Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1059 из 1711 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 34212
  1. Вверх #21161
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Денег не так уж и много: электроошейник + громкоговоритель = когда воет кричите в громкоговоритель упертый в стену "ФУ" и жмёте пульт! Дня три-четыре и вопрос решён!!!
    Ужас!
    При всей моей НЕлюбви к воющим животным-это ужас!
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

2. Вверх #21162
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Ужас!
    При всей моей НЕлюбви к воющим животным-это ужас!
    Мне тоже очень жалко прибегать к такому методу,но понимаю соседей,а так же уже могу предположить,что ждет меня и моего ребенка,вечное преследование,проклятия,упреки,склоки ,ссоры...это ж пожилые люди...Если вопрос в пару днях... мне жаль моего мальчика(((не знала,что это меня коснется((((,а если это проблемы не решит,я только над животным поиздеваюсь,тогда я уже не знаю,что делать даже

---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 11:49 ----------

Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Нужно. Но Вы знаете, какие соседи бывают.
    А вот и первая ласточка:

Шаг первый: *А не бьете ли Вы свою собаку?*
    Шаг второй: *Петровна, ты слышала? Соседи из такой-то квартиры свою псинку так избивают, что она целыми днями кричит*.
    Шаг третий - сбор подписей под петицией в *Гринпис* о жестоком обращении соседки с животными.

И - понеслась...

Схема - приблизительная, но вполне возможная в дебрях наших *добрососедских* отношений.
    В этом плане я не сильно переживаю. По моей собаке видно,что он не шуганный и вполне довольный) Пусть себе пишут,что хотят. Хоть в космос. Гринписа я не боюсь,почему-то))) К тому же вот подумываю,есть ли у них справочная,позвонить,спросить,так и так-то,жалуются на вой собаки,но с ним ничего не могу сделать,какие у нас права) Может они подскажут что-то.
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 19.05.2015 в 11:52.

3. Вверх #21163
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Нютка, ну не бывает же безвыходных ситуаций. Может посоветоваться с кинолого, но не одним?Судя по тому, что гуляете вы его в строгаче- он у вас вообще не очень воспитанный.

4. Вверх #21164
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Нютка, ну не бывает же безвыходных ситуаций. Может посоветоваться с кинолого, но не одним?Судя по тому, что гуляете вы его в строгаче- он у вас вообще не очень воспитанный.
    Скорее он задиристый,чем невоспитанный,хотя для нас он идеален,со стороны наверно виднее) В строгаче он на всякий случай исключительно тогда,когда в общественных местах или парке. В основном он в шлие. В любом случае вы правы безвыходных ситуаций нет. Мы уже прилагаем усилия,стараемся исправить ситуацию. Спасибо
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 19.05.2015 в 14:11.

5. Вверх #21165
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    .. мне жаль моего мальчика(((не знала,что это меня коснется((((,а если это проблемы не решит,я только над животным поиздеваюсь,тогда я уже не знаю,что делать
    Слушайте, да не переживайте Вы так!
    Во-первых ошейник антилай никакого вреда собаке не наносит, если есть возможность купить - купите, попробуйте.
    Во-вторых, Вы уходите с ребенком, соба остается одна...Начинайте с того, что вы в праве уходить и одна, и с ребенком, собаке это надо объяснить с помощью лакомства, что вы уходите и всегда возвращаетесь.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

6. Вверх #21166
    Постоялец форума Аватар для 453
    не обязательно, это превентивная мера. Я как владелец собаки, чувствую себя уверенней если вижу пса в строгом ошейнике. Мне так спокойней. А есть собаки, сильнее,физически, своих хозяев и если псу станет что то интересно, то не всякий мужчина его удержит. И тут нужен строгий ошейник.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #21167
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

8. Вверх #21168
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    не обязательно, это превентивная мера. Я как владелец собаки, чувствую себя уверенней если вижу пса в строгом ошейнике. Мне так спокойней. А есть собаки, сильнее,физически, своих хозяев и если псу станет что то интересно, то не всякий мужчина его удержит. И тут нужен строгий ошейник.
    Воспитанную собаку не нужно удерживать силой, ей достаточно слова. Другой вопрос, что добиться этого трудно.Но возможно.справедливости ради скажу, что сама не могу похвастаться таким воспитанием собак. По моим наблюдениям обычно такие собаки у людей без детей или без семьи, т. е. когда хозяин имеет возможность очень много времени уделять собаке.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.05.2015 в 15:37.

9. Вверх #21169
    Постоялец форума Аватар для 453
    Воспитанную собаку не нужно удерживать силой, ей достаточно слова. Другой вопрос, что добиться этого трудно.Но возможно.справедливости ради скажу, что сама не могу похвастаться таким воспитанием собак. По моим наблюдениям обычно такие собаки у людей без детей или без семьи, т. е. когда хозяин имеет возможность очень много времени уделять собаке.
    Могу поделиться собственным опытом. У меня есть знакомый кинолог (он , кстати, занимался воспитанием моей собаки), так вот он ходит со своей только в строгом ошейнике. Даже если его мастно неопалитано потянет, то этот мужчина , ростом 178 см, его не удержит. А по поводу воспитания... это вопрос очень не однозначный. У него собака ооочень послушная, но сторгач все равно на ней. Потому что собака, это собака. А большая собака, для большинства людей, это страшно.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

10. Вверх #21170
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Во-первых ошейник антилай никакого вреда собаке не наносит, если есть возможность купить - купите, попробуйте.
    Во-вторых, Вы уходите с ребенком, соба остается одна...Начинайте с того, что вы в праве уходить и одна, и с ребенком, собаке это надо объяснить с помощью лакомства, что вы уходите и всегда возвращаетесь.
    А лакомство давать до ухода или после? Вот я сегодня записывала на диктофон лает он или нет,накупила лакомств,ну вы понимаете,что он не маленький и лакомст надо либо много либо долгоиграющих))))))))))))....так вот...ушла утром...думаю,куплю ему косточку -грызюльку(ему никаких других костей нельзя,сахарных и т.д.),если не лаял- дам. Пришла,прослушала ...не лаял. Дала косточку. А вот вечером сейчас уходила,то дала сразу косточку. Прослушала,он не лаял(моя зяйка)

---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 18:20 ----------

Понимаете,мое воспитание та и вообще моя мнительность играют со мной злую шутку.я прекрасно понимаю,что с малюсенькой собачкой гулять в строгом нет смысла ,да и в наморднике тоже,что не скажешь про большую,хотя нет никакой гарантии,что маленькая не укусит,а большая добрадушка бедная в наморднике и наоборот. Тут дело такое.У меня было две ситуации...моя дочка впереди бежала ,на нее пудель напал и за капюшон схватил,так я ничего другого не придумала ,как отпустить своего,хотя он у меня тикает. Та вот он спас мою дочку от укуса,т.к.я не успевала подбежать. А были мы на площадке,так мой сидел в сторонке привязанный на строгом и в наморднике.Так к нему подбежала другая собака и покусала,а он себя не смог защитить. Я пока добежала,пока забрала чужую собаку,а хозяйка так не спеша,прогулочным шагом,так что ситуации разные бывают,это животные,они порой бывают непредсказуемы. Но люди меня порой удивляют куда больше. Я наверно не по теме вообще пишу,простите меня модераторы)

11. Вверх #21171
    Несогласие форума
    По-моему, это - не выход. Это все равно, что плачущему ребенку затыкать рот пустышкой, вместо того, чтобы накормить, переодеть или поиграть (или чего он там хочет). Да, ребенок замолчит, но проблема у него - останется. Собака - такое же живое существо, надо искать причину лая и устранять ее, а не *отключать* собаку с помощью электронного приспособления. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #21172
    Модератор

Причина лая- собака не хочет отпускать хозяина. Как ее устранить? Не выходить из дома?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #21173
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    А лакомство давать до ухода или после? )
    Я о другом... я о маленьком кусочке сыра или печенки который собака получает если сидит тихо когда вы выходите за дверь, и через несколько минут возвращаетесь, хвалите и угощаете, это надо проделывать увеличивая время ухода, наблюдая за поведением собаки...

По-моему, это - не выход.
    В качестве ликбеза по теме - электроошейник для дрессировки и ошейник антилай - это две большие разницы.

14. Вверх #21174
    Несогласие форума
    В качестве ликбеза по теме - электроошейник для дрессировки и ошейник антилай - это две большие разницы.
    Какого ликбеза?
    Ошейник антилай - это электронное устройство. Или кто-то думает, что это что-то наподобие повязки, наполненной лекарственными травами успокоительного действия? Ну тогда ликбез нужен явно не мне.
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #21175
    Или кто-то думает,
    Кто-то думает, что он самый умный и всё про всё знает........
    Ошейники бывают разные.
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 19.05.2015 в 20:46.

16. Вверх #21176
    Несогласие форума
    Ликбез нужен именно тебе....Кто-то думает, что он самый умный и всё про всё знает........
    Так это не так. Ошейники бывают разные.
    Для тех, кто не понял: суть моего поста заключается не в обсуждении ошейника антилай (который таки является электронным устройством), а в том, что в случае с лающей собакой надо устранять причину, а не следствие. Так - понятнее?

Господи, ну как уже нужно разжевывать, чтобы доходило с первого раза? Вроде русским языком пишу.
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #21177
    Для тех, кто не понял: суть моего поста заключается не в обсуждении ошейника антилай (который таки является электронным устройством), а в том, что в случае с лающей собакой надо устранять причину, а не следствие. Так - понятнее?

Господи, ну как уже нужно разжевывать, чтобы доходило с первого раза? Вроде русским языком пишу.
    Ёпрст...Я тоже вроде на русском языке пишу, и такая тупость.......

Повторяю для тех кто в танке на бронепоезде - есть антилаи НЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ! Учи матчасть.

В случае с собакой можно пробовать устранять причину путем воздействия на следствие. Или кропотливо заниматься обучением.

18. Вверх #21178
    Я Вас очень прошу не ссорьтесь,у каждого человека свое виденье,потому мы все разные...

19. Вверх #21179
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Нютка
    а может,нанять кого-то,чтобы с собакой гуляли то время,пока вас дома нет. Хотя бы раз в день

20. Вверх #21180
    Цитата Сообщение от Нютка";56235154]. Пришла,прослушала ...не лаял. Дала косточку. А вот вечером сейчас уходила,то дала сразу косточку. Прослушала,он не лаял(моя зяйка)[COLOR="Silver

---------- Сообщение добавлено 19.05.2015 в 18:20 ----------

[/COLOR]
    Он форум читал.

Ответить в теме
Страница 1059 из 1711 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права