Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 54 из 703 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 14057
  1. Вверх #1061
    User banned
    Цитата Сообщение от РОМАШКА05 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, у меня отец-пенсионер живет и прописан в частном доме в Николаевской области, а в Одессе есть квартира, она на него оформлена, но живу я. Может ли мой папа оформить субсидию в Николаевской области только на частный дом? Нужно ли в Заявлении на субсидию вписывать квартиру в Одессе? (Квартира была куплена в 2004 году)
    Спасибо!
    Девушка , если ваш папа сам на себя не настучит и не напишет в заявлении о наличии квартиры в Одессе , то в николаевской области о ней не узнают и оформят субсидию на частный дом , остальное решать вам .

2. Вверх #1062
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Девушка , если ваш папа сам на себя не настучит и не напишет в заявлении о наличии квартиры в Одессе , то в николаевской области о ней не узнают и оформят субсидию на частный дом , остальное решать вам .
    смотрите, квартиру же он не сдает-дополнительных доходов нет! но , как мне сказали, что по инд. коду можно все узнать о человеке -даже кол-во квартир)

3. Вверх #1063
    User banned
    смотрите, квартиру же он не сдает-дополнительных доходов нет! но , как мне сказали, что по инд. коду можно все узнать о человеке -даже кол-во квартир)
    Вас дезинформировали , чтобы что либо узнать о конкретном человеке , надо именно на этого человека в ручном режиме отправлять запрос в ГАИ ( есть ли машина ) , в каждый из 150 укр . банков ( есть ли депозит ) и в МБТИ каждого города Украины ( есть ли квартира ) . Не уподобляйтесь бабулям , которые думают , что всё можно узнать "через компьютер ".

4. Вверх #1064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ViKuzKa Посмотреть сообщение
    Подскажите может кто-то читал и понял как поступить в данном вопросе:
    Я подала заявку на субсидию,указала доход за 6 месяцев по своей зп и пенсии родителей.
    Субсидию получили судя по счет ГЕРЦа
    С мая 2015 мне зп подняли на 200 грн ,мне надо уведомить соц. службу? А если я пойду в отпуск и мне вообще отпускные начислять ,а в следующим месяце я получу только за 10 раб. дней? Как в таких ситуациях быть?
    Да,есть ли разъяснения если изменитсядоход что делать, или это влият только следующий период?
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

5. Вверх #1065
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    подскажите, пожалуйста, у меня отец-пенсионер живет и прописан в частном доме в Николаевской области, а в Одессе есть квартира, она на него оформлена, но живу я. Может ли мой папа оформить субсидию в Николаевской области только на частный дом? Нужно ли в Заявлении на субсидию вписывать квартиру в Одессе? (Квартира была куплена в 2004 году)
    Спасибо!
    Ну прописан он же в доме. Оформлять может по месту прописки только. Сейчас кол-во квартир и машин не имеет значения.(разве что они были куплены в прошлом году,тогда субсидия не положена будет).

6. Вверх #1066
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Ну прописан он же в доме. Оформлять может по месту прописки только. Сейчас кол-во квартир и машин не имеет значения.(разве что они были куплены в прошлом году,тогда субсидия не положена будет).
    и еще нужно знать на кого оформлен этот дом и лицевые счета?

7. Вверх #1067
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    а я решила задекларировать все и никого не обманывать-сейчас все проверяется очень быстро( с грядущим открытием реестров), даже дополнительно писала заявление, когда все документы уже ушли на комиссию( по старым правилам)

и наличие недвижимости теперь значения не имеет, поэтому мое имхо-декларировать

8. Вверх #1068
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    а я решила задекларировать все и никого не обманывать-сейчас все проверяется очень быстро( с грядущим открытием реестров), даже дополнительно писала заявление, когда все документы уже ушли на комиссию( по старым правилам)

и наличие недвижимости теперь значения не имеет, поэтому мое имхо-декларировать
    И правильно сделали.
    Была в налоговой, с начала 2014 они видят в базе очень многое, практически все, что проходит по ИНН и с чего платился налог. Подтянуть в базу реестр недвиги минутное дело, если этого еще не сделали.

9. Вверх #1069
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Подтянуть в базу реестр недвиги минутное дело, если этого еще не сделали.
    не подтянут! т.к. к старому реестру им не добраться
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    Делали запрос в налоговую , просили справку о доходах!! Что бы ни кого не обманывать, да и самим интересно!! Через 10 дней дали ответ!!! А теперь барабанная дробь!!! Доход приравняли к валовому обороту!!! !!!

11. Вверх #1071
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    Делали запрос в налоговую , просили справку о доходах!! Что бы ни кого не обманывать, да и самим интересно!! Через 10 дней дали ответ!!! А теперь барабанная дробь!!! Доход приравняли к валовому обороту!!! !!!
    переведите....) это как?

12. Вверх #1072
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Осмелюсь предположить - предприниматель на ЕН?

13. Вверх #1073
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Нашла для себя, делюсь. Нам просто не приносили эти бумажки.
    Изображения
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

14. Вверх #1074
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    переведите....) это как?

Сумму валового оборота с подаваемой декларации за 2014 года плавно перенесли в справку!!! Оказалась, что мы чуть не миллионеры!! спасибо, хоть сказали. а то мы сами не догадывались!!

15. Вверх #1075
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Madam Dulevich Посмотреть сообщение
    переведите....) это как?

Сумму валового оборота с подаваемой декларации за 2014 года плавно перенесли в справку!!! Оказалась, что мы чуть не миллионеры!! спасибо, хоть сказали. а то мы сами не догадывались!!
    по справедливости, знать бы прибыль, но кто ж ее с дохода то знает?

16. Вверх #1076
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Была сегодня в жэке, подписывала акт о непроживающем. На горячей линии сказали, вписывать всех проживающих, актированных тоже, с примечанием , подчеркнуть, что на комиссию и приложить к заявлению акт. Еще не знаем доход одного из проживающих за прошлый год, сказали, что можно приблизительно написать, но допустимый плюс минус уточнить в собесе.
    Кстати, жэк себе экземпляр не оставил, сказали, в форме 1 все равно актированный будет вписан, а если что надо куда требуется носить акт. У нас цена одного экземпляра 10 грн стоит.)
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

17. Вверх #1077
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Ничего не поняла, проживающие или прописанные? Если не прописанные,зачем их куда-то вписывать? Субсидия же только на прописанных в квартире?
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

18. Вверх #1078
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла, проживающие или прописанные? Если не прописанные,зачем их куда-то вписывать? Субсидия же только на прописанных в квартире?
    Да, на прописанных.
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

19. Вверх #1079
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Бывают прописанные , которые не проживают по адресу прописки и их доходы и код ИНН неизвестны.
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

20. Вверх #1080
    Посетитель Аватар для odessa313
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    Бывают прописанные , которые не проживают по адресу прописки и их доходы и код ИНН неизвестны.
    а правда, что на тех которые прописанные,но не проживают по адресу нужно еще какой то акт с фактическим местом проживаниям и адресом работы?

Ответить в теме
Страница 54 из 703 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права