Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 917 из 1007 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,321 по 18,340 из 20127
  1. Вверх #18321
    Посетитель Аватар для Riska_T
    Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Ура,девочки моему счастью нет предела,наконец-то моя красота перевернулась ))
    Еще вчера это произошло,но только 1 раз,а сегодня вечером ее как понесло переворачиваться,я обалдела)), только на спину положу она оп-оп ножкой на бочок и с бочка на животик))
    Ура!!! Поздравляем вас))) Мы когда впервые перевернулись, я сразу начала всех обзванивать и хвастаться., такая счастливая была)))

2. Вверх #18322
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Milenada Посмотреть сообщение
    Мы старались))) с пару дней правда помучались, т.к. Мася еще хотел спать и в 20.00. Мы его тут всей семьей развлекали как могли, чтоб он не спал,зато после наладилось и как часы....ттт
    Врядли это от вашего старания зависит) Вы думаете, остальные над режимом не стараются, и оттого от нормально не выходит? Отнюдь. И что, 12 часов ночью ребенок спит, не просыпаясь ни на одно кормление?

3. Вверх #18323
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Ромпер, панамка и носки
    К стати, о панамках! Зашла вчера в магазинчик на рынке, купить малому что-то на голову.... Самая примитивная панамка, слегка страшноватая.... барабанная дробь.... 145 гр.!!!!!! Я и охр.....ла))
    [MOD]

4. Вверх #18324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко. Митю с минидаткой, пусть будет здоровым)
    Девочки, у кого есть телефон для записи на узи сердечка в детской обласной (2 этаж) ?
    Вот вчера только там были

5. Вверх #18325
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    К стати, о панамках! Зашла вчера в магазинчик на рынке, купить малому что-то на голову.... Самая примитивная панамка, слегка страшноватая.... барабанная дробь.... 145 гр.!!!!!! Я и охр.....ла))
    девочки, есть класнючие панамочки на наших мелких карапузов, хб во дворце спорта..с козыречками есть по 40-60 грн,выставка проходит чт-вс, так же видела на пл.10 апреля в маленьком магазинчике по 45 грн......а есть еще сайт - жаль только примерить нельзя, но я всегда беру с него Полинке.есть промахи, но то на вырост...супер качество http://arctic.prom.ua/.там , кстати, есть плавки на наших карапузов вообще за смешные деньги

6. Вверх #18326
    Новичок Аватар для cerdcetc
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ого.. ну тут наверно температура была? и кашель сильный?
    Все очень быстро произошло. Утром тмпература небольшая, днем был педиатр назначили противовирусные препараты, и от кашля. Вечером я уже скорую вызвала, так как температура не упала и начала кашлять. Наш педиатр в телефонном режиме сказала ехать в больницу, так как у таких малышей очень быстро развивается болезнь. И слава Богу, что поехали, боюсь подумать чем все закончилось бы. Так что нужно быть очень осторожными нам с нашими малышами.

7. Вверх #18327
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    девочки, есть класнючие панамочки на наших мелких карапузов, хб во дворце спорта..с козыречками есть по 40-60 грн,выставка проходит чт-вс, так же видела на пл.10 апреля в маленьком магазинчике по 45 грн......а есть еще сайт - жаль только примерить нельзя, но я всегда беру с него Полинке.есть промахи, но то на вырост...супер качество http://arctic.prom.ua/.там , кстати, есть плавки на наших карапузов вообще за смешные деньги
    Дворец спорта для нас увы недосягаем(( на сайт зашла, наших размерчиков там нет....
    [MOD]

8. Вверх #18328
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Привет девченки, выиграла бесплатную фотосессию годовасика (хотела на подарок своей племяшки, а она заболела)... могу отдать свое место совершенно бесплатно... фотосет состоится 23 мая.. подробней здесь https://vk.com/event92004618

9. Вверх #18329
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Дворец спорта для нас увы недосягаем(( на сайт зашла, наших размерчиков там нет....
    а какие у вас размерчики?есть косынки с козырьками.там регулируется

10. Вверх #18330
    Малому 4 месяца. Я как раз и хотела косыночку)
    [MOD]

11. Вверх #18331
    Посетитель Аватар для Александра_85
    Цитата Сообщение от Александра_85 Посмотреть сообщение
    Привет девченки, выиграла бесплатную фотосессию годовасика (хотела на подарок своей племяшки, а она заболела)... могу отдать свое место совершенно бесплатно... фотосет состоится 23 мая.. подробней здесь https://vk.com/event92004618
    девочки пока бронь....

12. Вверх #18332
    Новичок Аватар для AaNnNnAa
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    А я знаю, что согласие собственников, если ты хозяин одной доли, или просто прописан не нужно, потому, что ребенок автоматически должен прописываться с матерью или отцом по месту их прописки, и доки на квартиру не нужны, просто паспорт родителя, свидетельство о рождении, о браке и справка что не прописан со вторым родителем, по крайней мере когда прописывали в собезе то мне так говорили в феврале, просто я прописывать тогда сама не хотела, но теперь без прописки вроде загран паспорт ребенку сделать нельзя. И темка тут есть об этом и там тоже пишут, что ничего этого не надо. У вам требовали эти доки? И если да то в каком районе? У меня например ситуация, я собственница половины квартиры, второй собственник моя мама, но мы с ней не общаемся, доки на квартиру у нее, она не придет давать согласие на прописку и вот что дальше? Как быть?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Собственник квартиры для прописки ребенка не нужен( мне так и сказали, у меня мама собственник, я была без неё), документы на квартиру по закону тоже не нужны, по факту просят принести .Собственник не нужен зато нужен второй родитель , который должен написать, что не против прописки ребенка.

13. Вверх #18333
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от AaNnNnAa Посмотреть сообщение
    Собственник квартиры для прописки ребенка не нужен( мне так и сказали, у меня мама собственник, я была без неё), документы на квартиру по закону тоже не нужны, по факту просят принести .Собственник не нужен зато нужен второй родитель , который должен написать, что не против прописки ребенка.
    Вот и я так знаю )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #18334
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    я в апреле хотела купить шапочку средней плотности, а то у нас или тонкие или теплые...... 170 грн.,у меня рука не поднялась столько отдать за базарную шапку, обошлись без нее.
    на что расчет, неужели кто топокупает?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

15. Вверх #18335
    Постоялец форума Аватар для evgeniya@
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко. Митю с минидаткой, пусть будет здоровым)
    Девочки, у кого есть телефон для записи на узи сердечка в детской обласной (2 этаж) ?
    700-65-29
    Пингрина Ирина Олеговна ,узи на 2 этаже
    P. S.Уже вижу что ответили
    Последний раз редактировалось evgeniya@; 20.05.2015 в 11:42.

16. Вверх #18336
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    20.01.15 Hamely родила Митю (он же Дима, он же Дмитрий) 3860 57
    поздравляю с 4мя месяцами!!!
    Пусть ростет здоровеньким и счастливенький )))

17. Вверх #18337
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    код считали, дверь открыли и забрали. У нас старая сигналка...(
    Блин аж меня жаба душить начала ,но не чего значит судьба намекает что пора на новые зарабатывать )

18. Вверх #18338
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Девули, в тему о панамках. Заказала на нексте панамку, очень удобная. Если солнце в глаза, опустить можно. Если нет, поднять спереди. И в ушки ветерок не дует. И надеюсь, на пару сезонов хватит.

19. Вверх #18339
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Девули, в тему о панамках. Заказала на нексте панамку, очень удобная. Если солнце в глаза, опустить можно. Если нет, поднять спереди. И в ушки ветерок не дует. И надеюсь, на пару сезонов хватит.
    Дай ссылку, плиз!

20. Вверх #18340
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    я в апреле хотела купить шапочку средней плотности, а то у нас или тонкие или теплые...... 170 грн.,у меня рука не поднялась столько отдать за базарную шапку, обошлись без нее.
    на что расчет, неужели кто топокупает?
    я тоже искала весеннюю шапку, зашла в один магаз - 150грн, зашла в другой - 50грн.купила за 50, поносили ну может месяц-два и уже жара. ну вот смысл покупать за такие деньги, это ж капец какой-то. другое дело взрослым детям покупать дороже, они ж могут хоть пару сезонов поносить

Закрытая тема
Страница 917 из 1007 ПерваяПервая ... 417 817 867 907 915 916 917 918 919 927 967 ... ПоследняяПоследняя