Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1219 из 2860 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,361 по 24,380 из 57199
  1. Вверх #24361
    Постоялец форума Аватар для ***HAPPY***
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    я вам в личку писала... )
    Я видела))
    Девочки, я всех вижу, и раз в три недели пишу модераторам списки на обновление!!!
    Обретаю смысл жизни...

2. Вверх #24362
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в 1 ЖК, вы планируете ходить на курсы при РД?? или ходите.. или планируете
    Мы с Ниной вчера были на первом занятии)Нам понравилось,второе должно быть на много интереснее))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

3. Вверх #24363
    Постоялец форума Аватар для Любимая Жена!
    Всем привет - принимайте в компанию ))) ждём второго, братика сестричке, серединка срока. Всё вроде бы норм, но тревога не отпускает - разница 7 лет, сейчас кажется, что всё было легко тогда (грудничковые хлопоты), а чем ближе сейчас, тем страшнее - а вдруг не справлюсь, помогать некому, не будет времени или внимания ни на одного, ни на второго ((( у кого-то также?.. ещё и цены эти в консультации... где на них деньги брать?..
    *°•*•♥•*•°*🌼 🌻 🌺 🌹 🌸 🌷 💐

4. Вверх #24364
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ***HAPPY*** Посмотреть сообщение
    Я видела))
    Девочки, я всех вижу, и раз в три недели пишу модераторам списки на обновление!!!
    Ты видела моё предложение про разукрашивать ники под пол?
    А ещё дописать фамилии гинь в ЖК и у кого рожать собрались. Как у летних.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #24365
    Всем привет - принимайте в компанию ))) ждём второго, братика сестричке, серединка срока. Всё вроде бы норм, но тревога не отпускает - разница 7 лет, сейчас кажется, что всё было легко тогда (грудничковые хлопоты), а чем ближе сейчас, тем страшнее - а вдруг не справлюсь, помогать некому, не будет времени или внимания ни на одного, ни на второго ((( у кого-то также?.. ещё и цены эти в консультации... где на них деньги брать?..
    Нам вообще грех жаловаться тем, у кого не первый ребёнок. Мы уже это всё проходили). "Знаем. Плавали".
    И что с ценами в ЖК??? И это ведь ещё не роддом, вот там цены...
    PRO TEMPORE

6. Вверх #24366
    Доброе утро! Кто бы за меня поработал? !
    PRO TEMPORE

7. Вверх #24367
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Кто бы за меня поработал? !
    и за меня заодно)))))
    доброе утро!
    03.03.12
    13.10.15

8. Вверх #24368
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Мы с Ниной вчера были на первом занятии)Нам понравилось,второе должно быть на много интереснее))
    я уже по-моему, как то писала. я ходила в Кроху с первой Б. Сейчас хочу пойти на экспрес курс, у них вроде есть такой, так сказать освежить знания. хотя конспект есть с поошлого раза перечитала, вроди помню. особое внимание хочу уделить технике дыхания во время родов. так как она таки помогает.
    что сказать, я первого родила сама без единого разрыва и разреза и т п., а он у меня был мягко говоря не маленький 4300 и 60 см.
    03.03.12
    13.10.15

9. Вверх #24369
    Нам вообще грех жаловаться тем, у кого не первый ребёнок. Мы уже это всё проходили). "Знаем. Плавали".
    И что с ценами в ЖК??? И это ведь ещё не роддом, вот там цены...
    да....цены в роддомах сейчас ой-йо-йой! ))))) никаких декретных не хватит, хотя мне в прошлый раз хватило.
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #24370
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Поздравляю!!!А тревоги напрасные,в 7 лет это уже взрослый и понимающий ребенок-помощник.Все будет хорошо,детки родятся,подрастут и будут нас радовать!А на счет цен в ЖК- так я сразу не планировала сдавать дорогие анализы и сказала об этом врачу,и пока траты минимальные:1 УЗИ-100гр,2 УЗИ-120 гр,карточка- 50,кровь с пальца-10,кровь с вены-35,и пока все.

11. Вверх #24371
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Хехе)))))))) и буду я потом в розовом конверте пацана из роддома тащить)))))))))
    Значить подтвердили ,что девочка? Поздравляю!...Девочки всем доброе утро!

12. Вверх #24372
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Доброго всем утра!
    Отправила мужа с бакпосевом мочи в Синево..Жду результата..И хомячу клюкву с фитолизином)))

Вчера на руки получила свои результаты Астраи..Почти все хорошо.

Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    О, добро пожаловать, это у тебя я торт заказывала в феврале! Кстати был мега вкусный!!!
    Спасибо))

Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Девочки, ходите на курсы! Потом спокойнее будет)) А если курсы ведут сотрудники роддомов-то вообще супер! Могут рассказать что и как в каждом конкретно.

Ты видела моё предложение про разукрашивать ники под пол?
    А ещё дописать фамилии гинь в ЖК и у кого рожать собрались. Как у летних.
    А тем у кого секретики как быть? Зелененьким?))

13. Вверх #24373
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Доброе утро))
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

14. Вверх #24374
    Patissier
    Девочки, доброе утро!
    По поводу курсов. Я в первую беременность не ходила, была на постельном режиме, а наши ходили в РД и в антошку. В Антошке им так классно пузики в конце разрисовали! Курсами девочки были довольны.
    А вот я лично очень-очень рекомендую посетить лекцию по грудному вскармливанию консультанта по ГВ Майи, ник на форуме baby milk. Она сама мама 4 деток, консультант с большим стажем, в прошлом медсестра грудничковой реанимации. Я очень благодарна девочкам, которые меня с ней познакомили! А скольким она спасла ГВ! В общем она большая умничка.
    Она делает групповые лекции по ГВ, прикорму, правильному отлучению от груди, питанию детей после года. И возможны частные консультации с выездом на дом к маме и ребенку. Если ситуация срочная помощь всегда проконсультирует по телефону что делать и куда бежать, не откажет в помощи.

Вот ее тема на форуме. http://forumodua.com/showthread.php?t=373638
    Мы тогда после 30 недель ходили к ней на лекцию. Собрали группу из "своих", а потом после лекции еще и чай попили в кафе)

Советую просто подписаться на ее темку. Там часто полезные вещи можно прочитать.
    Последний раз редактировалось Butsya; 20.05.2015 в 08:02.
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

15. Вверх #24375
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    По поводу курсов. Я в первую беременность не ходила, была на постельном режиме, а наши ходили в РД и в антошку. В Антошке им так классно пузики в конце разрисовали! Курсами девочки были довольны.
    А вот я лично очень-очень рекомендую посетить лекцию по грудному вскармливанию консультанта по ГВ Майи, ник на форуме baby milk. Она сама мама 4 деток, консультант с большим стажем, в прошлом медсестра грудничковой реанимации. Я очень благодарна девочкам, которые меня с ней познакомили! А скольким она спасла ГВ! В общем она большая умничка.
    Она делает групповые лекции по ГВ, прикорму, правильному отлучению от груди, питанию детей после года. И возможны частные консультации с выездом на дом к маме и ребенку. Если ситуация срочная помощь всегда проконсультирует по телефону что делать и куда бежать, не откажет в помощи.

Мы тогда после 30 недель ходили к ней на лекцию. Собрали группу из "своих", а потом после лекции еще и чай попили в кафе)

Советую просто подписаться на ее темку. Там часто полезные вещи можно прочитать.
    Я слежу за ее темой, но нет пока лекций по ГВ, мнеб уже!!
    Потом будет жара..

И пузик больше с ним сложнее)

Жду бандаж, сложно далеко ходить, спину ломит(

16. Вверх #24376
    Patissier
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Я слежу за ее темой, но нет пока лекций по ГВ, мнеб уже!!
    Потом будет жара..

И пузик больше с ним сложнее)

Жду бандаж, сложно далеко ходить, спину ломит(
    Так там надо кинуть кличь. Группа быстро набирается.
    Или тут у нас собрать. Мне рока рановато. А кому конец августа-сентябрь уже как раз можно.
    А октябрятам-ноябрятам попозже. Хотя я бы и сейчас сходила) освежила бы)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

17. Вверх #24377
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Доброе утро, девочки!

А я собралась к стоматологу, зуб под пломбой болит( Для беременных какая-то специальная анестезия должна быть?
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

18. Вверх #24378
    Солнечная
    Девочки, доброе утро!

Подписалась на тему, очень важная тема!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #24379
    Так там надо кинуть кличь. Группа быстро набирается.
    Или тут у нас собрать. Мне рока рановато. А кому конец августа-сентябрь уже как раз можно.
    А октябрятам-ноябрятам попозже. Хотя я бы и сейчас сходила) освежила бы)
    Уже начали собирать, но пока тишина...

20. Вверх #24380
    Мама года
    Девочки..............утро всем!

Капец...что-то я сегодня супер мега черепашная улитка... а ведь еще не жара...еле ноги притащила на работу...

Да еще и на нервах...ну как на нервах, просто расстроена очень...
    Мы переезжаем со здания, в котором сейчас (арендуем его) в своё здание собственное...обратно...

Так вот...Здесь да - аренда жесть...НО!!! Там наш отдел садят в подвальное помещение без единого окна и без воздуха...девочки...сижу и слезы на глазах...как я буду там летом...да и уже, т.к. уже душно...Я в панике...А на вопрос начальницы КАК? ответ - ну Наташа же через 3 месяца уйдет в декрет...а ничего, что я там задохнусь за эти месяцы??? Пофиг...Хренас два я буду работать до родов!!!!! Уйду как полагается 6.07. и пошли они в жопу! Хотя и деньги нужны...жесть....
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Закрытая тема
Страница 1219 из 2860 ПерваяПервая ... 219 719 1119 1169 1209 1217 1218 1219 1220 1221 1229 1269 1319 1719 2219 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права