Девочки, а кто подскажет, что с пропиской малыша? Куда идти???
| ||
Тема: Деточки весны 2015
Девочки, а кто подскажет, что с пропиской малыша? Куда идти???
Комаровский как раз соду и советует. И то это перед первым купанием, а потом можно просто споласкивать её.
Вот его книга "Начало жизни вашего ребенка". Качаем и читаем)))
Мдеее....весело с мальчиком мне будет))) Книгу напишу потом "101 способ не быть обписяной"))))
Девчонки посоветуйте, что сейчас лучшее из питания. У меня стало меньше молока, а педиатору дозвониться не могу. Малая в крике. Что покупать?
Смотря что подойдет...так и не посовнтуешь...кому что...
А лучше много воды пейте, кушайте часто...и пусть себе висит на сисе....часик другой, скок хочет, а вам еду прям в кровать и больше молочка стать должно...
просто если ввести прикорм, потом молоко увеличть почти нереально, оооочень сложно как по мне...до сих пор мучаюсь)))
Малой легче баночку кушать, чем над сисей корпеть....
я даю Малютку премиум зеленую, первый раз пробовали Нан, но нам не подошло.
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Девочки, делюсь опытом по врачам. УЗИ первое делали в месяц у Малютенко в Резника ( голову, сердце).Понравилось. Она правда говорит, что сердце лучше смотреть в детской на Слободке у Пенгриной или Шуваловой ( они врачи-кардиологи узисты, оборудование там лучше). Мы были у Пенгриной - понравилось, очень неплохая врач, хоть и строгая. Кардиолог говорят очень хороший тоже на слободке - Баязитова, но к ней живая очередь, еще не собрались к ней...
Это трындец! Поспал днём на прогулке 2 часа и всё до 7 вечера хнычет канючит че надо сам не знает! Потом на мне уснул ещё на 1.5 часа и снова вот с 9 танцы с бубном. Только засыпает снимаю с себя просыпается. Откуда силы??? Запеленала чтоб угомонился.
Спасибо за счастье ;)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девули, у меня сейчас голова взорвётся. Давно так не болела...Зато есть свои плюсы. Муж впервые самостоятельно полностью купает сына. Вон, царь орет уже. Ничего. Пусть почувствует какого мне каждый раз.)))
Социальные закладки