| ||
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы же подавай им сыновьев.
Пришла квитанция ГЕРЦ моим соседям-старикам-пенсионерам, которым я помогла оформить субсидию. И вот в этой квитанции ГЕРЦ - нет никаких субсидий и никаких перерасчетов. Как же это понимать? У кого так было?
Добрый вечер. Сегодня с мамой обсуждали оформление субсидии и возник такой вопрос. Скажем я укажу, что мой доход составляет 1732 грн в месяц. Получу субсидию, а потом будет проверка и окажется, что у меня доход не 1732 грн, а 1733 грн. То есть я подала неверную информацию о доходах. Будет ли это считаться обманом, и повлечет ли за собой возврат субсидии в двойном размере? И есть ли вообще какая-то норма погрешности на доход? Ведь может же быть и индексация пенсий и подъем зарплаты и тд
Как пугают именно работники которые оформляют , то и 2 копейки это уже ОБМАН)
А вообще когда мама ходила ей сказали принести только мою справку т.к. я работаю ,а пенсию они сами запрашивают. Но в декларации мама написала мою зп по справке , а свои и папину пенсию без копеек округлила .
А если укажешь больше?)Как пугают именно работники которые оформляют , то и 2 копейки это уже ОБМАН
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Если мама-"Дети войны" и хочет подать документы на получение субсидии,то тогда льготы на "Детей войны"ей отменят?
А кто знает, что писать на конверте заказным? Адрес , куда отправлять?И че за фигня , я в декрете получаю уже давно 130 грн, а должна вписывать за 2014? Там у меня было около 1000, уже и не помню. Ведь плочу я сейчас, а не в 2014.....что за нае....
Последний раз редактировалось МиниМася; 19.05.2015 в 20:10.
Они же там пируют,
Они же там гуляют,
Все, поняла, а кто как заполнил инвоксводоканал? Еще вопрос, на меня оформлено электричество и вода, на маму газ, просто вписывать лицевые счета ее и меня? Или отдельные бланки высылать?
Ага, нет их на украинском языке нигде, во всяком случае на их сайте нет, все на русском! А неправильно напишешь - не засчитают. И что делать?
Последний раз редактировалось МиниМася; 19.05.2015 в 19:46.
ООО = ТОВ
И = I
инфокс,а не инвокс![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 19.05.2015 в 20:22.
...Мы жили тогда на планете другой((((
я сегодня была в налоговой, заказала справку о доходах за 2014 год, через неделю можно будет забрать, была в обед, всё очень быстро, без очереди
Социальные закладки