| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Если проблем нет, то и ничего не выпишут, максисум успокоительные, типа глицина или нотта. А если есть проблемы, то я бы не стала решать что хрень, а что нет, принимала бы все что пропишут.
Мы когда пошли с проблемой сна (точнее мне казалось, что у нас есть проблема), нам было сказано, что у нас все нормально и ребенок не может (точнее такое бывает очень редко) спать всю ночь не просыпаясь.
Девочки, вот вы пишите спит ночью 9 часов - это без просыпаний спит или все же просыпается на попить, поплакать на зубки, пописать и маму пососать? Моя просыпается каждые 1,5-2 часа, часто даже глаза не открывает, когда просыпается, обычно достаточно дать пару глоточков воды, соску, помеять памперс или просто покачать и она засыпает снова.
по-моему это одно и то же
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Вот не пойму у нас проблемы со сном или нет. Всю ночь он типа спит, но нужна сиська во рту. Не могу развернуться на другой бок. Глазки не открывает, начинает вошкаться и вякать - типа ,, мама, куда делась! И ротик в поисках объекта вожделения,,.
[MOD]
по просьбе трудящихся скидываю ссылку на цыплёнка - пи пи... https://www.youtube.com/watch?v=pX9HZgEj0KM,
это вчера в парке разговорились какая музыка детям нравится и я сказала что Катюха очень любит этот мультик, кто то из девочек скидывал ссылку раньше, а я себе сохранила и такой любимый мультик получился)))))
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Моя спит часов 8-9 ночью) ну естественно с перерывами на покушать) Дневные сны 30-60 минут.
До сих пор не заменила ни одно кормление) Не хочет, хоть ты тресни.
Продолжаю предлагать то, что ем сама. Она елозит во рту эту граммуличку и на этом все.
я к неврологам и их показаниям отношусь ооооочень скептически.
Никогда не забуду, какие диагнозы поставили моему ребенку....
В последние 5-7 лет, именно неврологи стали мега популярным специалистом у грудничков...
Не знаю... Лично я не считаю необходимым давать успокоительное ребенку из-за того, что он плохо спит) успокоить его может и мама)) для этого нужно только терпение и спокойствие.
Конечно, я не говорю о детях, которые явно нуждаются в лечении, но у нас неврологи каждому 2-3 ребенку ставят диагнозы...и прописывают сильные препараты.
Я имела в виду, что если прописывают просто успокоительные и без диагноза "попейте, хуже не будет", то их можно не принимать, а если прописывают что-то по серьезнее и ставят диагноз, то стоит все таки проверить этот диагноз у других врачей, а не огульно не принимать "всякую хрень"
У меня есть друзья, у которых малышке 5 месяцев, малышка очень зажата и явно виден гипертонус мышц, родители делать массажи не хотят (невролог прописал), т.к. считают это хренью. Я так не считаю, особенно увидев результат массажа.
Всем приветик!
Деток с детками!Растите здоровенькие!
Девочки я на выходных покапала памперсы Дада на 7 км по 200 грн.
Ну массажи мы делаем и без показаний. Считаю, что их нужно делать перед тем, как ребенок сядет и пойдет, чтобы подготовить мышцы ребенка. Узи и эхо, мы делали в 3 (узи) и в 6 (эхо, когда упал). У нас все ОК. Так что думаю, что просто у меня неспокойный сплюх у которого прорезываются зубки.![]()
[MOD]
Сегодняшних малышастиков с датками!
О с зубиком вас! А какой йогурт давала? Сама делала? Или на каком остановилась?
Мы спим, можно сказать, беспокойно. Ещё ни одну ночь не спали без просыпаний. И ворочаемся ночью и встаём и сисю просим. Я уже и привыкла. Днём спим вообще плохо минут 30 отсилы, чуть какой шорох, сразу просыпается, переворачивается на животик и встаёт на ножки. Улыбается))) Наверное хватает сна. Но мы с мужем решили что это у нас музыкальный слух такой)))), по-этому к невропотологам и неврологам обращаться не будим))))
что такое эхо, может и нам надо сделать
Мы делали узи в 1 месяц, в 6 месяцев и вот на прошлой неделе, все у нас хорошоТолько все никак к кардиологу не попадем, как послушал нас в 1 месяц так и все, больше не были. Еще надо к гинекологу попасть, кто-нибудь может в Резника хорошего детского гинеколога подсказать?
да все я понимаю. единственное проблемы со сном стали у нас после того как я дала препарат нащначеный неврапотологом или неврологом. вот не поверите четко день в день. нам его назначили в 3 мес, я все боялась давать, но потом в 5 педиатр сказала что в нем ничего страшного и надо дать. проблему ищза которой давала не решил, а проблему со сном заработала. может я связала не те нити так сказать. изза этого собралась в год пойти к неврологу , только не на 10 линию.
девочки а как попасть к неврологу на заболотного в городской 9 больнице помоему? по записи ли как? кто сталкивался и к кому лучше подойти?
Социальные закладки