Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 246 из 311 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    А что за турнир был в воскресенье? Организатор Палий. Судя по энтри и чемпионат Украины был, и международное судейство.
    Да, неплохой был турнир, было большое количество участников + из разных городов и Молдовы, и международное судейство.
    :)

3. Вверх #4902
    Новичок Аватар для КСТ Леора
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    вы предлагаете делать вывод из маминого поста у которой в итоге получился несостоявшийся танцор?
    согласна, на бальные танцы-нужно не мало денег, ( как собственно и любой спорт: футбол, худ. гимнастика, теннис и т.д.)
    прежде всего ребенок должен заниматься, работать, стремиться быть лучшим. А там уже все зависит от таланта. Знаю многих бальников, которые стали чемпионами не благодаря деньгам, а благодаря труду.
    По поводу учебы в корне не согласна!!!
    Давайте вначале разберемся, кто для вас чемпионы??? Вы знаете многих чемпионов, находясь в танцах несколько лет! А мне за 27 лет жизни в бальных танцах хватит пальцев 1 руки перечислить чемпионов из нашего города. И на чемпионские титулы действительно надо положить жизнь!!! При чём положить и ребенку и родителям! безусловно есть дети, которым просто легко учится в школе! Но я к примеру не была таким ребенком и мама с меня никогда не требовала хороших оценок! А золотой медали у меня не было бы даже ксли бы я не занималась танцами))) но за то я очень хорошо танцевала, хотя чемпионкой не была)))
    P.S.: Сорри за грамматические ошибки) с языками особая проблема в школе была)))

4. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от КСТ Леора Посмотреть сообщение
    Давайте вначале разберемся, кто для вас чемпионы??? Вы знаете многих чемпионов, находясь в танцах несколько лет! А мне за 27 лет жизни в бальных танцах хватит пальцев 1 руки перечислить чемпионов из нашего города. И на чемпионские титулы действительно надо положить жизнь!!! При чём положить и ребенку и родителям! безусловно есть дети, которым просто легко учится в школе! Но я к примеру не была таким ребенком и мама с меня никогда не требовала хороших оценок! А золотой медали у меня не было бы даже ксли бы я не занималась танцами))) но за то я очень хорошо танцевала, хотя чемпионкой не была)))

а давайте не будем разбираться))) в вашем случае нужно молчать))))

5. Вверх #4904
    Новичок Аватар для КСТ Леора

Извините! А кто вы такая??? Что вы кидаетесь на людей??? Вы меня лично знаете?? Позвольте я сама решу, что мне делать лучше!!!

6. Вверх #4905
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Ребята, знакомая просила узнать есть ли у нас в городе акробатический рок-н-ролл?
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

7. Вверх #4906
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    И учились плохо и чемпионкой не стали))) без обид, просто факт....
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #4907
    Живёт на форуме Аватар для NaLa™
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    И учились плохо и чемпионкой не стали))) без обид, просто факт....
    Девушки, а вы то сами в жизни многого добились? Можете не отвечать, мне нет до этого дела. Просто неприятно заходя в тему читать подобное.
    :)

9. Вверх #4908
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    Девушки, а вы то сами в жизни многого добились? Можете не отвечать, мне нет до этого дела. Просто неприятно заходя в тему читать подобное.
    Вот прямо с языка сняли.Начала писать ,но Вы меня опередили.Люди делятся своим личным опытом,рассказывают как у них,а в ответ Вы неудачники ……
    Девушки Прошу фамилии чемпионов с медалями, с которыми Вы знакомы У Вас же очень много примеров.Или это секретная информация?

10. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Извините! А кто вы такая??? Что вы кидаетесь на людей??? Вы меня лично знаете?? Позвольте я сама решу, что мне делать лучше!!!
    вы процитировали мой пост, я вам ответила, имею право! а нравится вам мой ответ или нет, мне как то все равно!

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 08:53 ----------

Цитата Сообщение от NaLa™ Посмотреть сообщение
    предостаточно! но речь же не обо мне здесь, правда???

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 08:56 ----------

Цитата Сообщение от Наталья Польская Посмотреть сообщение
    Вот прямо с языка сняли.Начала писать ,но Вы меня опередили.Люди делятся своим личным опытом,рассказывают как у них,а в ответ Вы неудачники ……
    Девушки Прошу фамилии чемпионов с медалями, с которыми Вы знакомы У Вас же очень много примеров.Или это секретная информация?
    мы имеем право тут отвечать и тоже высказывать свое личное мнение. Или вы нам хотите запретить? не сильно ли вы на себя много берете? не нравятся посты? это не значит, что они не правильные. просто проходите мимо!

по поводу чемпионов- ну ей богу... вы уже уморили... поверьте в свой жизни мне посчастливилось знать таких. По поводу "имена в студию?" я думаю им реклама не нужна. удачи!

ничего личного, какой привет, такой же и ответ!
    Последний раз редактировалось Шаки; 20.05.2015 в 07:57.

11. Вверх #4910
    Частый гость Аватар для данон
    Подскажите пожалуйста, нам почти 3 мальчик красавец. Очень хочу отдать на танцы, где на фонтане 4-7 ст. Есть хорошая школа????ну или рядом? Спасибо огромное.
    Родилась у меня принцесса Соничка. ))) 02.04.2015

12. Вверх #4911
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    вы процитировали мой пост, я вам ответила, имею право! а нравится вам мой ответ или нет, мне как то все равно!

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 08:53 ----------

предостаточно! но речь же не обо мне здесь, правда???

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 08:56 ----------

мы имеем право тут отвечать и тоже высказывать свое личное мнение. Или вы нам хотите запретить? не сильно ли вы на себя много берете? не нравятся посты? это не значит, что они не правильные. просто проходите мимо!

по поводу чемпионов- ну ей богу... вы уже уморили... поверьте в свой жизни мне посчастливилось знать таких. По поводу "имена в студию?" я думаю им реклама не нужна. удачи!

ничего личного, какой привет, такой же и ответ!
    Но все таки, назовите имена, Правда, интересно. Сколько я читала о чемпионах, у всех какие-то качели: либо учеба, либо танцы/спорт.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

13. Вверх #4912
    Примеров чемпионов масса, говорить о них и объяснять о их титулах и достижениях, не имеет никакого смысла, их надо знать, видеть, брать с них пример... а эмоции типа : противно читать! легко можно исправить, поставьте меня в игнор и мои посты раздражать никого не будут, говорить только то, что людям нравится не имею такой привычки, имею мнение хочу и озвучиваю! Про неудачников, чтоб кто то тут писал, так и не нашла.....

14. Вверх #4913
    Фамилии мы не дождемся Вот я честно не понимаю почему Вы пишите о чем угодно ,а пару фамилий назвать тяжело? Просто тема была затронута и стало интересно
    Всем удачного дня

15. Вверх #4914
    Фамилии мы не дождемся Вот я честно не понимаю почему Вы пишите о чем угодно ,а пару фамилий назвать тяжело? Просто тема была затронута и стало интересно
    Всем удачного дня
    Я не пойму с какой целью этот вопрос?! Какие конкретно чемпионы интересуют? Просто с Одессы или чемпионы мира? Украины? Мастера спорта? По стандарту? Десятка? Латина? Сфорулируйте вопрос!

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 10:28 ----------

Олег Яшан Чемпион Мира по стандартной программе
    Ирина Рабинович Чемпионка Украины по Европейской программе в кат. Молодёжь
    Виктор Палий Чемпион Украины Финалист Blackpool по latin program
    Шамановская Ирина Чемпионка Украины , серебренный призер на чемпионате Мира

это только пара фамилий Одессы..... а их не мало! Перечислять дальше?
    Последний раз редактировалось Mitiliya; 20.05.2015 в 09:29.

16. Вверх #4915
    Посетитель Аватар для myshelovka
    а Митилия все острит... Скажите мне, кто из всемизвестных спортсменов стал золотыми медалистами или краснодипломниками? - Славик Крикливый - финалист и победитель многих международных и всеукраинских турниров, думаю его представлять уж точно никому не нужно?Алена Федорчук? Анна Лисовая и Дмитрий Рябчич - харьковчане, финалисты Блекпула и Чемпионатов Европы и Украины, нынче занимаются тренерской работой, Анна в Италии, Дима в Киеве. Сергей Кравчук, Марина Румянова, Ольга Мороз, Славик Маринеску, Алена Стародубская, Лиля Федотова и масса других спортсменов, это уже из гвардии Одессы. они все свое время и средства отдали танцу и спорту. у нас в клубе есть пары-чемпионы Украины и по латине и по стандарту, победители и финалисты Штутгарта и Миколаек, никто не говорит, что они не учатся или не сдают сессии.. а Вам, Митилия хочу сказать - почаще читайте свой статус, он Вам очень подходит, именно для Вас. и перестаньте разводить срач в теме и переходить на личности, не показывайте свой уровень воспитания, как отличников) Если Вам нечего сказать и некого назвать, то и не нужно умничать и пытаться, унизив кого-то, самоутверждаться и тренировать свое остроумие
    Последний раз редактировалось myshelovka; 20.05.2015 в 09:36.

17. Вверх #4916
    Формулирую: Так как форум Одесский -давайте одесситов.
    Стандарт ,латина ,десятка наверное в этом вопросе не имеет значения .
    Я не пойму с какой целью этот вопрос?! Какие конкретно чемпионы интересуют? Просто с Одессы или чемпионы мира? Украины? Мастера спорта? По стандарту? Десятка? Латина? Сфорулируйте вопрос!

---------- Сообщение добавлено 20.05.2015 в 10:28 ----------

Олег Яшан Чемпион Мира по стандартной программе
    Ирина Рабинович Чемпионка Украины по Европейской программе в кат. Молодёжь
    Виктор Палий Чемпион Украины Финалист Blackpool по latin program
    Шамановская Ирина Чемпионка Украины , серебренный призер на чемпионате Мира

это только пара фамилий Одессы..... а их не мало! Перечислять дальше?
    ответила....

18. Вверх #4917
    Спасибо за ответ .Вопрос закрыт.

19. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    а Митилия все острит... Скажите мне, кто из всемизвестных спортсменов стал золотыми медалистами или краснодипломниками? - Славик Крикливый - финалист и победитель многих международных и всеукраинских турниров, думаю его представлять уж точно никому не нужно?Алена Федорчук? Анна Лисовая и Дмитрий Рябчич - харьковчане, финалисты Блекпула и Чемпионатов Европы и Украины? Сергей Кравчук, Марина Румянова, Ольга Мороз, Славик Маринеску, Алена Стародубская, Лиля Федотова и масса других спортсменов, это уже из гвардии Одессы. они все свое время и средства отдали танцу и спорту. у нас в клубе есть пары-чемпионы Украины и по латине и по стандарту, победители и финалисты Штутгарта и Миколаек, никто не говорит, что они не учатся или не сдают сессии.. а Вам, Митилия хочу сказать - почаще читайте свой статус, он Вам очень подходит, именно для Вас. и перестаньте разводить срач в теме и переходить на личности, не показывайте свой уровень воспитания, как отличников)
    вот! прям и золотая медаль засверкала и диплом пошёл на пользу)))

20. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    вот! прям и золотая медаль засверкала и диплом пошёл на пользу)))
    Если не секрет, у кого из тренеров занимается ваш ребенок?
    Спасибо

21. Вверх #4920
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Ребята, знакомая просила узнать есть ли у нас в городе акробатический рок-н-ролл?
    у Евгения Дризо в "Кристале" по моему что-то было, но вроде бы для взрослых. нужно звонить, узнавать. На Маразлиевской они, во Дворце студентов
    Последний раз редактировалось myshelovka; 20.05.2015 в 10:04.

Ответить в теме
Страница 246 из 311 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права