| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Тремор, надеюсь, прошёл? Эхо ВЧД не показало?
Честно, я вот до сих пор разгребаю проблемы по неврологии со старшем. Если бы я сделала бы ему массаж в месяц, сейчас кучи вопросов бы не было. Если бы он был не первым ребёнком, а вторым, я бы раньше заметила, что нам нужна помощь.
Схожи к хорошему врачу, заплатить один раз круглую сумму, но, пускай врач посвятит осмотру не 2 минуты, а 20 минут, опросит тебя от и до. Приём не может длится меньше минут 30(!).
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
нсг ничего не показало. сказали все хорошо и претензмй к нам нет. прописали магне в 6, массажи не назначали так как нигде ни тонуса, ни гипотонуса, ни еще чегото там не было. все было в норме, у хирурга претензий тоже не было. тремор последний месяц не наблюдаю. в год собираюсь поехать в резника на осмотр. если получиться то в ближайшее время попробую попасть на заболотного в 9 больницу, если там примут (так как мы живем в области).
Не хочу тебя пугать, тремор должен был пройти в 3 месяца. У моего Бойца НСГ тоже была образцовая, а по факту (((((
Есть тот же Одрекс, св.Екатерина, где принимают всех.
Не запускай, ребёнок, который слишком отличается от окружающих - это повод держать ухо востро.
можно и в дом с ангелом записаться. там и узи бесплатно и врачи хорошие
для уменьшения лактации я пила бромкриптин,но это я уже сворачивала ГВ,на тот момент малый кушал 1 раз в сутки,когда перестала кормить через две недели образовался комок,я сцедилась полностью и выпила таблетку бромокриптина,и на следующий день грудь стала мягкая и на размер меньше,молоко в груди есть до сих пор(свернула ГВ в начале этого месяца) но грудь мягкая,ничего нигде не застаивается.Гинеколог мой говорил пропить их 5 дней,но я выпила всего две таблетки,когда полегчало,дальше не стала их пить,думаю тогда бы молоко совсем бы пропало
Последний раз редактировалось kokos11; 19.05.2015 в 21:32.
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Мяту попей в чае или мохито, на меня хорошо действует.
У меня мята наоборот провоцирует прилив молока)
Бромокрептин и достинекс можно пить, только когда заканчиваешь Гв..их категорически нельзя при продолжении кормления
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, а моя принцесса уже с месяцев 9ти спит днем только один раз и где-то один час, максимум полтора. Ночью спит часов 10-11. Я думала, что она просто взрослеет. А оказывается это могут быть проблемы по неврологии? Стоит обратиться к врачу,если других замечаний к поведению ребенка нет?
Марьяш так я и тута и тама)))))
Оль, мяту пью но не свежую а в пакетиках( карпатский чай)
Советуют еще шалфей но я переживаю как на ребенка повлияет?!
Кокос спасибо
Это гормональные таблетки , от низ говорят очень плохо становиться
И я думала что если пить таблетки то все! Кормить нельзя!
А я было подумала что старичков с беременюшек кто долго на форуме не появлялся не принимаете обратно)))))хи))))
Социальные закладки