Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 916 из 1007 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,301 по 18,320 из 20127
  1. Вверх #18301
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    с возвразением как ребенок провел это время у мамы? как мама после времени с ребёнком? режим сохранён?

Да режим сохранили .я постоянно им звонила контролировала ,мама говорит что просто золотая девочка ,не разу не всплакнула ,ну она у меня вообще редко плачет слава богу

2. Вверх #18302
    Постоялец форума Аватар для Kno
    может у него крепатура. и за несоклкьо дней она сошла и он успокоился... т.е. тельце болит..
    Я сначала тоже так думала, но вчера снова массаж и капризы ....или может снова крепатура после 2 дней пропуска начаться?
    [MOD]

3. Вверх #18303
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Да режим сохранили .я постоянно им звонила контролировала ,мама говорит что просто золотая девочка ,не разу не всплакнула ,ну она у меня вообще редко плачет слава богу
    ну вот и славненько! а пятнами не стОит покрываться, хорошо что есть тыл в лице мамы! я просто как-то тоже задумалась, а если вдруг что, уехать куда или там заболела в больницу, как малого маме отдавать, он же по ночам просыпается, но я в маме своей уверенна, я думаю она как коршун будет у кроватки сидеть, но всёравно как-то как задумаешься - так и скучаешь и столько неудобства всем окружающим.... но и такое бывает в жизни
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #18304
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ой было невероятно тяжело ,я в последний момент вообще отказывалась вообще куда то ехать ,пришли ко мне накануне отъезда мама и ее сестра ,ну и вечером все им показываю рассказываю,и тут малышка лежит и мама возле нее и малая как заорет как никогда ,она вообще так в жизни еще не кричала ,я там чуть сознание не потеряла от страха ,мов мама берет её успокаивать а она еще больше,взяла я и она успокоилась ,потом я опять дала маме ,она опять как завелась ,я тогда сказала что я никуда не еду я рыдала ,у меня от нервов кожа красными пятнами покрылась ,я сразу таблетки ,ехать точно говорю никуда не буду ,муж тоже перенервничал,уговаривает меня поехать уже разными способами ,я конечно понимаю что это бизнес и наш хлеб но на тот момент мне было наплевать на все ,потом малышка успокоилась ,мама конечно моя молодец держалась уверенно !потом малая немного капризничала и уснула ,в 5 утра встали начали собираться в аэропорт ,а у меня истерика я никуда не хочу ехать они меня все заставляют ,билеты жуть дорогие ,короче весь перелет девочки я рыдала как проклятая ,в итоге малая отлично с мамой сидела неделю ,мама говорит золотой ребенок ,постоянно была с моей мамой на связи ,кидала мне фото доченьки ,я так скучала ,что я уже ничего там не хотела ,похудела на этих нервах .приехали Когдв уже домой малышка так смотрела на нас и улыбалась ,я уже плакала от счастья ,она оак выросла ,я её вообще не отпускала !все таки ребенок все чувствует я еще раз в этом убедилась !через 4 месяца опять лететь ,и мне опять дурно делается ,это очень тяжело расставаться со своей кровиночкой ,никому этого не пожелаю!
    жесть конечно....вот зачем все с мужем делать пополам, когда ребенок так нервничает? я думаю муж и сам справится хоть первый годик..потом догонишь ты его в работе, не переживай. и сама разнервничалась..и дите....кому оно надо? конечная цель - деньги?так их много не бывает.....а что-то важное в первых достижениях ребенка можно пропустить из-за таких приоритетов
    ты так пишешь-никому не пожелаю, как будто тебя в ссылку заслали. это твой выбор. надо смириться с этим и перестать себя чувствовать виноватой и спокойно зарабатывать деньги(иначе нервы подорвут здоровье)
    или все-таки прислушаться к своим инстинктам и на время отложить работу, уделяя все внимание ребенку
    Последний раз редактировалось za-m; 20.05.2015 в 09:54.

5. Вверх #18305
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я сначала тоже так думала, но вчера снова массаж и капризы ....или может снова крепатура после 2 дней пропуска начаться?
    у нас было аналогично... делали 5 дней массажики - он орал постоянно. потом был перерыв, специально что бы крепатура сошла, на следующий заход первые сеанса три он аж кайф получал, лежит на животике ему массируют спинку а он слюни пузырями. агукает, вобщем довольный, под конец просто начинал капризгничать, но уже к пятому сеансу снова вопль поднимался буквально сразу... надоели просто все так как я вижу что она делает, орал просто на этапе массирования ножек, там вобще ничего болезненного, наоборот - кайф! а он орал

6. Вверх #18306
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    20.01.15 Hamely родила Митю (он же Дима, он же Дмитрий) 3860 57
    поздравляю с 4мя месяцами!!!
    спасибо! надо же... 20-е число лично наше

7. Вверх #18307
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    жесть конечно....вот зачем все с мужем делать пополам, когда ребенок так нервничает? я думаю муж и сам справится хоть первый годик..потом догонишь ты его в работе, не переживай. и сама разнервничалась..и дите....кому оно надо? конечная цель - деньги?так их много не бывает.....а что-то важное в первых достижениях ребенка можно пропустить из-за таких приоритетов
    Дело в том что это мой личный бизнес я в одном направлении ,а муж чуть в другом ,поэтому и летаем только вместе ,он свое решает а я свое ,конечно если бы то было всп мужа я бы не полетела никогда !а так приходиться !я хочу чтоб мой Ребенок ни в чём не нуждался ,и все для этого сделаю,мои родители меня тоже оставляли с месячного возраста тоже бизнес ,я за это им благодарна я слава богу ни в чём не нуждалась .а то, что пропустить что то это я согласна ,хоть и летаем на неделю

8. Вверх #18308
    Постоялец форума Аватар для Kno
    у нас было аналогично... делали 5 дней массажики - он орал постоянно. потом был перерыв, специально что бы крепатура сошла, на следующий заход первые сеанса три он аж кайф получал, лежит на животике ему массируют спинку а он слюни пузырями. агукает, вобщем довольный, под конец просто начинал капризгничать, но уже к пятому сеансу снова вопль поднимался буквально сразу... надоели просто все так как я вижу что она делает, орал просто на этапе массирования ножек, там вобще ничего болезненного, наоборот - кайф! а он орал
    Спасибо, успокоила) надеюсь, что и у нас пройдет)
    [MOD]

9. Вверх #18309
    Новичок Аватар для Milenada
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    У вас идеальный ребенок. Правда, первый раз такой режим вижу. Как ао книге) и перерыв в утреннем сне 3,5 часа - удивляет. Не говоря уже про почти 12-часовой сон ночной. Ну и ну!
    Мы старались))) с пару дней правда помучались, т.к. Мася еще хотел спать и в 20.00. Мы его тут всей семьей развлекали как могли, чтоб он не спал,зато после наладилось и как часы....ттт

10. Вверх #18310
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Доброе утречко. Митю с минидаткой, пусть будет здоровым)
    Девочки, у кого есть телефон для записи на узи сердечка в детской обласной (2 этаж) ?
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

11. Вверх #18311
    Новичок Аватар для Milenada
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    тоже хочу не жаркое....32 чтоб максимум))
    а я вот такую овечку купила.в контакте нашла ,женщина вяжет....а кубик она в подарок сделала..вполне полноценная игрушка. еще и звенит. большая мастерица с фантазией......
    кстати, пинетки наверное удобно должно быть, чем носочки кот.сползают
    Ой а можно контакт этой чудесницы))))...или ссылку...хочу такое чудо)))

12. Вверх #18312
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Хамели) Митеньку с днюшкой!!!! Растите здоровенькие!!! Как вы там кстати?

13. Вверх #18313
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Хамели) Митеньку с днюшкой!!!! Растите здоровенькие!!! Как вы там кстати?
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Доброе утречко. Митю с минидаткой, пусть будет здоровым)
    спасибо девочки! о, мы уже замечательно были вчера на осмотре у педиатора. нас послушали сказали с легкими всё отлично, бывает кашель раз в сутки, но он больше похож уже на то, что он поперхнулся слюнями и всё, соплей тоже уже не отсасывается, так что мы победили! тьфу тьфу тьфу единственное что. по пузу у нас пятна красные, сказала аллергия, что б её, снова выписала сиропчик. энтеросгель будем избавляться... но малый бодр и весел

П.С. а я всё ещё на одно ухо плохо слышу когда ж уже восстановится то слух после отита...

14. Вверх #18314
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Жесть... Я тоже своему говорю, чтоб никогда ничего не оставлял, особенно на ночь, ну разве кто слушает. А как украли?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    код считали, дверь открыли и забрали. У нас старая сигналка...(

15. Вверх #18315
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    код считали, дверь открыли и забрали. У нас старая сигналка...(
    мы когда выходим из машины, даже пустые кульки убираем с видимого места, дабы не вызывать подозрения на наличие чего-либо манящего в машине....

16. Вверх #18316
    девочки, сегодня вроде как на улице лето обещается.... и снова думаю во что одеть! )))

17. Вверх #18317
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    девочки, сегодня вроде как на улице лето обещается.... и снова думаю во что одеть! )))
    Ромпер, панамка и носки

18. Вверх #18318
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Мы были в слинге в песочнике, штанишках и кофте тонкой. Но можно было и просто в человечке, не холодно

19. Вверх #18319
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    спасибо девочки! о, мы уже замечательно были вчера на осмотре у педиатора. нас послушали сказали с легкими всё отлично, бывает кашель раз в сутки, но он больше похож уже на то, что он поперхнулся слюнями и всё, соплей тоже уже не отсасывается, так что мы победили! тьфу тьфу тьфу единственное что. по пузу у нас пятна красные, сказала аллергия, что б её, снова выписала сиропчик. энтеросгель будем избавляться... но малый бодр и весел

П.С. а я всё ещё на одно ухо плохо слышу когда ж уже восстановится то слух после отита...
    Поздравля ю с выздоровлением!) Мы тоже вчера были у педиатра на "прослушке" легких. У нас все хорошо. Только иногда откашливаем остатки бяки.
    А насчет противоаллергенного средстаа - с больницы еще принимаем Эдем.

20. Вверх #18320
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Поздравля ю с выздоровлением!) Мы тоже вчера были у педиатра на "прослушке" легких. У нас все хорошо. Только иногда откашливаем остатки бяки.
    А насчет противоаллергенного средстаа - с больницы еще принимаем Эдем.
    молодчаги! откашливайте всё лишнее и укрепляемся! а нам какой-то сироп выписала.. зашла в аптеку - 220гр, у меня аж руки опустились, ну и цены купила конечно, для малыша ж, но вчера я так больше ничего и не купила, хорошо хоть 300грвиен с собой взяла...

Закрытая тема
Страница 916 из 1007 ПерваяПервая ... 416 816 866 906 914 915 916 917 918 926 966 ... ПоследняяПоследняя