ох пошла перестановка в комнате,скоро наш шкафчик должен приехать...вчера говорю мужу давай сегодня кроватку соберем,осталась неделька,он накричал,сказал будешь в роддоме соберу![]()
| ||
ох пошла перестановка в комнате,скоро наш шкафчик должен приехать...вчера говорю мужу давай сегодня кроватку соберем,осталась неделька,он накричал,сказал будешь в роддоме соберу![]()
Вот дождалась от малыша, что он мне подскажет во сне свой пол (я же все также держусь - не узнаю кто там). И снится мне, что я родила, мне приносят ребенка. Я спрашиваю:
- Девочка?
- Нет.
- Мальчик?
- Нет.
- А кто?
- И так и так, но не переживайте, это легкая операция надо только выбрать какого пола вы хотите ребенка. Так кого вам? ))))))
Приколист мой ребенок, однако)))
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
устала от безделья...
когда же закончится этот ремонт((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Блин, вы так сладко о шаурме тут пишите, маке...я в Маке года 4 не была, а шаурму ела...ну может год назад...и все теперь насмарку))) хочу этой дряни)))))) муж будет ругаццо
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ПРивет,девочки!
Мне тоже снились сны,что родила девочку, и мужу снилась дочка с самого начала,родным снилось,что покупаем одежку и коляску для девочки,хотя нам на втором узи Паненко сказал,что мальчик,но с этими снами уже сама начала сомневаться...А вчера дядя Блонский подтвердил нам нашего мальчика и теперь со спокойной душой можно докупать все необходимое,т.к. после снов приостановила все покупки...
Были вчера на 3 УЗИ-все хорошо,только есть нетугое обвитие,Блонский сказал поговорить с сыном и попросить его раскрутиться))) Мы после УЗИ набрали вкусняшек,чтобы подкупить малыша)))
Вчера перед УЗИ мне мой говорит,что ему снился наш новорожденный ребенок,которого хотели накормить молочком,а малыш отвечает,что хочет отбивнушку и мяса))))))))Мой в шоке,говорит,что аж проснулся от такого сна)))что растет в пузике настоящий мужик)))Так мы вчера поели мяска по заказу пузика, а потом закусили пироженками и договаривались с ребенком,чтобы он раскрутился)))
Последний раз редактировалось mesren; 20.05.2015 в 12:02.
Социальные закладки