Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 241 из 842 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 16825
  1. Вверх #4801
    Частый гость Аватар для Ярина
    Добрый вечер! Помогите пожалуйста! Моему сыну, на выходных подарили хомяка(до этого ни у меня ни у мужа хомячков не было). И вот я сегодня заметила, что у него на пальчике на передней лапке нарывчик ( вчера я его не видела). Хомяк ведет себя нормально, бегает по своему колесику, играет, кушает. Вот не знаю я что с этим нарывчиком делать, вести хомяка к ветелинару, или помазать зеленкой (так подруга сказала у нее были хомячки). В общем хозяева хомяков посоветуйте, а то я уже не знаю что делать!

2. Вверх #4802
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Flopsy Посмотреть сообщение
    для мытья полов, как я поняла..
    Виркон - это розовый порошок (аналог Экоцид С, Кирюшенька права) в разведении с водой получается дезинфицирующий раствор для дезинфекции поверхностей при очень многих инфекциях, в том числе и при грибковых заболеваниях. Экоцид продается в больших упаковках и стОит дорого. А Виркон - в маленьких, он всегда был в Доме природы на ул. Малиновского, сейчас они переехали на Леваневского.

3. Вверх #4803
    Посетитель Аватар для natali0474
    Да можно пол помыть обычным Доместосом.

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    А есть у Сан клина такая штука дезинфицирующая, называет Антигрип. Там ее рекомендуют в детских садиках и мед. учреждениях использовать. Может его можно просто использовать?

5. Вверх #4805
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Я неделю назад купила Виркон в ветеринарке на Ленпосёлке. Маршрутки 280 - с Таирова (ходит оч. редко), 201 - от ж.д., от конечной трамваев. Ехать до остановки "Профилакторий", это вскоре после переезда. Тут же, справа на однооэтажном здании написано:"Ветеринарная аптека". Пакетик 50грамм стоил около 15 гривен (ой! не помню!).

6. Вверх #4806
    Частый гость Аватар для Скай
    Девочки, я не знаю по теме ли, но вопрос важный. Хотя может глупый и для вас смешной ))) У котёнка "киснут" глазки (коричневенькое что-то). В ветеринарку повезу в воскресенье. Дитю своему промывала разведённым чаем.. А вот котам чаем можно? Или чем можно дома промывать?
    До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Скай Посмотреть сообщение
    Девочки, я не знаю по теме ли, но вопрос важный. Хотя может глупый и для вас смешной ))) У котёнка "киснут" глазки (коричневенькое что-то). В ветеринарку повезу в воскресенье. Дитю своему промывала разведённым чаем.. А вот котам чаем можно? Или чем можно дома промывать?
    не нужно чаем , разведите фурациллин, а сколько котёнку и прогоняли ли вы ему глистов?

8. Вверх #4808
    кирюшенька, Коше почти 6 месяцев, он месяц у нас. Долго не мог научится в туалет куда нужно ходить, и всего боялся. Сейчас вроде отошёл. Вот и хочу в скором времени показать врачу, да стерилизовать, и глистов наверно тоже погонять (короче что скажет доктор, то и сделаем). Когда кота брали, заводчик сказала, что глисты травлены, и травить не нужно (аппетит у малыша отменный (растёт быстро), поэтому и не беспокоилась). А вот лекарство это можно в обычной аптеке купить? Разводить нужно? И что за болезнь у малыша?

9. Вверх #4809
    кирюшенька, Коше почти 6 месяцев, он месяц у нас. Долго не мог научится в туалет куда нужно ходить, и всего боялся. Сейчас вроде отошёл. Вот и хочу в скором времени показать врачу, да стерилизовать, и глистов наверно тоже погонять (короче что скажет доктор, то и сделаем). Когда кота брали, заводчик сказала, что глисты травлены, и травить не нужно (аппетит у малыша отменный (растёт быстро), поэтому и не беспокоилась). А вот лекарство это можно в обычной аптеке купить? Разводить нужно? И что за болезнь у малыша?
    так тяжело сказать,не видя животное и характер выделений, может банальный коньктивит, может из за глистов, потому что их раз в 3 - 4 мес гонять нужно. Фурациллин разводиться тёплой кипяченной модой, до насыщеного желтого цвета, растолчите таблеточки и разбавляйте на мл 200 воды, добавляя до нужной концентрации

10. Вверх #4810
    кирюшенька, спасибо, разведём, промоем)

11. Вверх #4811
    кирюшенька, спасибо, разведём, промоем)
    )))

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    так тяжело сказать,не видя животное и характер выделений, может банальный коньктивит, может из за глистов, потому что их раз в 3 - 4 мес гонять нужно. Фурациллин разводиться тёплой кипяченной модой, до насыщеного желтого цвета, растолчите таблеточки и разбавляйте на мл 200 воды, добавляя до нужной концентрации
    Ой мне тоже интересно, а сколько примерно хотя бы таблеточек на 200 мл. воды.?

13. Вверх #4813
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Одна таблетка на стакан воды, растворяется с трудом, но в очень горячей или кипящей быстро.

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Одна таблетка на стакан воды, растворяется с трудом, но в очень горячей или кипящей быстро.
    Спасибо большое!

15. Вверх #4815
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    нельзя в кипящей, смысл? и не одна таблетка на тсакан, а больше, я не могу точно сказать ну где то штуки 3 - 4 точно для насыщенно жёлтого цвета

16. Вверх #4816
    Новичок Аватар для Барабака
    Воду для растворения брать только кипяченую, горячую, лучше прямо в кипятке растворить. Быстрее растворится, а высокая температура фурацилину не страшна.
    Последний раз редактировалось Барабака; 11.06.2009 в 11:43. Причина: Арфография :)

17. Вверх #4817
    Новичок Аватар для Барабака
    Фурацилин таблетки по 0.02 -1 штука на 100 мл воды

18. Вверх #4818
    Посетитель Аватар для assasinka
    я тоже всегда беру 2 таблетки фурациллина на стакан горячей кипяченой воды.

19. Вверх #4819
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Утром Геля отвезла собачку на стерилизацию, спасибо большое)) Пришлось мне уговаривать опекунов, что с ней все будет в порядке, и это лучше, чем топить щенков. Там на территории еще одна осталась болонка, подружка, она следующая на очереди.
    Сегодня Геля привезла собачку назад, спасибо огромное))) Кнопа очень обрадовалась, когда вернулась домой, это надо было видеть!
    Возвращали болонку - увидели во дворе предприятия черного котенка, как я поняла, подкинули... Буду пытаться пристроить)) Если бы не Софа, могла бы домой забрать и уже оттуда, но...
    Кстати, а как там котенок, который на передержке у я-я? Никаких новостей?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

20. Вверх #4820
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Кстати, а как там котенок, который на передержке у я-я? Никаких новостей?
    Пристроен!
    К я-я сейчас поедет после кастрации наш серый Сивко.

Закрытая тема
Страница 241 из 842 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права