| ||
Тема: Скорая помощь!
у соседки, одинокой пожилой женщины, пострадал кот.. похоже на перелом челюсти.. она просит совета как ему помочь, либо помощи в доставке в лечебницу.. живет в р-не трамвайной остановки "6-я поликлинника".
кто может помочь - телефон соседки напишу в личку..
Кузя на самом деле оказался Жориком. Так его назвали в том добром доме,где его приютили. На это имя он и откликается.
А в клинике не все так спокойно было, как на фото Джулиан. Жорик сбежал. Мы его поймали, конечно. Но нэрвы... Завтра малыш смешной поедет в тот дом, где его ждут. Пока не знаем - навсегда ли. Все может быть.
Бедный Жорик, боится врачей малыш... Хорошие новости насчет щенков, переживала за них. Вопрос в том, что делать с рыжей девочкой, она несоциализирована, к тому же непонятно что там с лапкой, сможет ли ходить((
ЗЫ. Рада за Сильву, желаю скорейшего выздоровления))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Утром Геля отвезла собачку на стерилизацию, спасибо большое)) Пришлось мне уговаривать опекунов, что с ней все будет в порядке, и это лучше, чем топить щенков. Там на территории еще одна осталась болонка, подружка, она следующая на очереди.
ЗЫ. Геля узнает, нужно ли молоко в приюте - чтобы зря не тратиться((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
https://forumodua.com/showthread.php?p=5547484#post5547484
Девчата, кто на машинке, может помочь сегодня до 4 вечера отвезти собку с хозяином на осмотр в приют???? Очень надо!
И еще одна просьба. В районе Зелентреста на Варненской ходит бездомная овчарка. Таня Locco за ним следит. Ловцы могут за ним приехать только на след неделе. Может кто сможет отвезти его в приют. Я его потом пристрою. Может наш самый умелый ловец откликнется. Я имею в виду Na-Na.
нана у меня , она улыбаеться , говорит спсибо за комплеман))))))))))))
Кто сможет связаться с Леной Argent, забрать у нее купленные для приюта перчатки и передать от нашего фонда 100 гривен?
Аналогичная просьба - забрать перчатки и шприцы для приюта - у Кирюшеньки!
Социальные закладки