Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 245 из 311 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #4881
    User banned
    Цитата Сообщение от kapitoshechka Посмотреть сообщение
    Канатная 128,клуб Чемпион-отличные молодые,полные энтузиазма тренеры и приятные цены.(Вожу сына уже 3 года-бальник)

---------- Сообщение добавлено 09.04.2015 в 09:09 ----------

Еще как реально...Клуб Чемпион-Канатная 128,они есть в контакте.
    А можно подробнее о клубе кто знает???
    Ищу танцы для девочки 5лет. Территориально оч.подходит.
    Заранее спасибо!

3. Вверх #4882
    User banned
    Как мама парня,который занимался 7 лет бальными танцами,хочу повторить то,о чём писала некоторое время назад.Отдавая ребёнка в "бальники" нужно чётко понимать,чего Вы хотите и что для этого нужно.99% танцоров-никогда не станут чемпионами.Если хотите получить звезду-то помимо поцелуя в макушку от Бога,нужны огромные материальные ресурсы.Танцы-это спорт,хорошие спортсмены тренируются ежедневно по нескольку часов.При этом пострадает учёба и всё остальное.Далее,танцы-очень субъективный спорт и об теневой стороне турниров надо знать и спокойно на это реагировать.А что же нам дали 7 лет в танцах-хорошую фигуру,уверенную и раскованную манеру держаться,вкус к красивой одежде и причёскам,почти полностью излеченное плоскостопие и конечно умение прилично танцевать-на любой вечеринке и в клубе-король.

4. Вверх #4883
    Новичок Аватар для КСТ Леора
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Как мама парня,который занимался 7 лет бальными танцами,хочу повторить то,о чём писала некоторое время назад.Отдавая ребёнка в "бальники" нужно чётко понимать,чего Вы хотите и что для этого нужно.99% танцоров-никогда не станут чемпионами.Если хотите получить звезду-то помимо поцелуя в макушку от Бога,нужны огромные материальные ресурсы.Танцы-это спорт,хорошие спортсмены тренируются ежедневно по нескольку часов.При этом пострадает учёба и всё остальное.Далее,танцы-очень субъективный спорт и об теневой стороне турниров надо знать и спокойно на это реагировать.А что же нам дали 7 лет в танцах-хорошую фигуру,уверенную и раскованную манеру держаться,вкус к красивой одежде и причёскам,почти полностью излеченное плоскостопие и конечно умение прилично танцевать-на любой вечеринке и в клубе-король.

Отличный пост!!! Читать всем мамам и папам начинающих танцоров!!!! Спасибо)

5. Вверх #4884
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от КСТ Леора Посмотреть сообщение
    Отличный пост!!! Читать всем мамам и папам начинающих танцоров!!!! Спасибо)
    вы предлагаете делать вывод из маминого поста у которой в итоге получился несостоявшийся танцор?
    согласна, на бальные танцы-нужно не мало денег, ( как собственно и любой спорт: футбол, худ. гимнастика, теннис и т.д.)
    прежде всего ребенок должен заниматься, работать, стремиться быть лучшим. А там уже все зависит от таланта. Знаю многих бальников, которые стали чемпионами не благодаря деньгам, а благодаря труду.
    По поводу учебы в корне не согласна!!!

6. Вверх #4885
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Многие чемпионы заканчивали школы с золотыми медалями и институты с красными димломами не имея при этом огромных денег!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

7. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Многие чемпионы заканчивали школы с золотыми медалями и институты с красными димломами не имея при этом огромных денег!
    плюс к золотым медалям многие чемпионы кроме танцев занимались ещё и музыкой, + языками...

8. Вверх #4887
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Прошу имена в студию.Хочу своему ребенку ставить конкретные примеры.Просто даже если ребенок сильно талантливый и трудолюбивый ,где ж столько времени в сутках найти ,чтоб всем этим заниматься,без ущерба в чем-то.Мое личное мнение,никому ничего не навязываю(просто ,чтоб не писали,что надо лишь хотеть и т д).

9. Вверх #4888
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    плюс к золотым медалям многие чемпионы кроме танцев занимались ещё и музыкой, + языками...
    Давайте будем честны насчет учебы: если заниматься танцами по нескольку часов в день и как минимум 4 раза в неделю, то учеба пострадает. Не когда просто-напросто будет делать уроки. А если ещё занять пару оставшихся дней музыкой/языками, то и на отдых времени не остается.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

10. Вверх #4889
    Цитата Сообщение от Наталья Польская Посмотреть сообщение
    Прошу имена в студию.Хочу своему ребенку ставить конкретные примеры.Просто даже если ребенок сильно талантливый и трудолюбивый ,где ж столько времени в сутках найти ,чтоб всем этим заниматься,без ущерба в чем-то.Мое личное мнение,никому ничего не навязываю(просто ,чтоб не писали,что надо лишь хотеть и т д).
    вы хотите написать, что сейчас дети занимаются только одним??? серьезно? посмешили. ))))

ооочень много примеров, где дети занимаются и музыкой и по 2 языка тянут ну и отличники в школе. Разве у вас таких примеров нет???)))) хм... странно.

и да, действительно считаю, что нужно хотеть.
    по поводу примеров написала вам в репу!

---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 10:52 ----------

Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Давайте будем честны насчет учебы: если заниматься танцами по нескольку часов в день и как минимум 4 раза в неделю, то учеба пострадает. Не когда просто-напросто будет делать уроки. А если ещё занять пару оставшихся дней музыкой/языками, то и на отдых времени не остается.
    ну так....

11. Вверх #4890
    Карамельная фантазия
    вы хотите написать, что сейчас дети занимаются только одним??? серьезно? посмешили. ))))

ооочень много примеров, где дети занимаются и музыкой и по 2 языка тянут ну и отличники в школе. Разве у вас таких примеров нет???)))) хм... странно.

ну так....
    +1

12. Вверх #4891
    Посетитель Аватар для myshelovka
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    на отдых времени просто нет, если индивы+тернировки, + англ,+музыка, +школа-уроки... у меня дочь была отличницей 1-й и 2-й класс, сейчас учеба съехала, и я объективно оцениваю этот факт, она физически не успевает, так как тренировки 2,5-3 часа в день, выходной от ВСЕГО - 1 день, воскресение. и это еще не старшая школа) говорить о золотых медалях и красных дипломах чемпионов - это скорее исключение из правил. я окончила школу с медалью и универ с красным дипломом, все мое время занимала учеба, на спорт и развлечения времени не оставалось. Конечно же, есть дети сверх-одаренные, которым все дается с лету, но те же курсовые и всевозможные проэкты требуют затрат времени, которого у спортсменов просто нет. Нужно реально оценивать возможности умственные и физические своего ребенка, и делать упор либо на спорт, в ущерб учебе, либо на учебу - но тогда спорт больше "для себя". Но кто бы что не говорил - спортивный бальный танец - один из самых красивых видов спорта! при всех недостатках субъективного судейства, дороговизне (результат напрямую зависит от количества индивов пары у ТОЛКОВЫХ тренеров, которые работают далеко не "на шару", костюмы, пошив которых на сегодняшний день удовольствие не дешевое). мы изначально тоже отдавали ребенка в этот спорт для осанки, профилактики сколиоза (которого у бальников практически не бывает, со слов хирурга из физк.диспансера), и умения танцевать, раскрепощения...

13. Вверх #4892
    User banned
    Вместе с моим сыном нчинал танцевать мальчик с огромным талантом,они учились вместе до 11 класса.Он был чемпионом Украины,правда в какой это было категории-не помню.Его родители всё положили на его талнт-работали на одни танцы и мастер-классы,в том числе за границей.Это не просто всё дорого-это очень дорого.В результате ЗНО он провалил по укр.языку,который требовался во все ВУЗы.Сейчас он танцует в Германии с дочкой очень богатых родителей.Я это всё к тому,что на вещи надо смотреть реально.Не каждый талантливый мальчик или девочка выиграет Блэкпулл или другие высокорейтинговые турниры.Чемпионами становятся единицы.Если Вы хотите,чтобы хореография стала профессией-тогда имеет смесл вкладывать в это деньги.А во всех остальных случаях-танцуйте себе в удовольствие и не огорчайтесь,что где-то проиграли на конкурсе.

14. Вверх #4893
    Посетитель Аватар для Наталья Польская

ну так....
    У меня такой пример со мной живет Музыкальную школу закончила ,
    в этом году заканчивает 11 класс(до 9 класса шла на медаль), занималась языками про уровень не буду писать(не скромно как-то) занималась хореографией ,но пришел момент когда надо было ставить приоритеты
    Смешить я Вас не собиралась. Просто написала мнение матери двоих детей.
    Вторая дочка занимается гимнастикой и английским на большее нет времени.Вернее время есть на выходные ,но ребенку надо иногда гулять.
    Удачи Вам

15. Вверх #4894
    Цитата Сообщение от myshelovka Посмотреть сообщение
    на отдых времени просто нет, если индивы+тернировки, + англ,+музыка, +школа-уроки... у меня дочь была отличницей 1-й и 2-й класс, сейчас учеба съехала, и я объективно оцениваю этот факт, она физически не успевает, так как тренировки 2,5-3 часа в день, выходной от ВСЕГО - 1 день, воскресение. и это еще не старшая школа) говорить о золотых медалях и красных дипломах чемпионов - это скорее исключение из правил. я окончила школу с медалью и универ с красным дипломом, все мое время занимала учеба, на спорт и развлечения времени не оставалось. Конечно же, есть дети сверх-одаренные, которым все дается с лету, но те же курсовые и всевозможные проэкты требуют затрат времени, которого у спортсменов просто нет. Нужно реально оценивать возможности умственные и физические своего ребенка, и делать упор либо на спорт, в ущерб учебе, либо на учебу - но тогда спорт больше "для себя". Но кто бы что не говорил - спортивный бальный танец - один из самых красивых видов спорта! при всех недостатках субъективного судейства, дороговизне (результат напрямую зависит от количества индивов пары у ТОЛКОВЫХ тренеров, которые работают далеко не "на шару", костюмы, пошив которых на сегодняшний день удовольствие не дешевое). мы изначально тоже отдавали ребенка в этот спорт для осанки, профилактики сколиоза (которого у бальников практически не бывает, со слов хирурга из физк.диспансера), и умения танцевать, раскрепощения...
    что то рано вы съехали)))) дочь в старшей школе, тренировки по несколько часов в день (каждый день, кроме воскресенья, это если мы не на турнире) и семинарится и в школе хорошистка и погулять успевает.... просто у ребенка график! Все расписано.... учеба....танцы....отдых.... она сама выбрала себе такой режим, никто не заставляет.

16. Вверх #4895
    что то рано вы съехали)))) дочь в старшей школе, тренировки по несколько часов в день (каждый день, кроме воскресенья, это если мы не на турнире) и семинарится и в школе хорошистка и погулять успевает.... просто у ребенка график! Все расписано.... учеба....танцы....отдых.... она сама выбрала себе такой режим, никто не заставляет.
    Митилия, оставьте свой сарказм при себе)))) я же не написала, что она на неуд съехала) на уровень хорошистки (8-9-10), а не круглой отличницы) у каждого свой график. Удачи Вам во всем - и учебе, и танцах, и отдыхе. А девочка у вас хорошая, вижу и в школе и на турнирах)

17. Вверх #4896
    Митилия, оставьте свой сарказм при себе)))) я же не написала, что она на неуд съехала) на уровень хорошистки (8-9-10), а не круглой отличницы) у каждого свой график. Удачи Вам во всем - и учебе, и танцах, и отдыхе. А девочка у вас хорошая, вижу и в школе и на турнирах)
    Вот не поверите, сарказма и грамма не было! И про то , что отличница она у меня тоже никогда не писала. Ей как и мне, этого уровня достаточно в школе. Так сказать, плывем ровно по течению, без перепадов и скачков. А кого вы в школе видите, я не в курсе.... мы давнесенько в школе не выступали.

ПыСы может вы не мою видите в школе?)))) но за комплемАн спасибо.

18. Вверх #4897
    Вот не поверите, сарказма и грамма не было! И про то , что отличница она у меня тоже никогда не писала. Ей как и мне, этого уровня достаточно в школе. Так сказать, плывем ровно по течению, без перепадов и скачков. А кого вы в школе видите, я не в курсе.... мы давнесенько в школе не выступали.

ПыСы может вы не мою видите в школе?)))) но за комплемАн спасибо.
    за комплиман - пожалуйста. Но тема не о наших детях и не о нашей школе, поэтому наше с Вами дальнейшее общение предлагаю перенести в личку, если в нем есть необходимость
    Последний раз редактировалось myshelovka; 19.05.2015 в 12:05.

19. Вверх #4898
    за комплиман - пожалуйста. Но тема не о наших детях и не о нашей школе, поэтому наше с Вами дальнейшее общение предлагаю перенести в личку, если в нем есть необходимость
    Это непосредственно касается СБТ! или " Мешают ли танцы достойно учиться ? " ))) Моё мнение : Нет! Затратно ? - Да! Красиво ? - Безусловно! Тяжело ? - Очень! Но как любит повторять моя дочь : Танец - движение , Движение - жизнь!!!

20. Вверх #4899
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    А что за турнир был в воскресенье? Организатор Палий. Судя по энтри и чемпионат Украины был, и международное судейство.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

21. Вверх #4900
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите где есть школы танцев на Черёмушках, в районе Малиновского-Филатова или близлежащие места. Хочу отдать свою малышку, ей 4 года. Если можно то адреса и телефончики. Спасибо
    Последний раз редактировалось galinka5; 19.05.2015 в 19:26.

Ответить в теме
Страница 245 из 311 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права