Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 55 из 703 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 14057
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от odessa313 Посмотреть сообщение
    а правда, что на тех которые прописанные,но не проживают по адресу нужно еще какой то акт с фактическим местом проживаниям и адресом работы?
    Зачем?
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в жэке, подписывала акт о непроживающем. На горячей линии сказали, вписывать всех проживающих, актированных тоже, с примечанием , подчеркнуть, что на комиссию и приложить к заявлению акт. Еще не знаем доход одного из проживающих за прошлый год, сказали, что можно приблизительно написать, но допустимый плюс минус уточнить в собесе.
    Кстати, жэк себе экземпляр не оставил, сказали, в форме 1 все равно актированный будет вписан, а если что надо куда требуется носить акт. У нас цена одного экземпляра 10 грн стоит.)
    Добры день! Подскажите пожалуйста,у кого в ЖЭКЕ Вы брали акт о не проживающим.Нужны ли подписи соседей.

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Добры день! Подскажите пожалуйста,у кого в ЖЭКЕ Вы брали акт о не проживающим.Нужны ли подписи соседей.
    Конечно нужны подписи соседей, троих, и их паспорта. Я ходила к начальнику жэка, акт пишете сами, мы, нижеподписавшиеся составили данный акт о том, что такой-то не проживает и личных вещей по данному адресу не имеет. Их подписи и серии паспортов, а в жэке заверят.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для ilonka35
    Конечно нужны подписи соседей, троих, и их паспорта. Я ходила к начальнику жэка, акт пишете сами, мы, нижеподписавшиеся составили данный акт о том, что такой-то не проживает и личных вещей по данному адресу не имеет. Их подписи и серии паспортов, а в жэке заверят.
    Спасибо .

5. Вверх #1085
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Пришла квитанция ГЕРЦ моим соседям-старикам-пенсионерам, которым я помогла оформить субсидию. И вот в этой квитанции ГЕРЦ - нет никаких субсидий и никаких перерасчетов. Как же это понимать? У кого так было?

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для Elena911
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Пришла квитанция ГЕРЦ моим соседям-старикам-пенсионерам, которым я помогла оформить субсидию. И вот в этой квитанции ГЕРЦ - нет никаких субсидий и никаких перерасчетов. Как же это понимать? У кого так было?
    Я свою субсидию в квитанции по ГЕРЦу увидела только через 3 мес.

7. Вверх #1087
    Посетитель
    Добрый вечер. Сегодня с мамой обсуждали оформление субсидии и возник такой вопрос. Скажем я укажу, что мой доход составляет 1732 грн в месяц. Получу субсидию, а потом будет проверка и окажется, что у меня доход не 1732 грн, а 1733 грн. То есть я подала неверную информацию о доходах. Будет ли это считаться обманом, и повлечет ли за собой возврат субсидии в двойном размере? И есть ли вообще какая-то норма погрешности на доход? Ведь может же быть и индексация пенсий и подъем зарплаты и тд

8. Вверх #1088
    Посетитель Аватар для ViKuzKa
    Цитата Сообщение от anna025 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Сегодня с мамой обсуждали оформление субсидии и возник такой вопрос. Скажем я укажу, что мой доход составляет 1732 грн в месяц. Получу субсидию, а потом будет проверка и окажется, что у меня доход не 1732 грн, а 1733 грн. То есть я подала неверную информацию о доходах. Будет ли это считаться обманом, и повлечет ли за собой возврат субсидии в двойном размере? И есть ли вообще какая-то норма погрешности на доход? Ведь может же быть и индексация пенсий и подъем зарплаты и тд
    Как пугают именно работники которые оформляют , то и 2 копейки это уже ОБМАН)
    А вообще когда мама ходила ей сказали принести только мою справку т.к. я работаю ,а пенсию они сами запрашивают. Но в декларации мама написала мою зп по справке , а свои и папину пенсию без копеек округлила .

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Elena911 Посмотреть сообщение
    Я свою субсидию в квитанции по ГЕРЦу увидела только через 3 мес.
    понятно, спасибо, успокоили!

10. Вверх #1090
    Как пугают именно работники которые оформляют , то и 2 копейки это уже ОБМАН
    А если укажешь больше?)
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

11. Вверх #1091
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    А если укажешь больше?)
    Тогда получите пирожок тоже в двойном размере.

12. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Если мама-"Дети войны" и хочет подать документы на получение субсидии,то тогда льготы на "Детей войны"ей отменят?

13. Вверх #1093
    Частый гость Аватар для МиниМася
    А кто знает, что писать на конверте заказным? Адрес , куда отправлять?И че за фигня , я в декрете получаю уже давно 130 грн, а должна вписывать за 2014? Там у меня было около 1000, уже и не помню. Ведь плочу я сейчас, а не в 2014.....что за нае....
    Последний раз редактировалось МиниМася; 19.05.2015 в 20:10.

14. Вверх #1094
    User banned
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    Если мама-"Дети войны" и хочет подать документы на получение субсидии,то тогда льготы на "Детей войны"ей отменят?
    нет

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Тогда получите пирожок тоже в двойном размере.
    Зачем вообще это надо если все проверяется. Это я так в порядке побурчать про бюрократизм, не хочется топать в налоговую.

Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    А кто знает, что писать на конверте заказным? Адрес , куда отправлять?И че за фигня , я в декрете получаю уже давно 130 грн, а должна вписывать за 2014? Там у меня было около 1000, уже и не помню. Ведь плочю я сейчас, а не в 2014.....что за нае....
    Так зато в следующем году, когда укажете теперешние данные по-другому будет.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

16. Вверх #1096
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Все, поняла, а кто как заполнил инвоксводоканал? Еще вопрос, на меня оформлено электричество и вода, на маму газ, просто вписывать лицевые счета ее и меня? Или отдельные бланки высылать?
    Ага, нет их на украинском языке нигде, во всяком случае на их сайте нет, все на русском! А неправильно напишешь - не засчитают. И что делать?
    Последний раз редактировалось МиниМася; 19.05.2015 в 19:46.

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    ООО = ТОВ
    И = I
    инфокс,а не инвокс
    Последний раз редактировалось Лесси; 19.05.2015 в 20:22.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для Творческая натура
    я сегодня была в налоговой, заказала справку о доходах за 2014 год, через неделю можно будет забрать, была в обед, всё очень быстро, без очереди

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Все, поняла, а кто как заполнил инвоксводоканал? Еще вопрос, на меня оформлено электричество и вода, на маму газ, просто вписывать лицевые счета ее и меня? Или отдельные бланки высылать?
    Ага, нет их на украинском языке нигде, во всяком случае на их сайте нет, все на русском! А неправильно напишешь - не засчитают. И что делать?
    все лицевые должны быть на одном заявителе.

20. Вверх #1100
    Два заявления наверно подавать, что можно неправильно написать, наверное хоть элементарные знания украинского есть у всех.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,

Ответить в теме
Страница 55 из 703 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права