вообще всего пять девочек было, наверное не сезон))))

2. Вверх #41002
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Всем приветы!

Цитата Сообщение от CkopnuoLLLka Посмотреть сообщение
    одного не могу понять. Зачем в списках роддома пишут 4 шт бумажных полотенеце???? Типа два им и два мне?�� 4-моя рулонами можно всю палату и туалет помыть))))
    ну да, конечно... все заберут.

3. Вверх #41003
    Девочки такой вопрос, мне моя Г сказала прийти к ней в пн не в ЖК, а в ее кабинет в с перчатками, вот думаю сдавать мне кровь мочу или нет?просто может уже не понадобится?)

4. Вверх #41004
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    одного не могу понять. Зачем в списках роддома пишут 4 шт бумажных полотенеце???? Типа два им и два мне?�� 4-моя рулонами можно всю палату и туалет помыть))))
    1тебе,остальное им
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

5. Вверх #41005
    Постоялец форума
    Неличка 26 мая еду! С удовольствием встречусь с тобой!

6. Вверх #41006
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    ужас, люди которые там работают больше всех должны понимать как общаться с беременными
    тттт мне с ЖК повезло, я люблю и хожу туда как домой,все меня уже знают, весы вообще стоят при входе, разделась- взвесилась, пошла дальше)) ну на кровь максимум пол часа сидела ждала, очереди бывали большие разве что к моей Гине. Вчера вообще всего пять девочек было, наверное не сезон))))
    да не только в ЖК и с беременными.
    Люди должны быть людьми всегда и везде!!

7. Вверх #41007
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    1тебе,остальное им
    Наглости нет предела))))) я не жадный человек. Но это уже как говориться " це мерзость"

8. Вверх #41008
    возможно такой вариант: перед каждым кормлением мы будем мыть наши титечки и каждый раз вытирать бумажным полотенцем,оно на самом деле так быстро расходуется..но что-то подозреваю им оно тоже лишним не будет)))

9. Вверх #41009
    Новичок Аватар для НикаЧе
    Всем доброго дня и отличного самочувствия!

Постоянно выпадаю из переписок то одно, то другое, потом не успеваю перечитывать вас уж невзыщите, коли что...

Была вчера у Блонского на контроле вод в роддоме, слава Богу, попустило!
    Верхняя граница нормы, но уже есть слово "норма". (Срок 28 недель, ВСАЖ: 71мм)
    Меня пока не выписали, но оставили из препаратов только но-шпу и следующий визит через недельку.
    Насчет ощущений тоже скажу - полегчало, я ж дурочка думала, что вот живот болит (но не внизу) это типа так надо, давит там на органы и тогоэтого...Ходила уже за день до того узи, когда поставили многоводие, чуть ли не согнувшись и несла в руке свой живот (помимо бандажа)... А мне еще мама повторяла "что ты рисуешься? все были беременные и ничего это не больно" (что особо приятно и ободряет ))
    Теперь кайфую от того, что нет постоянной боли и когда малыш шевелится - это оказывается небольно! Стало легче ходить, спать, дышать и жить! И даже живот уменьшился визуально!!!
    Так что в данной ситуации большое спасибо и респект докторам! И двойка с минусом мне за глупое долготерпение
    94%...

10. Вверх #41010
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Неличка 26 мая еду! С удовольствием встречусь с тобой!
    ты с утра???
    я малу к 9 в сад и на анализы.

11. Вверх #41011
    возможно такой вариант: перед каждым кормлением мы будем мыть наши титечки и каждый раз вытирать бумажным полотенцем,оно на самом деле так быстро расходуется..но что-то подозреваю им оно тоже лишним не будет)))
    Девочки до меня дошло! каждый раз заходя в туалет там всегда есть бумажные полотенца, спасибо девочкам которые уже родили,мои руки всегда сухие))))

12. Вверх #41012
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    малой прическу придумала?
    а то у меня голова квадратная
    В воскресенье будем мыть голову - наплету косичек на ночь, а с утра поиграемся с вариантами. Думаю ещё обруч белый с украшением или заколку-банк на макушку...
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #41013
    Постоялец форума
    ты с утра???
    я малу к 9 в сад и на анализы.
    Да,мне тоже анализы сдать надо

14. Вверх #41014
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Меня больше в списке смущает моток пластыря в родпакете. Зачем???
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #41015
    Цитата Сообщение от НикаЧе Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и отличного самочувствия!

Постоянно выпадаю из переписок то одно, то другое, потом не успеваю перечитывать вас уж невзыщите, коли что...

Была вчера у Блонского на контроле вод в роддоме, слава Богу, попустило!
    Верхняя граница нормы, но уже есть слово "норма". (Срок 28 недель, ВСАЖ: 71мм)
    Меня пока не выписали, но оставили из препаратов только но-шпу и следующий визит через недельку.
    Насчет ощущений тоже скажу - полегчало, я ж дурочка думала, что вот живот болит (но не внизу) это типа так надо, давит там на органы и тогоэтого...Ходила уже за день до того узи, когда поставили многоводие, чуть ли не согнувшись и несла в руке свой живот (помимо бандажа)... А мне еще мама повторяла "что ты рисуешься? все были беременные и ничего это не больно" (что особо приятно и ободряет ))
    Теперь кайфую от того, что нет постоянной боли и когда малыш шевелится - это оказывается небольно! Стало легче ходить, спать, дышать и жить! И даже живот уменьшился визуально!!!
    Так что в данной ситуации большое спасибо и респект докторам! И двойка с минусом мне за глупое долготерпение
    Рада что вам с масиком легче)иногда и вправду нужно не ждать и терпеть, а сразу идти к доктору

16. Вверх #41016
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Меня больше в списке смущает моток пластыря в родпакете. Зачем???
    та я когда читала некоторые списки род пакетов то в шоке была от кол-ва пар перчаток стерильных, обычных и т.д.

17. Вверх #41017
    у нас на Черемушках вода желтая идет.. как ржавая((

18. Вверх #41018
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    В воскресенье будем мыть голову - наплету косичек на ночь, а с утра поиграемся с вариантами. Думаю ещё обруч белый с украшением или заколку-банк на макушку...
    http://vk.com/photo-68229174_365450450 я вот такое хочу

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже анализы сдать надо
    договорились

19. Вверх #41019
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    у нас на Черемушках вода желтая идет.. как ржавая((
    У нас все ок!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #41020
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Ой, не могу)))
    Ребёнок посмотрел мульт Спанч Боб и просит сделать ему крабсбургер. Говорю ладно, сходим в Макдональдс и купим тебе крабсбургер (до этого он был в маке один раз и кушал блинчики). Кричит: нет, мамочка, только не в макдональдс, лучше дома сделай))) Какой-то атипично правильный малыш

Закрытая тема
Страница 2051 из 3036 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 ... ПоследняяПоследняя