| ||
Тема: Деточки зимы 2014-2015
ну вот и славненько!а пятнами не стОит покрываться, хорошо что есть тыл в лице мамы!
я просто как-то тоже задумалась, а если вдруг что, уехать куда или там заболела в больницу, как малого маме отдавать, он же по ночам просыпается, но я в маме своей уверенна, я думаю она как коршун будет у кроватки сидеть, но всёравно как-то как задумаешься - так и скучаешь и столько неудобства всем окружающим.... но и такое бывает в жизни
![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
жесть конечно....вот зачем все с мужем делать пополам, когда ребенок так нервничает? я думаю муж и сам справится хоть первый годик..потом догонишь ты его в работе, не переживай. и сама разнервничалась..и дите....кому оно надо? конечная цель - деньги?так их много не бывает.....а что-то важное в первых достижениях ребенка можно пропустить из-за таких приоритетов
ты так пишешь-никому не пожелаю, как будто тебя в ссылку заслали. это твой выбор. надо смириться с этим и перестать себя чувствовать виноватой и спокойно зарабатывать деньги(иначе нервы подорвут здоровье)
или все-таки прислушаться к своим инстинктам и на время отложить работу, уделяя все внимание ребенку
Последний раз редактировалось za-m; 20.05.2015 в 09:54.
у нас было аналогично... делали 5 дней массажики - он орал постоянно. потом был перерыв, специально что бы крепатура сошла, на следующий заход первые сеанса три он аж кайф получал, лежит на животике ему массируют спинку а он слюни пузырями. агукает, вобщем довольный, под конец просто начинал капризгничать, но уже к пятому сеансу снова вопль поднимался буквально сразу... надоели просто всетак как я вижу что она делает, орал просто на этапе массирования ножек, там вобще ничего болезненного, наоборот - кайф! а он орал
Дело в том что это мой личный бизнес я в одном направлении ,а муж чуть в другом ,поэтому и летаем только вместе ,он свое решает а я свое ,конечно если бы то было всп мужа я бы не полетела никогда !а так приходиться !я хочу чтоб мой Ребенок ни в чём не нуждался ,и все для этого сделаю,мои родители меня тоже оставляли с месячного возраста тоже бизнес ,я за это им благодарна я слава богу ни в чём не нуждалась .а то, что пропустить что то это я согласна ,хоть и летаем на неделю
Доброе утречко. Митю с минидаткой, пусть будет здоровым)
Девочки, у кого есть телефон для записи на узи сердечка в детской обласной (2 этаж) ?
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Хамели) Митеньку с днюшкой!!!! Растите здоровенькие!!! Как вы там кстати?
спасибо девочки!о, мы уже замечательно
были вчера на осмотре у педиатора. нас послушали сказали с легкими всё отлично, бывает кашель раз в сутки, но он больше похож уже на то, что он поперхнулся слюнями и всё, соплей тоже уже не отсасывается, так что мы победили!
тьфу тьфу тьфу единственное что. по пузу у нас пятна красные, сказала аллергия, что б её, снова выписала сиропчик. энтеросгель будем избавляться... но малый бодр и весел
![]()
П.С. а я всё ещё на одно ухо плохо слышукогда ж уже восстановится то слух после отита...
девочки, сегодня вроде как на улице лето обещается.... и снова думаю во что одеть!)))
Социальные закладки