|
Девочки, доброе утро.
Я сегодня поною сутра.
У нас опять истерики с детским садом... Я реально не знаю что делать. Ещё до того, как сопли схватил, числа этак 5-6 мая пришёл из садика и сказал, что больше туда не пойдёт, потому что какой-то мальчик не захотел делиться игрушкой. Через пару дней у них там была драка и малый стоял в углу. Рассказывал про какого-то Сашу драчуна. Потом у нас потекли сопли. Вчера пошёл без настроения, но более менее нормально. Сегодня трындец. У нас ещё такого не было. Вцепился в майку руками и зубами и тупо не давал его переодеть. Визжал, орал так, как будто его режут. Уже думала не вести никуда, но сегодня не получилось бы с ним сидеть, работы много.
Попыталась поинтересоваться, что случилось. Говорит, что там мальчики балованные, его обижают и дерут. Я говорю: чего сдачу не даёшь. Говорит: не хочу с ними драться, и в садик ходить не буду.
Обиднее всего то, что он после наших зимних каникул вполне нормально ходил в сад. Не ныл, не выл, ждал когда карантин закончится, чтоб к деткам идти. Садик же его работа. И тут на тебе. Буду конечно говорить с воспитательницей, но надо как-то и малого перестроить. Вот как не представляю. Через такие припадки водить для меня тоже не выход. 1-2 раза ещё куда ни шло, но если завтра опять повториться, я уже не смогу отвести. В саду нормально переоделся, улыбнулся воспитателю, дал руку и пошёл в группу. Что за ёбтеть
Вика,я не знаю, что тебе ответить.
А в угол его воспитательница поставила? Какое право имела??
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Наш кот сегодня поймал птичку. Бедная птичка.
Притащил под двери и играется с ней
Ну вот поговорю с воспитательницей. Вечером поговорю с малым. Не знаю. Опять задумалась оставлять на второй год в младшей группе с другими детьми. Мы же плохо ходили, может там уже кланы сформировались, а малого принимать не хотят. Короче, сумбур такой в голове. Сама с утра наревелась. Короче, день задался
Что значит какое право? Она ж воспитательница, а не добрая фея. Устроили драку, их наказали, поставили по углам. А что лучше было по заднице заехать?
поговорить с воспитателем, она должна разруливать драки в коллективе.
постоять в углу, посидеть на стульчике одному - это нормальные воспитательные меры: ведешь себя плохо - сидишь в изоляции от других детей, не играешь со всеми. А как иначе обозначать наказание за проступки?
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А после этого у детей начинаются сопли, кашли и так далее. Это психосоматика.
У Викиного малого, я тоже больше, чем уверена, это психосоматические сопли. Его подавили, как личность. А организм на это всегда реагирует болезнями.
Блин, что-то на ноуте у меня мультицитирование не работает
Не помню. Видать он испугался и убежал.
Насчёт в угол. Ничего не имею против. Нормальное наказание. Слова для них мало что значат. Ну поругала, ну и что. А тут в угол. Обидно. Для меня хуже, если начинают стыдить перед другими детьми. У нас так было с одним ребёнком, надо спросить не практиковалось ли это с Костей. Потому что тогда многое проясниться
Согласна с тобой. В последний раз явно на нервной почве потекли. Но варианта "сидеть дома" у нас нету сейчас. Да и всегда будут проблемы в коллективе. Потом начнёт орать, что в школу не пойдёт, потому что такие балованные мальчики будут его там задирать?
Надо как-то разруливать, а не искать обходные пути
Социальные закладки