Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2050 из 3036 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,981 по 41,000 из 60706
  1. Вверх #40981
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Добрый день Всем

Цитата Сообщение от Alla Kolpachenko Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Почитала с десяток страничек в вашей теме и захотелось присоединиться. Мне 30 лет, беременность первая и ооочень долгожданная. Все подруги уже родили второго и, ну, если не забыли, то хватает и своих проблем и забот. Буду рожать во втором роддоме. Середина августа - срок. Говорят, что там, может, как и во всех остальных роддомах!?, практикуется эпидуральная анестезия. Подскажите, так ли это? Рожал ли кто-то без нее? Ее невозможно избежать?))

Спасибо за ответы и советы заранее🌹
    Присоединяйтесь
    Я думаю во втором РД, как и в любом другом, ЭА сугубо по вашему желанию или по показаниям. Уж насильно никто вас не может заставить её сделать. Если будут настаивать просто потому, что им так хочется, всегда можно сказать, что у вас нет денег за неё заплатить. Это самый сильный аргумент для врачей, я думаю

2. Вверх #40982
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ну ТОРЧ я буду сдавать первый раз. Я в центре планирования семьи консультативно хожу, потому что прописана в городе. Меня Гиня не напрягает. Даже за 2 осмотр я сама спросила, а она говорит, если не беспокоит чего я лазить буду, врач посмотрит уже. ВИЧ и группу надо 2 раза сдавать. Пробы и остальное тоже насколько я помню, просто кто-то не сдает, я слушаю предписания, потому, что врач она толковый. Да и я считаю, что раз говорит надо сдать. У меня 33 неделя. КГТ одно пока.
    получается, что всем по-разному назначают анализы.. мне после декрета дают направления только на ОАК и ОАМ. вот следующий мой приход мне вообще тока мочу сдать сказали.. срок на недельку больше твоего 33 недельки и шесть дней.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

3. Вверх #40983
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Девочки, привет! Почитала с десяток страничек в вашей теме и захотелось присоединиться. Мне 30 лет, беременность первая и ооочень долгожданная. Все подруги уже родили второго и, ну, если не забыли, то хватает и своих проблем и забот. Буду рожать во втором роддоме. Середина августа - срок. Говорят, что там, может, как и во всех остальных роддомах!?, практикуется эпидуральная анестезия. Подскажите, так ли это? Рожал ли кто-то без нее? Ее невозможно избежать?))

Спасибо за ответы и советы заранее🌹
    Привет и добро пожаловать))

4. Вверх #40984
    Не покидает форум Аватар для Happily

Спасибо за ответы и советы заранее
    Охохо))
    Привет)

До ер некоторые выпрашивают эпидуралку, но не разрешают.
    Если кс - то тут вопрос обсуждается с врачом какую анастезию тебе можно.

Я рожала в 5-Ом естественные роды без анастезии вообще 2 года назад.
    Мама троих сыновей

5. Вверх #40985
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    получается, что всем по-разному назначают анализы.. мне после декрета дают направления только на ОАК и ОАМ. вот следующий мой приход мне вообще тока мочу сдать сказали.. срок на недельку больше твоего 33 недельки и шесть дней.
    ну у меня если так точно то 32 и 6 дней)))) Ну да, я тоже удивлялась, что девочки ТОРЧ давно делали, мне только назначила. Ну мне ее советовали, плюс знакомая по работе с ней сталкивалась, плюс в очереди говорили, что хороший она врач. Поэтому я ей доверяю. Ну ОАК и ОАМ я каждый прием сдаю, почти раз в месяц.

6. Вверх #40986
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Я не поняла!а где Сонечка???
    А где Лилу?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #40987
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    ну у меня если так точно то 32 и 6 дней)))) Ну да, я тоже удивлялась, что девочки ТОРЧ давно делали, мне только назначила. Ну мне ее советовали, плюс знакомая по работе с ней сталкивалась, плюс в очереди говорили, что хороший она врач. Поэтому я ей доверяю. Ну ОАК и ОАМ я каждый прием сдаю, почти раз в месяц.
    ТОРЧи наверное которые бесплатные? возможно реактивы в разные центры и ЖК поставляли в разное время, потому только сейчас и предложили тебе. все остальные анализы я сдавала до декрета, а тебе просто как-то на долго удовольствие оттянули ) ну и ничего. я ни в коей мере не подвергаю сомнению компетенцию твоего врача, самое главное, что хороший врач и ты ему доверяешь, это самое важное. я просто удивилась, что сроки одинаковые, а назначения разные. я сейчас радуюсь, что анализов уже не много и в след. раз уже даже не придется идти на осмотр голодной как волк.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #40988
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А где Лилу?
    Дома!я с ней как раз переписываюсь
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #40989
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    присоединяйся ))
    эпидуралка практикуется во всех роддомах,но только по желанию роженицы...многие рожают без не и ничего все живы))я первого рожала без нее и сейчас планирую тоже...ты хочешь без эпидуралки? так рожай себе на здоровье никто тебя не заставит ее делать.
    А я-то не знаю как без нее или с ней))) сестра рожала во втором и они очень настаивали и она была в таком состоянии, что отказаться не могла. Вообще вие можно выдержать, я так понимаю.

А есть девочки, рожавшие с и без нее? Что посоветуете?

10. Вверх #40990
    Алены давно не видела, а тут не слышно.. Буду в роддоме только в пятницу, если получится зайду в гости. Позвонили с роддома попросили быть не позже 9.30, там комиссия приезжает, будет проверять наличие в стационаре.

11. Вверх #40991
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    А я-то не знаю как без нее или с ней))) сестра рожала во втором и они очень настаивали и она была в таком состоянии, что отказаться не могла. Вообще вие можно выдержать, я так понимаю.

я во 2м рожала без нее, некто не настаивал чтоб я ее делала, так предлагали много раз. Но роды произошли быстро и так сказать легко. В этот раз очень хочу справится без эпидуралки. А советы тут давать я не решусь, я ж не знаю какой у тебя болевой порог, но попробуй держатся. И настраивай себя на лучшее. Обойтись можно и без нее, нынче это приятная экономия)))
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #40992
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А где Лилу?
    Да, я есть, утром писала про сон даже)) А сейчас иду за коммунальные платить, вон свет уже по 63 копейки...эх...
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

13. Вверх #40993

Добро пожаловать)
    Я рожала первого без ЭА, а вот второго с ЭА
    Третьего намерена рожать с ЭА.
    Но это лично мой болевой порог такой
    Я теряла сознание на схватках, а потугам подошла уже совсем без сил
    Мне его и тянули и давили на живот. И это схваток то всего 4,5 часа было.

Второго рожала сразу с ЭА, на третьей потуге, полная сил и шутя - родила.
    Так что каждому свое.
    Я лично выбираю ЭА.

14. Вверх #40994
    Не покидает форум Аватар для Happily

Я написала, без нее рожала
    Роды длились 10-15 минут.

Схватки 3 часа

Те 15 минут затмили все 3 часа, но на Самом деле все произошло быстро)

В этот раз я хочу без анастезии тоже.
    Мама троих сыновей

15. Вверх #40995
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Да, я есть, утром писала про сон даже)) А сейчас иду за коммунальные платить, вон свет уже по 63 копейки...эх...
    Хорошо)

16. Вверх #40996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я эту ЖК уже ненавижу.. вывели меня из себя вчера! Врачом довольна очень и очень! Она хорошая и ответственная очень, а вот сама консультация... пришла вчера сдала анализы, голодная естественно, сонная.. потом на измерение давление и взвешивание, очередь больше часа, несколько человек вообще без очереди провели, так еще и на оформление, а это тааак долго ( стулья совдеповские-деревянные, еле выдержала это. после всего поднимаюсь к врачу, туда тоже шесть человек в очереди.. опять в этих дерьмо-стульях сижу.. через полтора часа подходит моя очередь, встала к кабинету, оперлась на стенку, и тут непонятно откуда тетенька как собака Баскирвилей на меня кинулась: что вы оперлись на стенку, сядьте на стул, вы что, не видите, что она покрашенная только?
    я: "тут что, табличка висит, откуда я знала?"
    она: ну она же красивенькая, чистенькая!
    я:" а я, что, грязненькая стою трусь?"
    она мне: ну лето же, все потные и грязные ходят тут!
    я в ответ: ну да, а я что с потными и грязными руками и плечами стою здесь?
    ну вот что за люди? гребут с беременных денег море, так сделайте уже цивильные условия уже, организуйте электронную очередь, чтобы беременюшки не стояли как швейцары под кабинетами! стулья поставьте нормальные! и что за мансы орать на беременных? я стою голодная, злая, сонная, с большим животом и с отеками, а на меня тут еще и орут!!
    Я взвешиваюсь дома и давление тоже дома.ниразу не стояла в очереди на первом этаже!а по поводу консультации это жесть конечно..иду туда как на каторгу!

17. Вверх #40997
    Не покидает форум Аватар для Zlannny

Мне сделали эпидуралку, т.к.шейка не открывалась - очень помогло. Я не жалею. Действие закончилось часа за 2 до того как, поэтому все прочувствовала
    07.07.15
    18.06.09

18. Вверх #40998
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я взвешиваюсь дома и давление тоже дома.ниразу не стояла в очереди на первом этаже!а по поводу консультации это жесть конечно..иду туда как на каторгу!
    Привет всем.
    когда идешь сл. раз??? мне анализы сдавать нужно и лень просто так идти,можем встретиться
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

19. Вверх #40999
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Мне сделали эпидуралку, т.к.шейка не открывалась - очень помогло. Я не жалею. Действие закончилось часа за 2 до того как, поэтому все прочувствовала
    малой прическу придумала?
    а то у меня голова квадратная
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

20. Вверх #41000
    Посетитель Аватар для CkopnuoLLLka
    одного не могу понять. Зачем в списках роддома пишут 4 шт бумажных полотенеце???? Типа два им и два мне?�� 4-моя рулонами можно всю палату и туалет помыть))))

Закрытая тема
Страница 2050 из 3036 ПерваяПервая ... 1050 1550 1950 2000 2040 2048 2049 2050 2051 2052 2060 2100 2150 2550 ... ПоследняяПоследняя