Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2048 из 3036 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,941 по 40,960 из 60706
  1. Вверх #40941
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за КТГ такое за 60 грн?
    Вы видели как выглядит распечатка?
    Мне во 2м роддома делают КТГ за 10грн, распечатка выглядит как кардиограмма, только полоса более широкая, чем на кардиограмме и там две строки пишутся, а в кардиограмме одна.
    У меня смотрят, чтобы показатель был в диапазоне от 140 до 160
    Если ниже, говорят что плохо, если выше - тоже. Но никаких баллов я там не видела
    Кто-то объяснить может что есть КТГ?
    Светик, там новый аппарат и показателей очень много разных, то есть этот аппарат более информативен. к сожалению, объяснить не смогу подробнее. в областном я делала КТГ , там да, просто как кардиограмма и все.. и стоит дешевле: с тех, кто лежит в роддоме 20грн просят, а кто приходит, "леваки" то 50 грн..
    Мне врач показывала для сравнения распечатки с обычного КТГ и вот этого, и они таки разнятся существенно!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #40942
    Постоялец форума Аватар для tida
    Привет, девочки! Всем хорошего настроения и самочувствия)
    А я до форума редко дохожу в последнее время, либо по делам мотаюсь, либо сплю. Завтра 38 неделька начинается и у меня начинается волнение. Ну ниче, справимся.

Мне во 2м роддома делают КТГ за 10грн, распечатка выглядит как кардиограмма, только полоса более широкая, чем на кардиограмме и там две строки пишутся, а в кардиограмме одна.
    Если ниже, говорят что плохо, если выше - тоже. Но никаких баллов я там не видела
    КТГ везде так выглядит - две строки как на кардиограмме. Я делала и в Гамете за 100 грн., тоже написано какой-то Sonicaid, и в жк за 30 грн. Эти два графика просто надо расшифровывать. Это от врача наверное зависит, так как моя врач тоже никаких расшифровок не делает, баллы не считает, просто смотрит на график, что он в пределах нужного диапазона и говорит, что все нормально. Но на том графике, который сделан в Гамете, их модный аппарат КТГ сам делает расшифровку (указаны такие показатели: кол-во шевелений плода, частота базального ритма, кол-во сокращений, кол-во акцелераций, кол-во децелераций, вариабельность, высокие эпизоды, низкие эпизоды). Мне медсестра в Гамете сказала, что по этим показателям врач сам посчитает кол-во баллов и даст мне заключение. Я сама копалась в интернете с этими расшифровками, так толком ничего и не поняла.
    Р.S. а еще у меня такое подозрение, что не все врачи умеют расшифровывать эти акцелерации-децелерации по графику, поэтому если аппарат сам посчитает результат, то оно конечно проще для врача.
    Последний раз редактировалось tida; 20.05.2015 в 13:06.

3. Вверх #40943
    Постоялец форума
    Девы,ну что ж вы делаете со мной!я бегаю вокруг холодильника а там ничего вкусного нет,а вы за мак и за пиццы говорите!мне до посёлка далеко ехать(печалька...эх..и что сожрать?!

4. Вверх #40944
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Я гине с утра ещё позвонила...спросила мне приехать?на что она мне сказала что 26 ждёт меня!
    Я эту ЖК уже ненавижу.. вывели меня из себя вчера! Врачом довольна очень и очень! Она хорошая и ответственная очень, а вот сама консультация... пришла вчера сдала анализы, голодная естественно, сонная.. потом на измерение давление и взвешивание, очередь больше часа, несколько человек вообще без очереди провели, так еще и на оформление, а это тааак долго ( стулья совдеповские-деревянные, еле выдержала это. после всего поднимаюсь к врачу, туда тоже шесть человек в очереди.. опять в этих дерьмо-стульях сижу.. через полтора часа подходит моя очередь, встала к кабинету, оперлась на стенку, и тут непонятно откуда тетенька как собака Баскирвилей на меня кинулась: что вы оперлись на стенку, сядьте на стул, вы что, не видите, что она покрашенная только?
    я: "тут что, табличка висит, откуда я знала?"
    она: ну она же красивенькая, чистенькая!
    я:" а я, что, грязненькая стою трусь?"
    она мне: ну лето же, все потные и грязные ходят тут!
    я в ответ: ну да, а я что с потными и грязными руками и плечами стою здесь?
    ну вот что за люди? гребут с беременных денег море, так сделайте уже цивильные условия уже, организуйте электронную очередь, чтобы беременюшки не стояли как швейцары под кабинетами! стулья поставьте нормальные! и что за мансы орать на беременных? я стою голодная, злая, сонная, с большим животом и с отеками, а на меня тут еще и орут!!

5. Вверх #40945
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Избавиться от нынешних и будет повод купить новые))))))))))
    А вообще девочки писали, что можно купить в магазинах типа "Всё по 5". Дёшево и сердито.
    Агая там купила но по 25....
    Масямба 5.06.2015

6. Вверх #40946
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Цитата Сообщение от Zyuzya Посмотреть сообщение
    я фанатка даблчизбургера, ничего вкуснее не пробовала))) Особенно когда он еще горячий)
    Мне больше в макдональс нельзя!Иначе к родам я буду бiмбой

7. Вверх #40947
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девы,ну что ж вы делаете со мной!я бегаю вокруг холодильника а там ничего вкусного нет,а вы за мак и за пиццы говорите!мне до посёлка далеко ехать(печалька...эх..и что сожрать?!
    ну у нас похоже картины обитания одинаковые ) я тоже в основном за городом живу, приезжаю сюда только в ЖК и на УЗИ! зато отрываюсь тут... вчера накупила молодой картохи по 18 грн, кулубники по 40 грн взяла лоточек, цветной капусточки, сыра, колбаски, наполеончик купила, помидорок еще и тааакой праздник живота устроила!!! ))) еще конфетки "птичье молоко" купила и балдею пока муж пашет бедняжка ))

8. Вверх #40948
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Девочки, читаю вас про Мак и удивляюсь. Мне еда из Мака невкусная и картонная вся какая-то. А если еще подумать про калории - уууу.... Единственное, что мне понравилось оттуда - когда легла на сохранение, брат среди прочего привез салат из помидор черри, брынзы и рукколы, ням!
    Because I'm happy...

9. Вверх #40949
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Агая там купила но по 25....
    в Ашане примерно также: 26 грн трусики хлопковые. я взяла там пару штук себе и бюстики хлопковые для кормления за 90 грн купила. одноразовые трусики 7 шт. взяла себе на первое время и еще на "Хлопке" заказала по скидкам трусики 26-30 грн.

10. Вверх #40950
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю вас про Мак и удивляюсь. Мне еда из Мака невкусная и картонная вся какая-то. А если еще подумать про калории - уууу.... Единственное, что мне понравилось оттуда - когда легла на сохранение, брат среди прочего привез салат из помидор черри, брынзы и рукколы, ням!
    Мне тоже она кажется картонной!люблю только макфлури и рожок .ну и шейки вкусные
    Масямба 5.06.2015

11. Вверх #40951
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    в Ашане примерно также: 26 грн трусики хлопковые. я взяла там пару штук себе и бюстики хлопковые для кормления за 90 грн купила. одноразовые трусики 7 шт. взяла себе на первое время и еще на "Хлопке" заказала по скидкам трусики 26-30 грн.
    Ого!зачем так много?
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #40952
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    тоже самое.. не фанат тамошней еды. единственное что обожаю сыр любой и в любом виде, в большом кол-ве ) и сырные палочки ем с удовольствием!

13. Вверх #40953
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ого!зачем так много?
    так одноразовые трусики на один раз.. меняла я их минимум два раза в день, может и больше! каждый раз как ходила в душ! первые два дня самые активные в этом плане, еще и жара такая.. мне хотелось все время освежиться, не оденешь ведь тоже самое..
    сколько я там лежать буду, я не знаю.. в прошлый раз пролежали с малым две недели из-за гематом на голове, мужу поручить стирать белье не смогу, у него сейчас по всем фронтам завал, а больше помочь не кому. лучше я перестрахуюсь.

14. Вверх #40954
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    а что "не знаю"? я тоже сегодня звонила, написала все как мне сказали. место конечно же может и есть, и на сегодня, а вот если хочешь попасть в удобное для себя время, то наверное за три дня.. я так поняла информацию.
    а ну мне все равно в какое время. Поэтому записалась на завтра. Не знаю, в плане почему за три дня надо записываться, если предлагаемое время подходит. Какая разница вообще. Записались и хорошо, всем подходит и прекрасно, главное результаты, чтоб были хорошие.
    Последний раз редактировалось De_valeur; 20.05.2015 в 13:38.

15. Вверх #40955
    это просто аппарат какой-то лучше чем просто в роддомах и в ЖК других. Я так поняла. А там будем посмотреть.

16. Вверх #40956
    Постоялец форума Аватар для tida
    Я хотела покупать в роддом одноразовые труселя, но в итоге купила на рынке Черемушки пару-тройку штук по 20 грн, большие, чтобы урологическую прокладку можно было впихнуть.
    Собралась я сегодня за клубникой, а тут муж как раз позвонил и запретил мне это дело. У него сотрудник поел вчера клубники, сегодня нет на работе - капается или колется лекарствами, т.к. обсыпало его сильно. Поэтому, девочки, у кого нет надежных и проверенных источников, будьте очень осторожны.

17. Вверх #40957
    Я эту ЖК уже ненавижу.. вывели меня из себя вчера! Врачом довольна очень и очень! Она хорошая и ответственная очень, а вот сама консультация... пришла вчера сдала анализы, голодная естественно, сонная.. потом на измерение давление и взвешивание, очередь больше часа, несколько человек вообще без очереди провели, так еще и на оформление, а это тааак долго ( стулья совдеповские-деревянные, еле выдержала это. после всего поднимаюсь к врачу, туда тоже шесть человек в очереди.. опять в этих дерьмо-стульях сижу.. через полтора часа подходит моя очередь, встала к кабинету, оперлась на стенку, и тут непонятно откуда тетенька как собака Баскирвилей на меня кинулась: что вы оперлись на стенку, сядьте на стул, вы что, не видите, что она покрашенная только?
    я: "тут что, табличка висит, откуда я знала?"
    она: ну она же красивенькая, чистенькая!
    я:" а я, что, грязненькая стою трусь?"
    она мне: ну лето же, все потные и грязные ходят тут!
    я в ответ: ну да, а я что с потными и грязными руками и плечами стою здесь?
    ну вот что за люди? гребут с беременных денег море, так сделайте уже цивильные условия уже, организуйте электронную очередь, чтобы беременюшки не стояли как швейцары под кабинетами! стулья поставьте нормальные! и что за мансы орать на беременных? я стою голодная, злая, сонная, с большим животом и с отеками, а на меня тут еще и орут!!
    идиотизм. На кого, кого, а на беременную орать вверх тупости.

18. Вверх #40958
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    а ну мне все равно в какое время. Поэтому записалась на завтра. Не знаю, в плане почему за три дня надо записываться, если предлагаемое время подходит. Какая разница вообще. Записались и хорошо, всем подходит и прекрасно, главное результаты, чтоб были хорошие.
    Мне врач сказала, что туда за долго нужно записываться я решила, что как к Блонскому за пару месяцев ) позвонила, чтобы записаться на июнь , а девушка ответила, что у них на неделю запись, и записаться можно за три дня.

19. Вверх #40959
    Постоялец форума Аватар для Вала
    шо вам сказать.. и договорной врач рисковать не хочет! у меня все было в норме по анализам, узи, самочувствию, вот только 41 неделя уже была, так Мазур положил в роддом и позволил гулять днем, но ночевать только там! хотя мы квартиру сняли прям возле роддома!
    В 41 нед я б, наверное, и сама с роддома не ушла. Но вот на 38 ложиться совсем не хоЦа.

20. Вверх #40960
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    ой, а я так хочу шампанского мартини и клубнику и много, просто капец!!!! эх, мечты, мечты
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

Закрытая тема
Страница 2048 из 3036 ПерваяПервая ... 1048 1548 1948 1998 2038 2046 2047 2048 2049 2050 2058 2098 2148 2548 ... ПоследняяПоследняя