| ||
Всем привет - принимайте в компанию ))) ждём второго, братика сестричке, серединка срока. Всё вроде бы норм, но тревога не отпускает - разница 7 лет, сейчас кажется, что всё было легко тогда (грудничковые хлопоты), а чем ближе сейчас, тем страшнее - а вдруг не справлюсь, помогать некому, не будет времени или внимания ни на одного, ни на второго ((( у кого-то также?.. ещё и цены эти в консультации... где на них деньги брать?..
*°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐
Доброе утро! Кто бы за меня поработал? !
PRO TEMPORE
я уже по-моему, как то писала. я ходила в Кроху с первой Б. Сейчас хочу пойти на экспрес курс, у них вроде есть такой, так сказать освежить знания. хотя конспект есть с поошлого раза перечитала, вроди помню. особое внимание хочу уделить технике дыхания во время родов. так как она таки помогает.
что сказать, я первого родила сама без единого разрыва и разреза и т п., а он у меня был мягко говоря не маленький 4300 и 60 см.
03.03.12
13.10.15
Поздравляю!!!А тревоги напрасные,в 7 лет это уже взрослый и понимающий ребенок-помощник.Все будет хорошо,детки родятся,подрастут и будут нас радовать!А на счет цен в ЖК- так я сразу не планировала сдавать дорогие анализы и сказала об этом врачу,и пока траты минимальные:1 УЗИ-100гр,2 УЗИ-120 гр,карточка- 50,кровь с пальца-10,кровь с вены-35,и пока все.
Доброго всем утра!
Отправила мужа с бакпосевом мочи в Синево..Жду результата..И хомячу клюкву с фитолизином)))
Вчера на руки получила свои результаты Астраи..Почти все хорошо.
Спасибо))
Девочки, ходите на курсы! Потом спокойнее будет)) А если курсы ведут сотрудники роддомов-то вообще супер! Могут рассказать что и как в каждом конкретно.
А тем у кого секретики как быть? Зелененьким?))
Доброе утро))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Девочки, доброе утро!
По поводу курсов. Я в первую беременность не ходила, была на постельном режиме, а наши ходили в РД и в антошку. В Антошке им так классно пузики в конце разрисовали! Курсами девочки были довольны.
А вот я лично очень-очень рекомендую посетить лекцию по грудному вскармливанию консультанта по ГВ Майи, ник на форуме baby milk. Она сама мама 4 деток, консультант с большим стажем, в прошлом медсестра грудничковой реанимации. Я очень благодарна девочкам, которые меня с ней познакомили! А скольким она спасла ГВ! В общем она большая умничка.
Она делает групповые лекции по ГВ, прикорму, правильному отлучению от груди, питанию детей после года. И возможны частные консультации с выездом на дом к маме и ребенку. Если ситуация срочная помощь всегда проконсультирует по телефону что делать и куда бежать, не откажет в помощи.
Вот ее тема на форуме. http://forumodua.com/showthread.php?t=373638
Мы тогда после 30 недель ходили к ней на лекцию. Собрали группу из "своих", а потом после лекции еще и чай попили в кафе)
Советую просто подписаться на ее темку. Там часто полезные вещи можно прочитать.
Последний раз редактировалось Butsya; 20.05.2015 в 08:02.
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Доброе утро, девочки!
А я собралась к стоматологу, зуб под пломбой болит( Для беременных какая-то специальная анестезия должна быть?
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки..............утро всем!
Капец...что-то я сегодня супер мега черепашная улитка... а ведь еще не жара...еле ноги притащила на работу...
Да еще и на нервах...ну как на нервах, просто расстроена очень...
Мы переезжаем со здания, в котором сейчас (арендуем его) в своё здание собственное...обратно...
Так вот...Здесь да - аренда жесть...НО!!! Там наш отдел садят в подвальное помещение без единого окна и без воздуха...девочки...сижу и слезы на глазах...как я буду там летом...да и уже, т.к. уже душно...Я в панике...А на вопрос начальницы КАК? ответ - ну Наташа же через 3 месяца уйдет в декрет...а ничего, что я там задохнусь за эти месяцы??? Пофиг...Хренас два я буду работать до родов!!!!! Уйду как полагается 6.07. и пошли они в жопу! Хотя и деньги нужны...жесть....
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки