Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 246 из 1285 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 25693
  1. Вверх #4901
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Девули, у меня сейчас голова взорвётся. Давно так не болела...Зато есть свои плюсы. Муж впервые самостоятельно полностью купает сына. Вон, царь орет уже. Ничего. Пусть почувствует какого мне каждый раз.)))
    У меня вчера голова разрывалась,но мой муж полностью взял на себя старшего.Так что мне все таки пришлось с квадратной башкой ходить,не хотелось пить таблетки((
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #4902
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Юн@ Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь опытом по врачам. УЗИ первое делали в месяц у Малютенко в Резника ( голову, сердце).Понравилось. Она правда говорит, что сердце лучше смотреть в детской на Слободке у Пенгриной или Шуваловой ( они врачи-кардиологи узисты, оборудование там лучше). Мы были у Пенгриной - понравилось, очень неплохая врач, хоть и строгая. Кардиолог говорят очень хороший тоже на слободке - Баязитова, но к ней живая очередь, еще не собрались к ней...
    у нас с Баязитовой не сложилось. неприятные воспоминания.
    она нас с нашим пороком ложила на операцию здесь в Одессе (это годик нам было), не давала нам направление в Киев на обследования.
    мы фактически сбежали от нее и от Лекана.
    в Киеве наблюдались пять лет без операции - все закрылось. в семь нас сняли с учета.

сейчас раз в год делаем кардиограммку и узи, и смотримся у врача в Резника.
    Come As You Are

3. Вверх #4903
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    я марли и старую простынь нарезала в подгузнички, подкладываю и стою рядом. если оставляю в кроватке, накрываю полотенечком, но сейчас уже не помогает.
    мы как только чувствуем свободу, начинаем очень быстро куда-то бежать)) и полотенце слетает.
    А какова схема выделки таких памперсов? Как прямоугольник между ног и 4 завязочки по сторонам? Не смейся, я действительно не представляю себе)))?
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У меня мало уринотерапии))) у меня и метание какашками
    Мы ж делаем массажик животика и каааааак только попа свободна попа жжет)))
    Хорошо что мы в ванной это делаем.
    У нас по этому пункту сегодня папа главный. Взял голого детеныша на руки, одна рука под попой. Ну тот от благодать такой ему прямо в руку и навалил)))
    Откуда силы??? .
    Как откуда? Из молока материнского, конечно))))))

Если вся Одесса еще не знала за Костю, то после сегодняшнего вечера все уже таки в курсе. Мы сегодня впервые приняли ванну. Вот то что там в песне про:"и тихим голосом поет...", то неправда или гитары не было, чтоб голос потише был?
    Короче, плакал отчаянно, довел папу до дрожащих рук, обкакал мне чистое полотенце. Зато теперь вкусно пахнет и спит
    В итоге у нас за день: 4 в разной степени записянности пеленки (это без голопопства, просто я совершенно не успеваю за ним), полотенце, 2 человечка... Пойду делать маме памятник за то, что жила с нами писюнами без машинки стиральной и до их пор любит нас)))
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #4904
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    А какова схема выделки таких памперсов? Как прямоугольник между ног и 4 завязочки по сторонам? Не смейся, я действительно не представляю себе)))?

У нас по этому пункту сегодня папа главный. Взял голого детеныша на руки, одна рука под попой. Ну тот от благодать такой ему прямо в руку и навалил)))
    точно, прямоугольничками складываю, а вот завязочки не додумалась))
    ну я рядом стою и придерживаю.

наш папа вот сейчас только впервые пошел пампик проверять))
    Come As You Are

5. Вверх #4905
    Новичок Аватар для Юн@
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а чего вы переделывали УЗИ сердца на Слободке? Малютенко что-то не понравилось?
    Малютенко сказала ,что открыто овальное окошко и что наблюдать его надо на УЗИ лучшего аппарата ( Слободка).

6. Вверх #4906
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    А у меня киндер спит почти весь день)Только ест и спит)
    давай меняться на денек)) я хоть посплю. А то могу сдавать склады под глазами для хранения сыпучих и не высыпаемых объектов)))

Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

Как откуда? Из молока материнского, конечно))))))

Если вся Одесса еще не знала за Костю, то после сегодняшнего вечера все уже таки в курсе. Мы сегодня впервые приняли ванну. Вот то что там в песне про:"и тихим голосом поет...", то неправда или гитары не было, чтоб голос потише был?
    Короче, плакал отчаянно, довел папу до дрожащих рук, обкакал мне чистое полотенце. Зато теперь вкусно пахнет и спит
    В итоге у нас за день: 4 в разной степени записянности пеленки (это без голопопства, просто я совершенно не успеваю за ним), полотенце, 2 человечка... Пойду делать маме памятник за то, что жила с нами писюнами без машинки стиральной и до их пор любит нас)))
    Отдал папе самое дорогое и тёплое что есть)))
    У нас папа был сегодня молочком отрыжкиным слегка помечен и ещё не доволен фартовый))
    У нас ор при купании тоже был! 2 недели. Оказалось не то погружение исключительно хотим спиной кверху чтоб ногами от дна как жабка.
    Про мам без машинок тоже всё время с
    восторгом вспоминаю.
    Мне пришлось спеленать сына и втюхать таки эспумизан а то выкручивался ужик. Теперь устало лежит моя гусеничка на груди грустная и ждём мы с ней когда уже наконец наступит время в школу идти))) тогда мама сможет его утром на уроки вытолкать папу на работу а сама отключит всё и будет спать)))
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #4907
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Теперь устало лежит моя гусеничка на груди грустная и ждём мы с ней когда уже наконец наступит время в школу идти))) тогда мама сможет его утром на уроки вытолкать папу на работу а сама отключит всё и будет спать)))
    А чего аж до школы ждать,пару лет и в садик отправишь,а сама отоспишся.Когда школа начнется,уж поверь мне,не сильно то и поспишь,утром деточка в школу,а ты на кухню готовить,а через пару часиков уже и за ним в школу бежать.Так что на школу ты сильно губу не раскатывай.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    А я вот не сплю,проснулась малую кормить,потрогала сына,а он опять с температурой,дала лекарство и сижу жду пока упадет.Еще эта жучка не спит,проснулась поесть и не спит,соску сосет и зведные войны смотрит с папой.
    Семейка что надо короче.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

9. Вверх #4909
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А я вот не сплю,проснулась малую кормить,потрогала сына,а он опять с температурой,дала лекарство и сижу жду пока упадет.Еще эта жучка не спит,проснулась поесть и не спит,соску сосет и зведные войны смотрит с папой.
    Семейка что надо короче.
    Доброей ночи. Я вот тоже малую кормить проснулась надо было в 3 я помню просыпалась отключила будильник и на минуту закрыла глаза открываю уженачалао 5 И слышу малая вошкаетмя.

Ой у меня вчера была очередная стрессо терапия во время купания мы опять решили в большой ванне купать т.к.предыдущейе плаввнье продлилост очень мало. Ну вообщем Машуля с удовольствием плавала я ее ща ножку водила по ванне а тут что меня дернуло ща 2 ножки потянуть а она бульк и выскользнула с круга и под воду. Я ее за секунду выловила но она успела глотнуть воды. Кароче естественно подавилась тут же вся красная смотрю откашлятся ей тяжело начала было паниковать но вроде задышала как надо я ее в полотенце и опять на руки как она плакала я ее хочу к себе прижать а она этими ручонками от меня отталкивается , глаза бешеные. Ели потом усрокоили. Теперь переживаю не станет ли она воды бояться?
    Рефлекс закрытия дых путей о котором говорит Комарик не сработал (

10. Вверх #4910
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А у нас утро доброе)))) собрали пописы в мочеприемник - весёлое занятие)))) а потом впервые за почти полтора месяца Марьяша сама покакала. Так мы с папой, как два идиота, радуемся)))))) пойдём в 8 часов кровушку сдавать, папа очкует, что доця плакать будет, а я говорю - не сильнее, чем от живота, не переживай, тем более успокаивающая сися рядом))))
    а что вы делали, чтоб покакала? мы уже месяц сами не какаем

11. Вверх #4911
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Доброей ночи. Я вот тоже малую кормить проснулась надо было в 3 я помню просыпалась отключила будильник и на минуту закрыла глаза открываю уженачалао 5 И слышу малая вошкаетмя.

Ой у меня вчера была очередная стрессо терапия во время купания мы опять решили в большой ванне купать т.к.предыдущейе плаввнье продлилост очень мало. Ну вообщем Машуля с удовольствием плавала я ее ща ножку водила по ванне а тут что меня дернуло ща 2 ножки потянуть а она бульк и выскользнула с круга и под воду. Я ее за секунду выловила но она успела глотнуть воды. Кароче естественно подавилась тут же вся красная смотрю откашлятся ей тяжело начала было паниковать но вроде задышала как надо я ее в полотенце и опять на руки как она плакала я ее хочу к себе прижать а она этими ручонками от меня отталкивается , глаза бешеные. Ели потом усрокоили. Теперь переживаю не станет ли она воды бояться?
    Вы там завязывайте с экспериментами - то ребенка топите, то одного оставляете.....Низя такое делать
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #4912
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А чего аж до школы ждать,пару лет и в садик отправишь,а сама отоспишся.Когда школа начнется,уж поверь мне,не сильно то и поспишь,утром деточка в школу,а ты на кухню готовить,а через пару часиков уже и за ним в школу бежать.Так что на школу ты сильно губу не раскатывай.
    Ооо! Садик! Это же ещё меньше ждать! Чего то ночью мозг уже ограниченные идеи)))
    Сынуле твоему скорейшего выздоровления!

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение

Ох у меня б тоже сердце в пятки ушло.
    У меня тут с укропной водой эпопея он ею горло полощет и кашляет каждый раз пугаюсь этого.

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вы там завязывайте с экспериментами - то ребенка топите, то одного оставляете.....Низя такое делать
    по поводу экспериментов сидим недавно хомяк дрыхнет а мы кофе с мужем пьем и философствуем. Говорю последние дни беременности такие такие нудные как когда ждешь чтоб тебя из детсада забрали а родители опаздывают))
    И тут муж говорит надо будет как то забрать его последним у ребёнка должна быть гамма ощущений))) короче решили для полноты надо ещё разик чтоб муж не нашего забрал
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #4913
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    а что вы делали, чтоб покакала? мы уже месяц сами не какаем
    Ничего неделали) проснулись, а в памперсе подарок)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

14. Вверх #4914
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    у нас с Баязитовой не сложилось. неприятные воспоминания.
    она нас с нашим пороком ложила на операцию здесь в Одессе (это годик нам было), не давала нам направление в Киев на обследования.
    мы фактически сбежали от нее и от Лекана.
    в Киеве наблюдались пять лет без операции - все закрылось. в семь нас сняли с учета.

сейчас раз в год делаем кардиограммку и узи, и смотримся у врача в Резника.
    А как вам кардиолог в Резника? Тоже к нему собираемся.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

15. Вверх #4915
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А как вам кардиолог в Резника? Тоже к нему собираемся.
    внимательный, нам понравился)
    Come As You Are

16. Вверх #4916
    Царица гидротехники
    наш папа вот сейчас только впервые пошел пампик проверять))
    продолжение хотите?
    встаю я значит ночью, мы наконец прокакались (вечером что-то не смог бедняга), раздеваю ребенка, а застежек на памперсе нет!
    я еще полусонная думаю, как же он держится без застежек?
    потом поняла, что такого не может быть и стала их искать.
    нашла. сзади. как он это сделал?
    Come As You Are

17. Вверх #4917
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Я вот второй день не удержалась, позволила себе слабенькое кофе с молоком, красота, соскучилась за ним за два месяца , знаю что нельзя, но так хотелось
    Вот нам тоже уже сказали по специалистам ходить, третий месяц пошел, как подумаю про те очереди по несколько часов, дурно становится, душно, все орут, надо кого то из близких подключать, девочки, кто был недавно в 5-й пол-ке, как там с очередями, в какой последовательности проходить, чтобы побыстрее?
    Кстати сейчас есть прививка акадс пентаксим, неплохая, я ее сташему пару раз делала, хоть бы успеть на нее, а то нам еще кровь на билирубин надо сдать перед прививкой

18. Вверх #4918
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки,привет! читаю вас уже третий день, все время мне что-то или кто-то мешает до конца дойти...

Таня, почему нельзя нам мяту??? я у кумы брала, на рядке, в стаканчик себе поставила и каждый день в чай добавляла - ниче не заметила плохого.

Девочки, таки молоко сильно прибывает от зеленого чая со сгущенкой, (думала совпадение, когда на даче, не было молока, я влупила со сгущенкой две чашки) но вчера опять после двух чашек сиськи расперло жуть... чай зеленый настоящий)) заварной,покупаю в таврии на развес называется Оолонг - один листик на большую чашку, сгущенку сама сварила, в беременюхах кидали рецепт.

Я уже ем по 2 клубнички в день, пробовала огурец - кецык, и салатик с пекинской капустой, и венегрет без огурца и лука. - а то без овощей совсем печалька... и вес не уходит уже...

19. Вверх #4919
    продолжение хотите?
    встаю я значит ночью, мы наконец прокакались (вечером что-то не смог бедняга), раздеваю ребенка, а застежек на памперсе нет!
    я еще полусонная думаю, как же он держится без застежек?
    потом поняла, что такого не может быть и стала их искать.
    нашла. сзади. как он это сделал?
    Наш тоже часто путает, назад застегивает, я ему уже инструкцию с рекламки пампиков показывала, а он всеравно путает

20. Вверх #4920
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! читаю вас уже третий день, все время мне что-то или кто-то мешает до конца дойти...

Таня, почему нельзя нам мяту??? я у кумы брала, на рядке, в стаканчик себе поставила и каждый день в чай добавляла - ниче не заметила плохого.

Девочки, таки молоко сильно прибывает от зеленого чая со сгущенкой, (думала совпадение, когда на даче, не было молока, я влупила со сгущенкой две чашки) но вчера опять после двух чашек сиськи расперло жуть... чай зеленый настоящий)) заварной,покупаю в таврии на развес называется Оолонг - один листик на большую чашку, сгущенку сама сварила, в беременюхах кидали рецепт.

Я уже ем по 2 клубнички в день, пробовала огурец - кецык, и салатик с пекинской капустой, и венегрет без огурца и лука. - а то без овощей совсем печалька... и вес не уходит уже...
    Почему то мне кажется что тут дело не в том что вы пьете, а в том в каком колличестве и какой температуры жидкость, можно даже много просто горячей воды выпить и тоже прибудет

Ответить в теме
Страница 246 из 1285 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя