| ||
да, "достали" в хорошем смысле с этой едой)) мужу уже сказала, что как только рожу, чтобы приволок шаурму мне в палату и фруктики! вот думаю, белое, холодненькое, сухое винцо это ничего или персонал упадет в осадок от такой наглости?
))) кто-то ж тут писал, как Мазур сказал, что первые три часа хоть коньяк пейте? я лежала в палате с девочкой, она говорила, что ей таки родня сразу после родов коньяк привезли, пока ребенок в палате, она на улице с родней "отметила" рождение
) коньяк в жару не представляю.. шампанское и пиво опасные напитки, взлетать потом в палате не хочется
)) а вот винцо.... сухое... ням-ням! еще с ледиком бы..
на счет КТГ на по. Котовского, жк№12 стоимость 60 грн, записываться желательно за три дня, работают с 10 утра до 15.00.
Запись в Собес на получение дет. пособия уже на 6 июля идет. так что, июньчата, записывайтесь ужО!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
оооооо, а вот это отдельная тема)))) вчера я почувствовала, что начал опускаться живот и вмещаться в меня стало в 2 раза больше... я боюсь себя))))
по поводу что взять в маке.... оооо я ща расскажу))) биг тейсти ооочень вкусно, но нужно много свободного места)))) чиабата базилик вкусно, если травки любите... ну и понеслось, макфлури, шарики, макпирог и т.д.
ооо, как я хочу сухое белое шампанское!!
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, а что это за КТГ такое за 60 грн?
Вы видели как выглядит распечатка?
Мне во 2м роддома делают КТГ за 10грн, распечатка выглядит как кардиограмма, только полоса более широкая, чем на кардиограмме и там две строки пишутся, а в кардиограмме одна.
У меня смотрят, чтобы показатель был в диапазоне от 140 до 160
Если ниже, говорят что плохо, если выше - тоже. Но никаких баллов я там не видела
Кто-то объяснить может что есть КТГ?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девченки, а кто добавляет в группу в контакте? я заявку подала, подтвердите плиз)
Социальные закладки