|
Ага, я давно считаю, что надо создать Симферопольскую область.
власть народа просматривается в выборах на общенациональном уровне( в отличие от Вас, где президенты друг друга назначают) и выборах на уровне городов.
Зачем еще давать какие-то права абсолютно исскуственному образованию - области - мне совершенно неясно. От того, назначается или выбирается губернатор - не холодно и не жарко.
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Зато мы сейчас видим диктат Киева и ЗУ во всей красе.
И преференции тоже.
Отдали Евро-2012 Львову, а не Днепропетровску или Одессе.
Дали им денег под это самое Евро - тоже не слабо..
Объявили Львов культурной столицей. Там видите ли, проводятся более 100 фестивалей..Когда львоване работают, если они все эти фестивали посещают?
У нас замечательное руководство.. Обожают все яйца впихивать в одну корзину.. А потом удивляются, что яичница получается не там, где надо бы..
/* мерзко хихикает */
Вы все правильно излагаете, только заблуждаетесь в количестве таких сознательных граждан... Очень заблуждаетесь.
А вдруг? )))))
Вы знаете, я очень люблю футбол и очень хочу попасть на матчи чемпионата такого уровня, но увидев в прямом эфире, кого Одесса и Львов делегировали в ВР для отчета о подготовке к Евро, я бы поступил аналогично - отдал бы и деньги, и игры чемпионата Львову...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Затем, что любой руководитель будет работать в интересах того, кто его поставил(не считая собственных, разумеется). Если его назначил Киев, то ему по-большому счету будет глубоко пофиг, что творится в области. Это наместник. Он может плевать на всех с высокой колокольни и делать, все что вздумается ему и его хозяину.
Чем нынешний руководитель области достоен? Тем, что ему довелось уродиться в Хоружевке? Чьи интересы он отстаивает? Жителей одесской области или хоружевских кумов?
Областью правят кухарки. Интересы регионов не учитываются. Есть только интересы Киева. И федерализация нам поможет.
Я плачу. Коломойский, Жеваго, Ахметов, Боголюбов, Васадзе, и прочие - конечно же яркие представители ЗУ. Представителей ЗУ нет ни среди крупнейших бизнесменов, ни в органах власти. Но тем не менее мифические представители ЗУ осуществляют диктат. Каким образом-неясно
А вот перекручивать не надо. Если бы дали одному Львову, тогда можно было разводить фантазии. Но вместо Днепропетровска дали не Львову, а Харькову, который был изначально, как и Одесса запасным городом.
А Вы во Львов съездите, и все сразу поймете.
Сообщение от Хольгер Датчанин
От того, назначается или выбирается губернатор - не холодно и не жарко.Если бы Вы внимательно читали, то поняли что первая фраза относится к унитарному государству, в которой область ничего, кроме административного значения не имеет, и как туда попадают губернаторы, ИМХО - дело десятое.Сообщение от Хольгер Датчанин
Отмена выборов губернаторов все права автономий сводит к нулю
А вторая к государству федеративному, в котором якобы народы обладают какими-то правами.
Но умение внимательно читать, увы, видимо, не входит в Ваши достоинства.
Скажите пожалуйста, если есть достаточное количество таких "сепаратистов", то не говорит ли это о том, что не все ладно в нашем королевстве. И если такие действия пресекать, а ситуацию не менять, то действительно может произойти (ну пусть не завтра) бунт, революция, гражданская война, государственный переворот и т.д. Может путь, который Вы описали менее болезненный и бескровный?
Судить, садить и давить? При "достаточном" количестве. Сомнительно мне. Опять же, учитывая специфику нашего государства и народа. Во-первых, суды у нас вельмо продажныеВ тюрьмах государство осужденных кормить не в состоянии. Преимущественно сажают тех, с кого есть, что взять. В моде экономические преступники. Да и в "местах не столь..." товарно-рыночно- денежные отношения. Давить.... Так оружие сейчас весьма доступно, можно и додавиться до....... ну сами понимаете.
Ще раз.
Читаем внимательно посты наверху, о том, что обсуждались автономии в России, населенные абсолютно разными народами, разных рас и вероисповедания, и административные образования в Украине, население которых идентично, с небольшими вариациями, не задаем больше глупых вопросов, и не пытаемся поймать меня на противоречиях. После перлов о том, что 300 лет назад американцы были дикарями, и неуклюжих попыток рассказать мне, что имелись ввиду совсем другие американцы, мне ясно, что у Вас все равно это не получится.....
Социальные закладки