Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1060 из 1711 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,181 по 21,200 из 34212
  1. Вверх #21181
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    у моей хорошей знакомой, соседи судятся из-за собаки. Она, собака, живет снизу соседки, которая подала в суд за то, что ей жизни не стало из-за собаки, которая "сторожит" и "служит" днем и ночью. Как я понимаю, собака басистая, какой-то сторожевой крупной породы.

дело дошло до суда, обе ходят собирают подписи и нанимают адвокатов.

2. Вверх #21182
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    у моей хорошей знакомой, соседи судятся из-за собаки. Она, собака, живет снизу соседки, которая подала в суд за то, что ей жизни не стало из-за собаки, которая "сторожит" и "служит" днем и ночью. Как я понимаю, собака басистая, какой-то сторожевой крупной породы.

дело дошло до суда, обе ходят собирают подписи и нанимают адвокатов.
    Обеих жалко.

3. Вверх #21183
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    я вот почитала и подумала о своих соседях...

когда ухожу из дома, моя кошка воет аж уши закладывает, соседская собака подхватывает и лает)))) ... весело соседям, радует, что это происходит 5-10 минут и все замолкают
    Дважды мама))

4. Вверх #21184
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Ёпрст...Я тоже вроде на русском языке пишу, и такая тупость.......

Повторяю для тех кто в танке на бронепоезде - есть антилаи НЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ! Учи матчасть.

В случае с собакой можно пробовать устранять причину путем воздействия на следствие. Или кропотливо заниматься обучением.

А какие? Механические, что ли? Крутишь ручку, и он работает? Или, все таки, все они - на батарейках? Может, Вы хотели сказать - не электрические?

А вообще у собаки, хозяин которой решится на антилай, альтернатива - хуже не придумаешь! СтОит гавкнуть - или током долбанет, или струя газа в нос ударит (спреевый вариант). Думаю, Гринпису тут есть, чем заняться.

Как по мне - уж лучше пусть бы соседская собака лаяла, чем так мучить животинку.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

5. Вверх #21185
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    а хочешь я убью соседей
    за стенкой голос заявил
    в три раза громче отвечаю
    ich will
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

6. Вверх #21186
    Постоялец форума
    Видать накосячил я в прошлой жизни (что ни прочитаю - почти всё имеется). Воющая собачка у нас за стеной тоже есть. Собака крупная. Хозяин уехал, а хозяйка работает по сменам. Песику грустно, песику тоскливо, песику жить тяжело, особенно по ночам. Но песик же не виноват, он же не специально, какие все черствые и бессердечные.
    Но всё таки бездушные соседи с трех этажей победили и женщина попросила кого-то из родственников пожить в квартире, чтобы песику было не так тяжело и соседям заодно. Тоже выход.
    Последний раз редактировалось Todd; 20.05.2015 в 10:34.
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

7. Вверх #21187
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение

А какие? Механические, что ли? Крутишь ручку, и он работает? Или, все таки, все они - на батарейках? Может, Вы хотели сказать - не электрические?
    Смотри не захлебнись от смеха.
    Я сказала то, что хотела сказать.
    Когда у тебя будет собака, и будет выть, напишешь в личку... смотри, все-таки в гугле тебя не забанили
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

8. Вверх #21188
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Были у кинолога и ветеринара. Есть предположение,что мой зайчик боится один дома оставаться, так как, когда он был маленьким нас ограбили и скорее всего его шокером огрели,сволочи. Лечили его,но видимо это причина воя, антилай не выход для нас,будет выть еще больше. Будем пытаться по другому решить вопрос, если нет будем искать хороших знакомых с часным домом,доугого пути пока не находим. Настроены на позитиф,все уладится.

9. Вверх #21189
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Были у кинолога и ветеринара. Есть предположение,что мой зайчик боится один дома оставаться, так как, когда он был маленьким нас ограбили и скорее всего его шокером огрели,сволочи. Лечили его,но видимо это причина воя, антилай не выход для нас,будет выть еще больше. Будем пытаться по другому решить вопрос, если нет будем искать хороших знакомых с частным домом,доугого пути пока не находим. Настроены на позитиф,все уладится.
    Вы что хотите собика отдать?????????
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

10. Вверх #21190
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Вы что хотите собика отдать?????????
    Нет конечно))) Это вообще крайний случай,если вдруг ничего не поможет,в чем я очень сомневаюсь. Он мой друг) Член семьи,я ему хочу только лучшего) Я верю,что все будет хорошо.) Сегодня говорила с бабушками,сколько не объясняла они на своем..."он воет от того,что вы его бьете?" Объясняю,что он скучает,самне хочет быть,что дома нет никого,когда он плачит,но бабульки дело непоправимое)))))))))))))))))))Упертые до ужаса))))))))))))))))) Он мой зайчик потихоньку продвигается в нужном направлении,сегодня утром выл немного)))))))))вечером не плакал совсем))моя умничка)))))))))) Видимо чувствует,что мы за него переживаем,старается))))
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 20.05.2015 в 23:09.

11. Вверх #21191
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Нет конечно))) Это вообще крайний случай,если вдруг ничего не поможет,в чем я очень сомневаюсь. Он мой друг) Член семьи,я ему хочу только лучшего) Я верю,что все будет хорошо.) Сегодня говорила с бабушками,сколько не объясняла они на своем..."он воет от того,что вы его бьете?" Объясняю,что он скучает,самне хочет быть,что дома нет никого,когда он плачит,но бабульки дело непоправимое)))))))))))))))))))Упертые до ужаса))))))))))))))))) Он мой зайчик потихоньку продвигается в нужном направлении,сегодня утром выл немного)))))))))вечером не плакал совсем))моя умничка)))))))))) Видимо чувствует,что мы за него переживаем,старается))))
    Господи, Нюта, вам проще уже послать бабушек, чем объяснять, что вы "не верблюд"!
    Чем больше будете отчитываться, тем больше на голову сядут и будут требовать, доставать, придумывать.
    Да некоторые люди живут этим - пообсуждать, эти разговоры обрастают домыслами и пр, а вы будете надрываться.
    (ну есть это у вас в характере, сверхпереживательность, это прекрасно, что вы такая совестливая, но знайте меру!)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #21192
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Господи, Нюта, вам проще уже послать бабушек, чем объяснять, что вы "не верблюд"!
    Чем больше будете отчитываться, тем больше на голову сядут и будут требовать, доставать, придумывать.
    Да некоторые люди живут этим - пообсуждать, эти разговоры обрастают домыслами и пр, а вы будете надрываться.
    (ну есть это у вас в характере, сверхпереживательность, это прекрасно, что вы такая совестливая, но знайте меру!)
    Согласна. Чем больше будите им объяснять, тем больше им это будет нравиться и тем больше они вас будут провацировать. Один раз объясн ли, а дальше поняли или не поняли- их проблемы. Главное, чтобы вам перед самой собой не было стыдно. А, судя по тому, что вы делаете, стыдно вам быть не должно. Вы - то проблему решаете.

Ой, вспомнилось. Подомной бабушка молится. Раньше молилась в пять утра и вечером, как прийдется. Сейчас по вечерам не молится- болеет. Так я без молитвы ее засыпаю плохо, честно. А как заведет свою песню- о, все в порядке, можно спать. Так я это к чему- смотрите, чтоб ваши бабушки вам потом притензии не предъявляли, что им в тишине плохо живется)))

13. Вверх #21193
    Злюк и забияка
    Объясняю,что он скучает,самне хочет быть,что дома нет никого,когда он плачит,но бабульки дело непоправимое)))))))))))))))))))Упертые до ужаса
    Скажите им, что воет, потому что вы ему кусать соседок не разрешаете... как только накусается - сразу перестанет
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #21194
    Постоялец форума
    О, отличный вариант придумали. Послать соседей. Браво! Действительно, пёсик - член семьи, а соседи - НИКТО. Если не поможет просто послать, то делайте им всякие гадости (может тогда поймут ущербные). Реально, надо бороться за пёсика. Ведь, те кто не любит собак - даже и людьми считаться не могут. Удачи вам в вашем нелегком деле!
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

15. Вверх #21195
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    О, отличный вариант придумали. Послать соседей. Браво! Действительно, пёсик - член семьи, а соседи - НИКТО. Если не поможет просто послать, то делайте им всякие гадости (может тогда поймут ущербные). Реально, надо бороться за пёсика. Ведь, те кто не любит собак - даже и людьми считаться не могут. Удачи вам в вашем нелегком деле!
    Todd, ну, зачем же так перекручивать? Послать можно и без эротической путевки))...просто при каждой встрече объяснять одно и тоже, это уже через чур...(Бабулька в таком случае напоминает жирного тролля)))...Тем более, если Нютка и так старается решить эту проблему с собаком
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

16. Вверх #21196
    Несогласие форума
    Были у кинолога и ветеринара. Есть предположение,что мой зайчик боится один дома оставаться, так как, когда он был маленьким нас ограбили и скорее всего его шокером огрели,сволочи. Лечили его,но видимо это причина воя, антилай не выход для нас,будет выть еще больше. Будем пытаться по другому решить вопрос, если нет будем искать хороших знакомых с часным домом,доугого пути пока не находим. Настроены на позитиф,все уладится.
    Вы, помнится, что-то говорили о переезде. Скажите об этом ветеринару, потому что переезд (смена места жительства) тоже относится к числу причин, которые могут повлечь за собой такое вот поведение животинки.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #21197
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    ... Действительно, пёсик - член семьи, а соседи - НИКТО....
    Именно!
    Пёс-друг,охранник,защитник.
    А соседи-в большинстве случаев,шайка склочных людишек,говорящих за спиной,но улыбающихся в лицо.
    С чего это вдруг перед ними танец с бубном танцевать!?)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

18. Вверх #21198
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Вот и проявилась в теме худшая черта соседей- об одну из наиболее вменяемых форумчанок, которая пытается решить проблему, просит с о в е т а, пара нормальных до этой темы форумчан бросились "вытирать ноги".Причем причиной явились их личные домыслы, мнения других людей, а обрушили они злобу на Нютку.Решили якобы поюморить за счет слабого? Так это называется издевательство....
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

19. Вверх #21199
    Злюк и забияка
    На самом деле, я просто пошутил... проблему надо решать, и не только за счет неудобства соседей. По правде говоря, их вины нет, что у хозяина не хватает времени на собаку. Выход, тем не менее, можно найти: от приезда тещи погостить до попросить друзей приютить на время. Честно говоря, слушая изо дня в день вой, возможно, и сам бы начал считать такого собаковода врагом номер один. Ну и было бы неплохо предусматривать такие ситуации... собака - все-таки не рыбки в аквариуме.
    Всякое добро наказуемо

20. Вверх #21200
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Разве ты не заметил, как проблема периодического воя собаки переформатировалась в проблему "все они такие"?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 1060 из 1711 ПерваяПервая ... 60 560 960 1010 1050 1058 1059 1060 1061 1062 1070 1110 1160 1560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права