Я эту ЖК уже ненавижу.. вывели меня из себя вчера! Врачом довольна очень и очень! Она хорошая и ответственная очень, а вот сама консультация... пришла вчера сдала анализы, голодная естественно, сонная.. потом на измерение давление и взвешивание, очередь больше часа, несколько человек вообще без очереди провели, так еще и на оформление, а это тааак долго

( стулья совдеповские-деревянные, еле выдержала это. после всего поднимаюсь к врачу, туда тоже шесть человек в очереди.. опять в этих дерьмо-стульях сижу.. через полтора часа подходит моя очередь, встала к кабинету, оперлась на стенку, и тут непонятно откуда тетенька как собака Баскирвилей на меня кинулась: что вы оперлись на стенку, сядьте на стул, вы что, не видите, что она покрашенная только?
я: "тут что, табличка висит, откуда я знала?"
она: ну она же красивенькая, чистенькая!
я:" а я, что, грязненькая стою трусь?"
она мне: ну лето же, все потные и грязные ходят тут!
я в ответ: ну да, а я что с потными и грязными руками и плечами стою здесь?
ну вот что за люди? гребут с беременных денег море, так сделайте уже цивильные условия уже, организуйте электронную очередь, чтобы беременюшки не стояли как швейцары под кабинетами! стулья поставьте нормальные! и что за мансы орать на беременных? я стою голодная, злая, сонная, с большим животом и с отеками, а на меня тут еще и орут!!
Социальные закладки