|
Дима упал и губу прокусил.......и что делать?Ехать или нет...
Всем доброго УтречкаПогодка супер я бы сейчас на море сорвалась бы с малым, но не успею уже сейчас, к Викусе собираюсь.
))
Мне это напомнила когда малому было мес 6, я варила борщ а он плакал в кроватке одела так же как и ты рюкзак и продолжила готовитьон довольный и порой видит че мама там делает
))
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
Я считаю если в саду будут ставить в угол или садить на позорный стул, то до ребенка дойдет, что может не стоит так себя вести. А если еще и родители недовольные по этому поводу, то воспитывайте детей так, чтобы они вели себя подобающе.
Ведь многим не нравятся дети неадекваты в саду, а если их не наказывать, почему должны страдать другие дети?
Мы ходим в шрр, так там есть девочка неадекват, которая всеми командует, все выдирает и тд. Так как это еще не садик, её никто не наказывает и не делает замечания. Но, почему она имеет право тащить за руку моего ребенка садиться на стул, выдирать игрушки. Никто кроме меня ей не делал замечания в стиле. Он может сам, он будет делать то, что хочет. Почему из-за нее он не хочет оставаться там один и постоянно зовет меня. Мне кажется был бы постарше толкнул бы её. Кого наказали бы? Скорее того, кто толкнул, а должны были Обоих.
Даня бы усвоил, что толкать, тем более девочек - нельзя. Она бы усвоила, что никто её слушаться не обязан.
Но опять же наказание в угол, после замечания
Последний раз редактировалось Happily; 20.05.2015 в 11:36.
Мама троих сыновей
[QUOTE=Happily;56249800]Я считаю если в саду будут ставить в угол или садить на позорный стул, то до ребенка дойдет, что может не стоит так себя вести. А если еще и родители недовольные по этому поводу, то воспитывайте детей так, чтобы они вели себя подобающе.
Ведь многим не нравятся дети неадекваты в саду, а если их не наказывать, почему должны страдать другие дети?
Согласна! У нас в частном тоже есть стульчик наказаний и хоть так до моего малого стало доходить. Перестал драться и кусаться после стула)))
Дома есть угол наказаний.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки, вы меня не поняли. Я не против наказаний, я за то, чтобы наказывали справедливо, а не тех, кто страдает и так.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Общалась сегодня с многодетной мамочкой на площадке. 3 пацана у нее, старшему 7, 3, 1.
у всех мальчишек в ухе по серьгЕ.
старшего она не хочет в школу отдавать, но говорит не разрешили еще в саду остаться, ему итак 7.5 лет.
типа это ж надо уроки с ним делать. В сад и одного и другого ровно в 2 года отдала. Не фиг дома сидеть.
кружки зачем, есть же сад, да и кто на кружки будет водить.
я в шоке честно, на хрена рожать детей чтоб от них быстрее отделаться.
Социальные закладки