Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 244 из 1285 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 25693
  1. Вверх #4861
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    да мы канеша протупили ну мы тоже решили что надо за час до еды надоначинать а то катострофа была!
    О у нас более менеек купанию режим выработался около 20:00-20:30 просыпается я его кормлю он играется час и мы начинаем готовиться к купанию итого к 22:00 он уже покупаный ест нормально и к 23:00 засыпает до часу ночи. А то если голодный фиг подгузник нормально поменяешь заливается.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Бойлер этот на стене огромный + одно ведро.
    Жаль потом эта вода нам не подходит...36,6 градусов...я в ней замерзну
    О так это воды на маленького слоника))) забрала наш круг давала подруге попробовать понравиться ли сынульке теперь и нам надо попробовать поплавать))

Пепекладывала свои хомяковые запасы нашла муны японские что на курсах дарили совсем про них забыла и чуть попа из них не выросла))) отдела сейчас проверим чего это они такие дорогущие)))
    Заставила мужа вчера мне первый раз в жизни прокладки купить а потом тоже нашла в шкафу упаковку большую ))) короче память совсем дырявая)))
    Спасибо за счастье ;)

2. Вверх #4862
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Как ваши точки на деснах?у нас на небе все 3 штуки сами по себе ушли
    мы только вчера были у стоматолога показывали их! нет еще не прошли( но он сказал что все нормально ничего не воспалено должно уйти только наблюдать!
    это хорошо что у вас уже все ушло!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Привет девочки)
    Читаю вас и удыбаюсь...А что мы хотели?Наверное чтобы детки в 9.00 усыпали.А давайте вспомним до скольки мы тут на форуме пузатые тусили и отписывались что уже ночь,а деточка в животе ламбаду танцуетНаша мадам в таком режиме долго еще была.Как и в животе,проснется в 23.00 и до 2.00-2.30 она не спала.Только сейчас потихоньку ее распорядок дня подвинули и она в 12 начала усыпать.
    Правда вчера нам моя мама "доброе дело" сделала,я правда сама виновата-поддалась соблазну.Папа с дочкой пару часов погулял и она просгулась кушать,было уже 8 вечера,я ее покормила и мама предложила выйти с ней еще на часик на воздух,а я возьми и согласись.Так малая до 10 на воздухе спалп,а потом еще час мы ее дома разбудить не могли.Так и купать не стали,а она нам до 4 утра игралась.Вот я злая была,злюсь конечно на себя.У нас еще сын со школы с температурой 38,3 пришел,горел весь вечер.Короче,денек удался.
    Ну мама правда утром нам дала поспать,забрала мелкую на улицу.
    маман решила исправится за вчерашнее поэтому и пришла за малой!!
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Бойлер этот на стене огромный + одно ведро.
    Жаль потом эта вода нам не подходит...36,6 градусов...я в ней замерзну
    ого так много воды! а сколько литров в бойлере? у нас бойлера хватает! у нас 80 литров.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    О у нас более менеек купанию режим выработался около 20:00-20:30 просыпается я его кормлю он играется час и мы начинаем готовиться к купанию итого к 22:00 он уже покупаный ест нормально и к 23:00 засыпает до часу ночи. А то если голодный фиг подгузник нормально поменяешь заливается.

О так это воды на маленького слоника))) забрала наш круг давала подруге попробовать понравиться ли сынульке теперь и нам надо попробовать поплавать))

Пепекладывала свои хомяковые запасы нашла муны японские что на курсах дарили совсем про них забыла и чуть попа из них не выросла))) отдела сейчас проверим чего это они такие дорогущие)))
    Заставила мужа вчера мне первый раз в жизни прокладки купить а потом тоже нашла в шкафу упаковку большую ))) короче память совсем дырявая)))
    да давай пробуй круг а то мы изза пупка так затянули заплывы!!!
    ооо а мне гунны не достались муж забрал меня(((

3. Вверх #4863
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    А мы в круге уже две недели купаемся))) Ей очень нравится, такая блаженная улыбка на личике сначала, а потом начинает активно двигаться, играть. После таких заплывов еле успеваю ее переодеть и намазать молочком - быстро сисю и спать. После круга вырубается под грудью в теч. 20 минут, а после обычной ванночки висит на груди час- полтора.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #4864
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А мы в круге уже две недели купаемся))) Ей очень нравится, такая блаженная улыбка на личике сначала, а потом начинает активно двигаться, играть. После таких заплывов еле успеваю ее переодеть и намазать молочком - быстро сисю и спать. После круга вырубается под грудью в теч. 20 минут, а после обычной ванночки висит на груди час- полтора.
    А с кругом в большой ванной купаете?
    Как говорит Комаровский, что залогом хорошего крепкого сна ребенка и его родителей, особенно родителей, является то насколько сильно ребенок устанет во время купания))

5. Вверх #4865
    Новичок Аватар для Luchik1609
    Девочки,а с какого возраста можно в круге купать??

6. Вверх #4866
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А с кругом в большой ванной купаете?
    Как говорит Комаровский, что залогом хорошего крепкого сна ребенка и его родителей, особенно родителей, является то насколько сильно ребенок устанет во время купания))
    Да, в большой. А в целях экономии, потом там еще старший купается)))
    Да, посмотрев Комаровского, я и решилась на эти заплывы, а раньше страшновато было)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

7. Вверх #4867
    Цитата Сообщение от Luchik1609 Посмотреть сообщение
    Девочки,а с какого возраста можно в круге купать??
    Вроде, с 3-х недель, но лучше с педей посоветоваться.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

8. Вверх #4868
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Да, в большой. А в целях экономии, потом там еще старший купается)))
    Да, посмотрев Комаровского, я и решилась на эти заплывы, а раньше страшновато было)
    А сильно наполняете? Вроде ж малышу и половины ванной хватит? А то у нас бойлер и мне свекровь мозг будет выносить за большой расход воды наверняка. Хотя можно будет ей показать какие ночи веселые бывают, когда ребенок не поплавает

9. Вверх #4869
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А сильно наполняете? Вроде ж малышу и половины ванной хватит? А то у нас бойлер и мне свекровь мозг будет выносить за большой расход воды наверняка. Хотя можно будет ей показать какие ночи веселые бывают, когда ребенок не поплавает
    Ну,если вы возьмете на себя оплату воды, то свекрови будет однофигственно, я думаю))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #4870
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Были мы у невролога наконец-то) направили нас на расслабляющие пассажи, потому что кулачки сжаты, и на УЗИ головы из-за быстрого закрытия родничка на Еврейскую. По массажам- ближайшая дата в поликлинике уже на 8 июня) УЗИ поехали сделали, сказали, что у нас всё шикарно) так что на следующей неделе будем акдс делать. Кто что слышал про французскую вакцину?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

11. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для Babayka

Мне эти гуны вообще не понравились, показалось что плохо впитывают, после пописов поверхность была влажная. В хагисах такого не наблюдаю.
    Всем привет! Мы сегодня погуляли три часика, правда очень беспокойный с самого утра, всё время на руках и спит по полчаса, а потом просыпается и орёт.

12. Вверх #4872
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Были мы у невролога наконец-то) направили нас на расслабляющие пассажи, потому что кулачки сжаты, и на УЗИ головы из-за быстрого закрытия родничка на Еврейскую. По массажам- ближайшая дата в поликлинике уже на 8 июня) УЗИ поехали сделали, сказали, что у нас всё шикарно) так что на следующей неделе будем акдс делать. Кто что слышал про французскую вакцину?
    Слышала, что французская очень хорошая, на уровне с бельгийской.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

13. Вверх #4873
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Мы тоже ее хотим на след.неделе сделать. Хотели купить бельгийскую инфанрикс-гекса,но туда входит гепатит Б, а мы его пока решили не делать.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #4874
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Мне эти гуны вообще не понравились, показалось что плохо впитывают, после пописов поверхность была влажная. В хагисах такого не наблюдаю.
    Всем привет! Мы сегодня погуляли три часика, правда очень беспокойный с самого утра, всё время на руках и спит по полчаса, а потом просыпается и орёт.
    Та я тоже не поняла в чем прикол. Я б за них такие деньги не отдавала бы. Хаггисы как по мне не хуже.

Девочки а чем ванну большую мыть перед купанием малышастика? А то у меня все средства типа доместоса.
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #4875
    Та я тоже не поняла в чем прикол. Я б за них такие деньги не отдавала бы. Хаггисы как по мне не хуже.

Девочки а чем ванну большую мыть перед купанием малышастика? А то у меня все средства типа доместоса.
    Я содой пищевой мою. Больше на ум ничего не пришло.
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

16. Вверх #4876
    Частый гость Аватар для Саша Н.

Я то содой, то Ушастым нянем для детских принадлежностей.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

17. Вверх #4877
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Девочки с мальчиками, подскажите верные способы борьбы с юным уринотерапевтом!
    Как же прилично голопопят девочки, максимум это лужка под попкой. А тут!!! Я уже куда не уворачивсь, все равно достает. И объясняю, что с матерью так нельзя и все равно метит)))
    Как вы голопопите??
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

18. Вверх #4878
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Как же прилично голопопят девочки, максимум это лужка под попкой. А тут!!! Я уже куда не уворачивсь, все равно достает. И объясняю, что с матерью так нельзя и все равно метит)))
    Как вы голопопите??
    Я накрывала старшего ситцевой пеленочкой , но тоже не всегда спасало)
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

19. Вверх #4879
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Девочки, а можно пить но-шпу при гв.
    Что-то я не могу разобраться с этим сайтом по совместимости препаратов с гв...
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #4880
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Как вы голопопите??
    я марли и старую простынь нарезала в подгузнички, подкладываю и стою рядом. если оставляю в кроватке, накрываю полотенечком, но сейчас уже не помогает.
    мы как только чувствуем свободу, начинаем очень быстро куда-то бежать)) и полотенце слетает.
    Come As You Are

Ответить в теме
Страница 244 из 1285 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя